MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Болтанка
  • Мухоко"
  • Все о мебели в Аргентине
  • alexroz"
  • Что привезти из Аргентины
  • alexroz"
  • Вино Республики Аргентина
  • Daniela"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 4 из 7«1234567»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Гарниры, овощные блюда и крупы..
    Гарниры, овощные блюда и крупы..
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:49 | Сообщение # 46
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Тыквенные блины
    Тесто: яйцо – 2 шт., мука – 150 г, молоко – 100 мл, тыква – 300 г, масло растительное – 20 мл, соль, сахар, корица – по вкусу. Начинка: тыква – 150 г, сливочное масло – 50 г, сахар – 2 ст. ложки.

    Взбейте яйца венчиком, аккуратно введите муку и влейте теплое молоко. Добавьте соль, сахар и корицу. Натрите тыкву на мелкой терке и положите в тесто. Приготовьте блины и подайте с начинкой.

    Начинка. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом мелко нарезанную тыкву. Добавьте сахар и тушите на медленном огне пять минут.

    Прикрепления: 9545686.jpg(38Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Понедельник, 27.02.2012, 11:51









      106-1053-37030
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:28 | Сообщение # 47
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    katya79, это как драники картофельные, только из тыквы. Вы пробовали приготовить? не суховата ли тыква для этого блюда

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1053-37031
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:53 | Сообщение # 48
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    завтра буду готовить блинчики, посмотрим, у меня своя тыква, нежная)))- сегодня фарширую тыкву))) Только вместо салями положила фарш.
    Потом я думаю, что положу немнжко тыквы, так грамм 200...


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1053-37033
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:48 | Сообщение # 49
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    вот такая тыква у нас получилась. в рецепте говорилось- калабаса, но и с обычной тыквой очень вкусно!!!

    Прикрепления: 6111627.jpg(40Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Понедельник, 27.02.2012, 14:52









      106-1053-37037
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:39 | Сообщение # 50
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я испекла тыквенные блинчики, немного суховатые, но я придумала- если в них завернуть кусочек сыра- кремосо и поставить на пол минуты в микроволновку, то очень вкусные))) Или если с мармеладом, то тоже вкусно.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1053-37107
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 13:59 | Сообщение # 51
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вспомним про пост Друзья!!!!!

    Постные голубцы

    Понадобится:
    11-12 капустных листьев
    350-400 гр. картофеля
    250-300 гр. грибов
    1 луковица
    1 морковь
    200 гр. томатной пасты
    1 лавровый лист
    немного зелени укропа
    соль по вкусу
    растительное масло для обжаривания

    Картофель отварить в подсоленой воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.

    Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
    На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.

    Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.

    Прикрепления: 7917944.jpg(29Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 14:01









      106-1053-37188
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 14:00 | Сообщение # 52
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Постные котлеты

    Ингредиенты:

    1 кг капусты
    1 луковица
    0,5 ст. манной крупы
    0,5 ст. муки
    2 зуб. чеснока
    зелень(у меня укроп)
    растительное масло для жарки
    панировочные сухари
    соль по вкусу
    специи по вкусу

    Приготовление:

    1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
    2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
    3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
    4. Укроп мелко нарежьте.
    5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
    6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
    7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

    Прикрепления: 6622527.jpg(81Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 14:02









      106-1053-37189
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 14:03 | Сообщение # 53
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Пюре из картофеля и сельдерея

    Ингредиенты:
    Корень сельдерея – 2 шт (среднего размера)
    Картофель – 6 средних / 3-4 больших шт
    Обычный йогурт или сметана – ¼ стакана
    Молоко – ¼ стакана
    Сливочное масло – 1-2 столовых ложки
    Соль и перец – по вкусу

    Приготовление

    Очистите картофель и сельдерей, нарежьте
    Отварите картофель и сельдерей.
    Разомните со сливочным маслом. Добавляйте одновременно молоко и йогурт по столовой ложке, достигая желаемой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 14:05









      106-1053-37191
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 15:17 | Сообщение # 54
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Морковные сырники - простой и быстрый рецепт

    Ингредиенты:

    250 г творога
    1 средняя морковь (потереть)
    2 яйца
    2 ст.л. сахара
    щепотка корицы (по желанию)
    3-4 ст.л. муки*
    * муки может понадобиться чуть больше, или чуть меньше, смотрите сами. кол-во муки зависит от того, насколько сочная у вас морковь

    Приготовление:

    Все ингредиенты соединить, перемешать. Разогреть на большой сковородке растительное масло и пожарить сырники. Сырники выкладывать при помощи столовой ложки.

    Подавать со сметаной.

    Прикрепления: 6548219.jpg(40Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 15:18









      106-1053-37207
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 15:26 | Сообщение # 55
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Картофельные котлеты с сыром и укропом

    Ингредиенты:

    1.5 стакана картофельного пюре
    1.5 стакана тертого сыра твердых сортов
    1 яйцо
    мука (столько, чтобы тесто стало возможно брать смоченными в холодной воде руками и выкладывать на сковороду)
    3 ст.л. сметаны
    1 ч.л. разрыхлителя (можно и без него)
    соль по вкусу
    3 ст.л. укроп рубленный
    на ваш вкус специи (возможен даже рубленный чеснок)

    Приготовление:

    Все тщательно перемешиваем и жарим в большой количестве растительного масла до подрумянивания.

    Подавать лучше теплыми.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1053-37210
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 17:30 | Сообщение # 56
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Фитнес-рагу.
    Предлагаю вам вкусное и очень полезное блюдо из овощей!
    В нем нет ни капли жира и собраны овощи, которые хорошо насыщают и содержат в себе много витаминов и микроэлементов!
    И так же хорошо подойдет для постящихся.

    Возьмём:

    300г стручковой фасоли

    1 луковица

    1 зуб чеснока

    2 ст.л. соевого соуса

    1 ч.л. острого соуса чили

    200г замороженных шампиньонов

    200г мексиканской смеси или отдельно замороженную кукурузу и горошек

    Луковицу мелко нарезаем и обжариваем на сковородке пару минут, добавляем немного воды и жарим еще минут 5.

    К луку добавляем фасоль, грибы (предварительно их нарезать), кукурузу и фасоль, тушим минут 10, пока не выпарится большая часть жидкости. Размораживать овощи предварительно не нужно!

    Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соевый и острый соус и готовим еще 5 минут.

    Вкусно, ароматно и полезно! Можно подать как гарнир!

    Приятного аппетита! Будьте здоровы!


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 17:30









      106-1053-37240
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Среда, 29.02.2012, 18:30 | Сообщение # 57
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Что-то я читаю рецепты и не пойму - вы и вправду всё это готовите? wacko
    Это же целыми днями надо готовить, ни на что больше времени не останется.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      106-1053-37259
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 18:52 | Сообщение # 58
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я выискиваю рецепты и готовлю))) Каждый день- новое блюдо, а что мне еще делать- то???
    Сюда я рецепты пишу, что бы сподручнее подсматривать было, а не по разным сайтам выискивать)))


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 18:55









      106-1053-37263
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Среда, 29.02.2012, 18:56 | Сообщение # 59
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Я раньше тоже иногда готовила по полдня. И вмиг, прошу прощения, всё сожрут. Оно, конечно, приятно, когда тебя хвалят. Но времени всё-таки жалко.

    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      106-1053-37265
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 19:14 | Сообщение # 60
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    у меня времени вагон... у нас тут жизнь неспешно идет... а так как хобби, готовлю- думаю о своем dry И потом я быстро все делаю- максимум 1,5 часа... Готовит- то плита)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 19:15









      106-1053-37273
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Гарниры, овощные блюда и крупы..
    Страница 4 из 7«1234567»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru