MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Новости из бывших стран СССР (2015-2017)
  • Alyoha"
  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Daniela"
  • Востребованные специалисты .
  • Daniela"
  • Опрос учеников о работе учителей.
  • Daniela"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 912389»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Мясные блюда.
    ВерещагинДата: Пятница, 17.02.2012, 18:01 | Сообщение # 1
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    Посмотрите , какие аппетитные блюда из казахской кухни я увидел ! Если друзья-казахи посетят и объяснят ,как и из чего они готовятся , то можно рискнуть и попробовать приготовить..
    - это блюдо называется "дымлямы"
    - а это "шужук"


    Сообщение отредактировал Верещагин - Пятница, 18.06.2010, 21:03









      106-1054-467
     
    МухокоДата: Пятница, 17.02.2012, 18:01 | Сообщение # 2
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 522


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Все мясо да мясо, а я стряпню вот люблю! smile
      106-1054-476
     
    ВерещагинДата: Пятница, 17.02.2012, 18:01 | Сообщение # 3
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    При приготовлении говядины в Аргентине, различают три стадии готовности:
    - хорошо пропеченная (bien cocido) – полностью пропеченный кусок мяса со сторонами золотистого оттенка и полностью готовое внутри, внутренняя температура мяса составляет не менее +72°C;

    - полуготовая (a punto) – кусок мяса средней готовности, снаружи золотистого оттенка, внутри полусырое (от красноватого до розоватого оттенка), внутренняя температура мяса составляет +60-+65°C;

    - полусырая ( jugoso) – слегка подрумяненный кусок мяса, в середине сырой (красного цвета), внутренняя температура мяса составляет +50-+55°C.

    Чаще всего говядина запекается до полуготовности, потому что именно в таком состоянии она обладает приятным сочным вкусом, а снаружи хорошо обжарена. По мнению гурманов, хорошо пропеченная говядина (bien cocida )- слишком сухая и теряет свой вкус.

      106-1054-3043
     
    mongolДата: Пятница, 17.02.2012, 18:01 | Сообщение # 4
    Бывалый
    Группа: Свои
    Сообщений: 377


    Страна пребывания:Азербайджан
    Зарегистрирован c : 15.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ув.Верещагин.Лучше бы Вы эти фотки не публиковали.Теперь целый день буду слюной давиться.
      106-1054-3075
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:01 | Сообщение # 5
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20520


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (mongol)
    Лучше бы Вы эти фотки не публиковали.Теперь целый день буду слюной давиться.

    Ой и не говорите! Я как на эти фотки посмотрела, пошла на ужин мясо жарить. Мы любим то которое на 2 картинке. Чтобы сок был, сверху лучек, помидорки ..ну и все такое что там показано! crazy
    На ночь глядя и вкусно и полезно.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-3076
     
    mongolДата: Пятница, 17.02.2012, 18:02 | Сообщение # 6
    Бывалый
    Группа: Свои
    Сообщений: 377


    Страна пребывания:Азербайджан
    Зарегистрирован c : 15.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Еще Вы добавили ув. Даниела.Будьте милосердны,пожалейте старика.
      106-1054-3078
     
    iryДата: Пятница, 17.02.2012, 18:02 | Сообщение # 7
    Прочно закрепившийся
    Группа: Адвокат на форуме
    Сообщений: 556


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Мы любим то которое на 2 картинке

    И мы тоже. Вкуснятина!!!!!!!!!!! holiday
    Молодец,Миша. applause


    "Aquel que tiene fe, encuentra el èxito en donde muchos fracasan."
      106-1054-3079
     
    krokelloДата: Пятница, 17.02.2012, 18:02 | Сообщение # 8
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 166


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    а как на счет солитеров и прочих паразитов в мясе? если его полусырым есть?

    я вообще обожаю сырое, чуток обжаренное мясо, с солью и чесноком. токо вот не рискую

      106-1054-3907
     
    ВерещагинДата: Пятница, 17.02.2012, 18:02 | Сообщение # 9
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    Quote (krokello)
    а как на счет солитеров и прочих паразитов в мясе? если его полусырым есть?

    я вообще обожаю сырое, чуток обжаренное мясо, с солью и чесноком. токо вот не рискую

    В этом, ув. krokello, мы с Вами единомышленники,т.е. я хотел сказать единокушленники. happy
    Столоваясь в Аргентине много лет, тьфу-тьфу, никаких живых организмов в себе не обнаружил. От друзей-приятелей, так же не слышал об этой проблеме. К тому же, салаты, аргентинцы тщательно заправляют уксусами и бальзамами, что производит натуральную дезинфекцию всего организма. Аргентинский соус к мясу чимичурри (chimichurri), это не что иное , как убойная смесь для любого паразита. Соус состоит из : растительное масло, соль, орегано,перец, чеснок и уксус.

      106-1054-3934
     
    yoohoo_2000Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:02 | Сообщение # 10
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 30


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 10.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Здравствуйте! А реwепты аргентинской кухни - особенно мясные - пришлите мне на мыло = yoohoo_2000@mail.ru
      106-1054-11983
     
    yoohoo_2000Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:03 | Сообщение # 11
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 30


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 10.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо за пряники! Но нужно все-таки мясное....
      106-1054-12372
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:03 | Сообщение # 12
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20520


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (yoohoo_2000)
    ! А реwепты аргентинской кухни - особенно мясные ....

    Рецепты в смысле?
    А что вас интересует... приготовленное на кухне или на асадоре?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-12375
     
    yoohoo_2000Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:03 | Сообщение # 13
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 30


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 10.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Основные рецепт мясных блюд... на кухне желательно.... но можно и барбекю... свинина - говядина - баранина - птица... заранее спасибо.... и мое мыло yoohoo_2000@mail.ru
      106-1054-12399
     
    irmaniДата: Пятница, 17.02.2012, 18:03 | Сообщение # 14
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1002


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А зачем рецепты на ваше "мыло"?....Очень было бы кстати разместить эти рецепты ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ... biggrin biggrin biggrin

    "Есть люди которых можно знать всю жизнь и забыть за ОДИН день, а есть которых можно знать ОДИН день и не забыть за всю жизнь."
      106-1054-12402
     
    yoohoo_2000Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:03 | Сообщение # 15
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 30


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 10.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    так и нет проблем... с удовольствием почитаю рецепты и ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ.... где они? АУ!
      106-1054-12408
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Страница 1 из 912389»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru