MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Все о мебели в Аргентине
  • Daniela"
  • Готовится новый закон
  • Daniela"
  • Что привезти из Аргентины
  • Daniela"
  • Болтанка
  • Мухоко"
  • Вино Республики Аргентина
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 712367»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Гарниры, овощные блюда и крупы..
    Гарниры, овощные блюда и крупы..
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:05 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21527


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Недавно увидела по телевизору рецепт рисовых котлеток. Делается очень быстро и не хитро..моим деткам очень понравилось.

    Рисовые котлеты.

    250 гр риса
    2 ложки муки
    1 яйцо
    мелко нарезанная петрушка
    горсть нарезанной ветчины
    немного протертого на терке сыра
    подсолнечное масло, соль по вкусу.

    Сварить рис, еще теплым перемешать с мукой, затем влить яйцо, засыпать ветчиной и сыром, добавить петрушку, посолить , все тщательно перемешать и сделать круглые котлетки, затем обвалять их в муке и выпекать на сковородке или в духовке, до образования корочки.

    Вот и все! Просто, быстро и вкусно!


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1053-10963
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:06 | Сообщение # 2
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Хочу рассказать вам немного о тыкве! Кто собирается в Аргентину, надо полюбить тыкву- zapallo . Она здесь так же знаменита, как у нас картофель. На столе блюда из тыквы у аргентинцев каждый день, особенно в регионах. Из тыквы делают пюре, варят и толкут вместе с картофелем и морковью, заправляют солью и оливковым маслом. Также тыкву используют при приготовлении супов- овощных и куриных. В детское питание тыкву добавляют и изготавливают пюре просто из тыквы, без всего... Я тоже уже привыкла, не представляю пюре и супов без тыквы- очень вкусно happy

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Вторник, 12.04.2011, 22:17









      106-1053-14935
     
    Россия в Аргентине-Форум
    irmaniДата: Пятница, 17.02.2012, 18:06 | Сообщение # 3
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1002


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 23.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Кто собирается в Аргентину, надо полюбить тыкву- zapallo

    Я лично тоже люблю...Это оранжевое чудо-ТЫКВУ...
    Делаю фреши...чистые и ассорти...Вкусно!!!
    И ещё готовлю ТЫКВУ в кострюле-сковороде фирмы "ZEPTER",но наверно можно в любой пасуде с толстым дном...

    Пропорции на глаз...

    "АНАСНАЯ ТЫКВА"(десерт)
    В кастрюльку, сковородку...слоями
    -ТЫКВА кубиками
    -Апельсин полукольцами с цедрой
    -Лимон с цедрой
    -МЁД или сахар
    -Можно: Яблоко, изюм,курагу...

    Всё под крышку и на 15-20 минут...в "Цепторе" стрелка доходит до середины зелёного поля...
    Выключить и пусть немного настоится....
    ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!!!!


    "Есть люди которых можно знать всю жизнь и забыть за ОДИН день, а есть которых можно знать ОДИН день и не забыть за всю жизнь."
      106-1053-15836
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:06 | Сообщение # 4
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21527


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (irmani)
    И ещё готовлю ТЫКВУ в кострюле-сковороде фирмы "ZEPTER"

    У нас не продается эта посуда. А вот в Бразилии есть.
    Так что грузите всю посуду с собой...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1053-15845
     
    Россия в Аргентине-Форум
    irmaniДата: Пятница, 17.02.2012, 18:06 | Сообщение # 5
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1002


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 23.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Так что грузите всю посуду с собой...

    Ой............моя милая Даниэла....Наверно точно скоро буду грузиться.... wink
    Всё веду разговоры с подругой,которая выбирает для иммиграции ТОЛЬКО Европу (Германию, Словению ,Мальта)...
    Я лично чувствую, что моё/НАШЕ решение насчёт Аргентины принято и ВЕРНО... wink


    "Есть люди которых можно знать всю жизнь и забыть за ОДИН день, а есть которых можно знать ОДИН день и не забыть за всю жизнь."
      106-1053-15861
     
    Россия в Аргентине-Форум
    muratovaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:07 | Сообщение # 6
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 520


    Страна пребывания:Беларусь
    Зарегистрирован c : 16.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Всем, привет!
    Вот что может быть проще жареных кабачков? Или цукини. Для меня в 30 с хвостом было открытием, что кабачки – это оказывается цукини!
    Муж этим летом придумал - мне понравилось. Хочу с Вами поделиться. Итак:

    1. Надо: помидоры; кабачки; головку чеснока; муку, перемешанную с солью; тарелку с водой; масло подсолнечное.



    2. Кабачки нарезаем тонко – не более 5 мм.



    3. Нарезаем чеснок и помидоры и бросаем в заранее подогретое подсолнечное масло. Масла много 0,5 -0,6 л. Минут 10-15 всю эту красоту обжариваем, мешаем, чтобы не подгорала, и наслаждаемся запахом. Далее шумовкой вынимаем остатки помидоров и чеснока. Масло выливаем в отдельную плошку.



    4. После данной процедуры – обжариваем в получившемся масле (в чистой сковородке!), смоченные в воде, и обвалянные в муке кабачки.

    И еще такой момент, я не люблю жирные, поэтому после обжаривания промокаю кабачки в кухонных полотенцах. Выглядит это так:



    5. Складываем красиво все в одно блюдо, присыпаем зеленью.
    Подаю со сметаной или томатным соусом. Впрочем, здесь вопрос творческий..

    Друзья, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



    "Меня на "ты"."
      106-1053-25465
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 7
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    а я не знаю что делать с этими комочками зелеными.. сапажито...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1053-27237
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 8
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21527


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ватата 100% !!
    А мне очень нравится, особенно в жареном виде во фретюрнице. Ну на плохой конец можно и в духовке запечь..Вкус сладковатый , это правда..на любителя.
    Мне раньше пальта не нравилась . А ведь сейчас не обхожусь без нее ни дня..


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1053-27239
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 9
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    точно батата, из нее дусьсе делают, а те корни которые на фото у нас не продаются...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1053-27240
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 10
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21527


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Катя, в сапажито надо фарш положить, вместе с луком, морковкой и сверху покрошить сыром с чесноком и в духовку...!

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1053-27242
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 11
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    и мне пальта ооочень нравится, только что б зрелая, а то часто то не до зрелая, то перезрелая....
    А я батату в суп клала... не очень, не знала, что запекать можно...


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1053-27243
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 12
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, ооо, вещь, попробую... а я вчера приготовила рагу из баклажанов...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1053-27245
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 13
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    а серединку из сапажито вынуть???

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1053-27246
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 14
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21527


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    А я батату в суп клала... не очень,

    Да, вареной батата мне тоже не особо нравится.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1053-27247
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 15
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    а я не знаю что делать с этими комочками зелеными.. сапажито...

    с ними tarta очень вкусная, сначала тушите их слегка, можно добавить еще перец сладкий, а потом выкладываете, на тесто ( я беру покупное), + jamon , +сыр, и запекаете.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1053-27248
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Гарниры, овощные блюда и крупы..
    Страница 1 из 712367»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru