MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Буэнос Айрес.
  • Мухоко"
  • Отношение к США: личное и в разных странах
  • папа"
  • Снять жилье
  • Daniela"
  • Вижьи
  • Мухоко"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 3 из 9«1234589»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Мясные блюда.
    Россия в Аргентине-Форум
    drachДата: Пятница, 17.02.2012, 18:06 | Сообщение # 31
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1063


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Теперь берете кусок АРГЕНТИНСКОГО мяса (имейте в виду другое мясо не подходит).

    Quote (Daniela)
    Ну и конечно , бутылочка аргентинского вина (естественно красного)!

    Вы, уважаемая, просто фанатка! biggrin biggrin biggrin
    Повеселили! Одно техническое уточнение - решетка должна быть на высоте 15-20 сантиметров, а лучше - с регулируемой высотой! И еще - первый и самый вкусный кусок ест парижеро - тот, кто готовит, мучается в жару и под солнцем, приготовляя эти вкусности!
    С уважением,


    "Anatoliy Drach, Argentina, Buenos Aires."
      106-1054-19780
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:06 | Сообщение # 32
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21509


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (drach)
    И еще - первый и самый вкусный кусок ест парижеро - тот, кто готовит, мучается в жару и под солнцем, приготовляя эти вкусности!

    Если я фанатка, то вы, уважаемый, эгоист. biggrin
    Первый кусочек в нашей семье всегда едят детки, потому , что как только начинает веять вкусным запахом жареного мяса, сбегаются поближе к огню и "слюнки пускают". А если при этом парижеро начнет у них на глазах поглощать первые кусочки, то сами понимаете.... wink

    Итак , у нас , в НАШЕМ обществе куда мы приходим в гости или если готовим сами - парижеро садится за стол последним.
    Именно поэтому моему мужу не нравится готовить на большую ораву гостей.
    Пока всем мяса разложишь , себе кусочек кинешь, а тут первые гости уже все успели доесть и многозначительно пальчиками по столу тюкают перед пустой тарелкой....


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-19782
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:06 | Сообщение # 33
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    именно так, муж, когда готовит, никогда первый не ест, сначала детям, потом родственникам раскладывает, потом снова детям и так по кругу, потом садится сам и уже ничего не ест толком, потому как уже набегался и нанюхался. Теперь вызываем париджеро- и он тоже практически не ест, только в последних рядах. Не благодарное это дело... happy Хотя многие любят, у нас друг есть, так он сам иногда вызывается быть поваром))) Почему- то только потом всегда быстро домой уходит, наверное устает больше других. Кстати мы всегда начинаем есть с колбасок- морсиджо и чориссо, потом асадо де тира, потом курицу и потом только куски бескостного мясо, в таком порядке они приготавливаются, а еще классно на завтра доедать все это)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1054-19795
     
    Россия в Аргентине-Форум
    drachДата: Пятница, 17.02.2012, 18:07 | Сообщение # 34
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1063


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    то вы, уважаемый, эгоист.
    - я не писал садится за стол, я писал: "первый и самый вкусный кусок ест парижеро"! О том, что бы садиться - вообще речь не идет, сначала подаешь чорисы и марсижы, с притушенными на париже овощами, потом тонкое мясо, потом басио... костижу... Где то в промежутках еще идут чинчулинь с риньонами и свинина на косточке, или курица, если кто то любит, ну и жареный сыр. Садится за стол парижеро последним, но если не заглотнуть, что либо, по скорому и стоя - можно просто слюной заглотнуться!!! О детях - это точно! Просто у нас дети - это этакие себе здоровенные юноши и девушки... что уже могут и потерпеть, но им как раз подают первыми, что поделать - дети... Вообще мастерство приготовления парижы - это предугадать и спланировать очередность закладки мяса и предугадать время его готовности - что бы не "тюкали многозначительно пальчиками по столу перед пустой тарелкой гости..."


    "Anatoliy Drach, Argentina, Buenos Aires."
      106-1054-19799
     
    Россия в Аргентине-Форум
    drachДата: Пятница, 17.02.2012, 18:07 | Сообщение # 35
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1063


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    а еще классно на завтра доедать все это)))
    - это если парижа дома... как правило мы в лес, на озеро, вариант маёвки без ночевки. На утро ничего не оставляем, разве что огрызки да кости собаке заберу... katya79, - порядок у Вас правильный, о парижеро - это местный юмор, на счет первого куска... Поверьте, что это действительно утомительное дело и еще жара, да и находишься рядом с жаровней - без хорошей дозы, хорошего, аргентинского естественно, вина - просто невозможно выдержать, а запахи... Пойду ка я, сейчас перекушу чего нибудь, слюны полный рот! biggrin После всех этих описаний...


    "Anatoliy Drach, Argentina, Buenos Aires."
      106-1054-19801
     
    Россия в Аргентине-Форум
    drachДата: Пятница, 17.02.2012, 18:07 | Сообщение # 36
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1063


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Hranitel)
    Анатолий, вы так вкусно описываете всё.
    Интересно, а вы в дверь нормально проходите?

    Вообще то да, прохожу нормально. Я конечно не худой, 183 рост / 96 вес... это в среднем, но бывает сбрасываю, бывает набираю... +- 5 кг, в зависимости от наличия Леночки рядом, если она в отъезде - худею, скучаю, никакого аппетита нет, если рядом - мне скучать не дают и питание соответственно другое... но в пределах нормы. Никогда худым я не был, а тут с местным мясом - вообще караул... можно в кита превратиться. Практически два раза в день еда включает мясо... да еще перекусишь иногда, между делом... тоже, не зеленью...
    Об умении вкусно описывать, моя супруга говорит, что я вкусно работаю, когда я что то делаю, строю, сочиняю дома - она может долго за мной наблюдать, говорит: "Ты так "вкусно" и заразительно работаешь..." happy smile biggrin


    "Anatoliy Drach, Argentina, Buenos Aires."
      106-1054-19817
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AlisaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:07 | Сообщение # 37
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 49


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 27.06.2011

    Рейтинг ТОП50:

    drach,

    Вот рецепт который у нас в семье передаётся уже много поколений.У меня корни кавказские biggrin

    1 кг стручкового( только )сухого острого красного перца
    70 г семян кориандра
    100 г хмели- сунели
    можете добавить немного корицы( это на любителя)
    обязательно 300 г грецких орехов
    450 г соль обязательно только крупную
    400 г чеснока.
    немного уцхо сунели
    щепотку куркумы
    Чуть чуть майорана сухого
    Чабер тоже немножечко

    красный перец замачиваете примерно на час , затем надо добавить все пряности и приправы, соль.
    Пропускаете это всё через мясорубку- желательно самую мелкую решётку.Затем берёте ступку и тщательно это перетираете до однородной массы.
    Хранится в хорошо закупоренной , герметичной посуде.Я храню на нижней полке холодильника.Бабушка хранила просто в прохладном месте без доступа прямых солнечных лучей.

    Использую эту смесь для приготовления аджики на каждый день.
    Вот рецепт

    500г. томатов( только спелые)
    300г. болгарского перца
    200г.чеснока( можно на вкус)
    Два крупных кислых яблока без кожуры( обычно антоновка)
    Чёрный перец молотый по вкусу
    И две столовые ложки смеси, что описала выше.
    Соль по вкусу.

    Опять же я люблю очень острую пищу, а вот соль не очень.Всё абсолютно индивидуально.Просто готовите и пробуете на вкус, и обязательно найдёте именно то сочетание которое ваше.

    Буду рада если кто то воспользуется моим рецептом.

      106-1054-19832
     
    Россия в Аргентине-Форум
    drachДата: Пятница, 17.02.2012, 18:07 | Сообщение # 38
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1063


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Alisa, - спасибо, очень аппетитно смотрится, осталось лишь сообразить, как перевести названия специй... и найти их. biggrin
    Думаю получится. smile


    "Anatoliy Drach, Argentina, Buenos Aires."
      106-1054-19844
     
    Россия в Аргентине-Форум
    opasity100Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:07 | Сообщение # 39
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    вот и знаменитый чунчилин и асадо с д\р
    Прикрепления: 9997111.jpg(42Kb) · 0275152.jpg(28Kb)

      106-1054-26604
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 40
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    opasity100, ага ну наконец- то и как?? По-моему очень даже съедобно, только надо его горячим есть, а не остывшим..

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1054-26632
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 41
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А мясо- какая часть?
    я люблю бифе и фальдиту и еще асадо де тира.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1054-26633
     
    Россия в Аргентине-Форум
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 42
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (opasity100)
    знаменитый чунчилин

    Боже мой!!!Ну и как он Вам?


    "У меня есть мечта..."
      106-1054-26635
     
    Россия в Аргентине-Форум
    opasity100Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 43
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    По-моему очень даже съедобно, только надо его горячим есть, а не остывшим..

    Quote (lucero)
    !Ну и как он Вам?

    с горчицей даже очень не плохо,только вот как асадо много не съешь!! Потом начинаешь понимать,что это такое happy happy happy happy
    Quote (katya79)
    А мясо- какая часть?

    бифо де чилисо! happy

      106-1054-26708
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 44
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    никогда не слышала...
    бифе де чорисо слышала... потом поинтресуюсь у мясника...
    хорошо жевалось?


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1054-26709
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 45
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (opasity100)
    бифо де чилисо

    и

    Quote (katya79)
    бифе де чорисо


    это одно и то же, только по Опасински


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1054-26710
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Страница 3 из 9«1234589»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru