MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • AndreS"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Криминальная ситуация . Часть 2.
  • Daniela"
  • Прошел год с тех пор , как Макри стал президентом...
  • Daniela"
  • В школах опять забастовки.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 4 из 9«12345689»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Мясные блюда.
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 46
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, ааа. а то я думала чилита какая-то. типа колиты happy

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1054-26712
     
    opasity100Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 47
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    бифе де чорисо слышала... потом поинтресуюсь у мясника...
    хорошо жевалось?

    отлично!!! rasamaja, не даст соврать!!!

      106-1054-26718
     
    opasity100Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 48
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    это одно и то же, только по Опасински

    happy happy happy happy happy как всегда с юмором!!! Понял теперь буду писать по испански!

      106-1054-26719
     
    opasity100Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 49
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    типа колиты

    tongue tongue tongue tongue surprised happy happy happy happy happy happy

      106-1054-26720
     
    valerieveh66Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:12 | Сообщение # 50
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 345


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 24.10.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Прошу помощи!)) Новый год будет годом дракона, на столе надо иметь много мяса и рыбных блюд) много мяса я решил сделать таким образом, по немногу но всякого разного) птицы, свинина и оленина проблем не вызывают, но вот говядина.. дело в том что я ее никогда за сорок с лишним лет не готовил и практически не ел, но почитав и главное посмотрев шикарные и вкусные осадо)) очень захотелось с импровизировать) на рынке есть бразильская говядина, думаю не сильно будет отличаться от Аргентинской) правда замороженная и вариантов в выборе нужного кусочка как я читал про мясные лавки конечно нету)) технические условия - указанное мясо - можно выбрать просто хороший ровный кусочек с прожилками жирка - типа мраморное, чугунная гладкая сковорода (гриля, парижьи и прочего нет)) вот как бы в таких условиячх приготовить по максимуму вкусный и сочный стейк?)) единственное ограничение в приправах и маринаде - не перевариваю чили) буду благодарен за любые рекомендации))

    "Истина где то рядом.."
      106-1054-29809
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:13 | Сообщение # 51
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20529


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (valerieveh66)
    на рынке есть бразильская говядина, думаю не сильно будет отличаться от Аргентинской)

    Я обычно с утра когда просматриваю форум , завтракаю..вот как раз когда читала эту вашу фразу , чай отхлебывала..так честное слово, поперхнулась прочитав такое высказывание.

    Бразильское мясо конечно отличается от аргентинского. Ведь в Бразилии занимаются мясом взрослых быков , а у нас телятина..разницу чувствуете?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-29835
     
    valerieveh66Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:13 | Сообщение # 52
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 345


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 24.10.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    ..разницу чувствуете?

    Хотелось бы конечно почувствовать)) но я так понимаю пока сам не съешь свежего аргентинского жареного мяса разницу почувствовать не получится))но по другому пока не получается, перфаворе плиз помогите не изпахабить как нибудь то что есть)))


    "Истина где то рядом.."
      106-1054-29837
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:13 | Сообщение # 53
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20529


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (valerieveh66)
    буду благодарен за любые рекомендации))

    Со всеми вышеперечисленными условиями..остается только руками развести.
    Да, ладно, бросьте вы.Вот приедите как нибудь в Аргентину, тут и попробуете настоящие стейки и асадо...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-29875
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:13 | Сообщение # 54
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    у меня бабушка приготовила в России на мое ДР мясо говядины и свинины в духовке, я уже хотела сказать, что такую говядину наверное есть Аргентницы не будут, но, знаете, то ли действительно мясо телятина попалась, но она таяла во рту. Не бразильская, а Русская, правда охлажденная- не замороженная. Правда кусочки были не толстые, наверное как у нас на парижже оргомные куски мяса- которые таят во рту- такого конечно не будет.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Пятница, 02.12.2011, 16:23









      106-1054-29896
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:14 | Сообщение # 55
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Отбивные из свинины с сыром

    Берете кусок свинины- типа корейки. Нарезаете кусочками и прорезаете кармашки внутри
    В эти кармашки кладете сыр, порезанную петрушку и пластик помидора- солите и перчите.
    Жарить на сковороде с двух сторон.
    Чтоб начинка не вылезала защипите шпажками



    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Пятница, 17.02.2012, 13:53









      106-1054-36355
     
    СталинДата: Пятница, 17.02.2012, 18:14 | Сообщение # 56
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1956


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Отбивные из свинины с сыром

    Показал супруге - завтра, в субботу попробуем. Какой сыр предпочитаете класть, чедер или что-то подобное?


    "жизнь, как она есть..."
      106-1054-36368
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:14 | Сообщение # 57
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    положила обычный типо голландского)
    стати при обжарке я положила слив. масла на сковороду


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Пятница, 17.02.2012, 15:09









      106-1054-36374
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:14 | Сообщение # 58
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    мясо немного отбить сначала, можете положить только сыр во внутрь, а потом уже готовые отбивные украсить зеленью и помидорками)

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1054-36376
     
    bagyДата: Пятница, 17.02.2012, 18:14 | Сообщение # 59
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 363


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    положила обычный типо голландского)

    Кать, а не вытекает сыр? я что то похожее когда готовила зубачистками закрывала кармашек.


    "Сейчас и есть то самое время."
      106-1054-36397
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:15 | Сообщение # 60
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да, я тоже аж 2 зубочистки на 1 кусок прикалывала)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1054-36401
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Страница 4 из 9«12345689»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru