Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту и на форуме · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Если сравнить Аргентину с другими странами
  • AndreS"
  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Инопланетяне летают над Аргентиной.
  • Daniela"
  • Информация по родам в Аргентине (2017)
  • Daniela"
  • Снять жилье
  • Alik80"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 5 из 9«123456789»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Мясные блюда.
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:58 | Сообщение # 61
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Рецепт Tamales - индейское блюдо, особенно почитающиеся на севере Аргентины.
    Состав:
    1 кг. кукурузной муки. Полента.
    1 столовая ложка муки.
    1 / 2 чашки сливочного масла.
    1 / 2 стакана куриного бульона.
    3 шкурки помидор.
    2 столовые ложки аниса.
    Промытая шелуха кукурузы.
    Соль (или сахар по вкусу для сладких тамалес).
    Порядок действий:
    Отварить в 2 чашках воды, помидор с анисом. Воду слить.
    В миску положить кукурузную муку, добавить соль и обычную муку.
    растопить масло и влить в смесь. Начните замешивать тесто постепенно добавляя куриный бульон и отвар ониса с помидорами, до образования однородной текстуры чтобы слепленный шар, когда он попадет в воду, не разваливался.
    Тщательно промыть водой, кукурузные шелухи, затем положить их в воду, чтобы пропитались около часа.
    Возьмите 2 промытых шелухи кукурузы, на вогнутую сторону положите кусок теста, красный перец, говядину, свинину или сыр ломтиками, затем положить еще один ряд теста, сложить конвертиком и обернуть ниткой.
    Поместите их в вертикальном положении в Тамале горшок или кастрюлю. Варить час на небольшом огне.
    Приятного аппетита- фото готового, развернутого тамаля прилагаю.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1054-36410
     
    Россия в Аргентине-Форум
    СталинДата: Пятница, 17.02.2012, 20:10 | Сообщение # 62
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1954


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    katya79, речь таки о кукурузной муку или паленте (крупке)? Из 1 кг паленты такая куча варева получится wacko

    "жизнь, как она есть..."
      106-1054-36414
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:37 | Сообщение # 63
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я переводила с испанского, там было мука, но я считаю, что это полента, по вкусу явно полента, просто перевод был не правильный. Переводчик не знает что такое полента, видимо happy да многовато 1 кг... смотря сколько тамалес надо, можно отварить грамм 300 и посмотреть, добавить мясо и изюм



    вот она приготовленная полента



    а вот так она продается в магазинах- именно этого сорта лучше- она наиболее очищенная и не содержит примесей - грубых волокон вредных для желудка

    Прикрепления: 5627407.jpg(31Kb) · 7410613.jpg(20Kb) · 5935237.jpg(107Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Пятница, 17.02.2012, 20:43









      106-1054-36417
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:44 | Сообщение # 64
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    из поленты так же готовят Умиту- горячее вегетарианское индейское блюдо

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1054-36418
     
    Россия в Аргентине-Форум
    СталинДата: Пятница, 17.02.2012, 20:55 | Сообщение # 65
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1954


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Да, именно эту крупку я имел ввиду. Килограммом можно всю деревню накормить happy Мне, кстати, полента нравится! С пармезаном! Джейми Оливер привил. Много прекрасного в кулинарии открыл для нас этот славный малый.

    "жизнь, как она есть..."
      106-1054-36419
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ВерещагинДата: Пятница, 17.02.2012, 20:55 | Сообщение # 66
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    Как выбрать мясо на базаре и в супермаркете
    Любой повар скажет Вам, что лучше покупать охлажденное мясо. При температуре около нуля его свойства и структура не меняются, поэтому такая говядина или свинина получаются более сочными. Конечно, заморозка позволяет продукту дольше не портиться, однако она не очень хорошо влияет на качество мяса. Вода замерзает и превращается в кристаллы, которые раздвигают и разрывают волокна. После таяния жидкость не остается в куске, а вытекает в раковину или на разделочную доску, поэтому мясо становится более сухим и дряблым. Если Вы все-таки выбираете замороженный продукт, обратите внимание на то, чтобы на нем не было снега или кровавых ледяных наплывов, – это говорит о том, что кусок пережил не одну заморозку.
    Мясо – светлое, жир – белый
    Какое бы мясо Вы ни покупали – говядину, свинину или баранину, есть общие характеристики, по которым можно понять, качественный перед тобой продукт или нет. В первую очередь обратите внимание на цвет самого мяса и его внутреннего межмышечного жира. Считается, что чем светлее кусок (розовый или светло-красный), тем лучше, ведь бордово-коричневые оттенки говорят о том, что перед тобой старое животное, из которого вряд ли получится нежное и мягкое блюдо. Жировые прослойки у качественного мяса должны быть чисто-белыми – чем они желтее и темнее, тем больше прожила скотина и тем жестче она будет после приготовления. Если есть возможность, попробуйте не только рассмотреть кусок, но и ткнуть в него пальцем – таким образом повара проверяют степень дряблости мяса. Хороший продукт не прилипает к руке, а образовавшаяся ямка быстро исчезает.
    Продукт должен «дышать»
    Не бойтесь, если охлажденная говядина или свинина немного заветрились на прилавке – легкое подсушивание не испортит Ваше будущее блюдо, чего не скажешь о лужах, в которых иногда лежат куски, после того как их продавцы опрыскали ради красоты. По мнению поваров, вода и мясо – вещи несовместные: дополнительная жидкость вымывает ценный сок. Продукт нельзя полоскать под краном (только если он очень грязный) или размораживать в воде. Перед жаркой его даже следует подсушить салфеткой.
    Насколько мясо не любит воду, настолько оно обожает кислород – частицы O2 содержатся внутри волокон, поэтому продукт должен «дышать». Зная эту особенность, старайся не хранить куски в полиэтилене, выбирай обычную или пергаментную бумагу. Если покупаешь мясо в вакуумной упаковке и при открытии ощущаешь неприятный аромат, не пугайся – это нормальная реакция продукта на отсутствие кислорода. Просто дайте ему немного «отдышаться», чтобы восстановить структуру и нормализовать цвет. В принципе любой кусок говядины или баранины желательно 2-3 часа подержать в холодильнике – за это время мясо не успеет испортиться, зато поработают его ферменты и оно подготовится к жарке или варке.
    http://nnm.ru/blogs/saha5/kak_vybrat_myaso_na_bazare_i_v_supermarkete_3/

      106-1054-2914
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 20:55 | Сообщение # 67
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    http://www.vulka.es/imagenes/empresas_fotos/56743_big.jpg
    Представляю мой сегодняшний обед.( на работе)


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1054-35928
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:56 | Сообщение # 68
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, вкусно) равиоле с соусом болоньеза)))
    А мы ели в ресторане асадо де тира))) Прямо во рту таяло)

    Прикрепления: 1130046.jpg(47Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Воскресенье, 12.02.2012, 19:26









      106-1054-35936
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:13 | Сообщение # 69
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Самое распространенное блюдо севера- особенно провинции Сантьяго дель Эстеро- это чивито (chivito) или как еще их называют- кабрито (cabrito), молоденькие барашки- но они больше напоминают сайгаков, но с очень нежным мясок по вкусу напоминают баранину, но не жирную))) Готовят их на парижже (a la parrilla)- на открытом огне и подают с овощами гриль (verdura a la parrilla) с картофелем фри (papa fritas) или с пюре (pure) или с овощными салатами (ensaladas).

    Прикрепления: 8681620.jpg(59Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Воскресенье, 19.02.2012, 23:31









      106-1054-36578
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:18 | Сообщение # 70
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    немного о свинине- свинину в Аргентине едят редко, но во всех меню можно увидеть блюда из нее, называются эти блюда- Лечон (lechon)-поросенок или Сердо (cerdo)- свинина.
    Подаются эти блюда обычно под разными соусами...горчичным (mostasa) с медом (miel) или с пивом (cervesa), с апельсинами (naranja), или просто на парижже (a la parrilla).



    Прикрепления: 3477271.jpg(149Kb) · 2580622.jpg(39Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Воскресенье, 19.02.2012, 23:29









      106-1054-36579
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:47 | Сообщение # 71
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ingredientes para preparar Lomo de Cerdo con Salsa de Miel.
    1 lomo de cerdo de 1.200 gr. aprox.
    2 cucharadas de miel de salvia.
    2 cucharadas de mostaza clasica.
    2 cucharadas de vinagre.
    8 hojas de salvía.
    Ajo, perejil.
    Sal y pimienta.

    Cómo Preparar Lomo de Cerdo con Salsa de Miel.
    En un cuenco mezclamos la miel, la vinagre y la mostaza, lo salamos. Doramos en una sartén la pieza de lomo con un poco de aceite de oliva. Mientras precalentamos el horno a 180º y cuando esté dorado el lomo lo introducimos en una bandeja al horno, previamente le habremos rociado con la mitad de la mezcla que teniamos reservada.

    Horneamos durante una hora aproximadamente. Una vez asado lo sacamos del horno, la salsa que se ha formado en la bandeja la colamos y la ponemos en una cazuela, la añadiremos la mitad de la mezcla que nos quedaba y la ponemos a cocer hasta que se reduzca y se quede tipo caramelo.

    Para servir cortamos rodajas del lomo y lo rociamos con un poco de la salsa. Podemos acompañarlo con un poco de compota de manzana.

    Перевод:
    Свиная вырезка с соусом из меда.

    Ингредиенты для подготовки
    1 свиная вырезка 1200 гр. приблизительный
    2 столовые ложки меда.
    2 столовые ложки горчицы классика.
    2 столовые ложки уксуса.
    8 листьев шалфея.
    Чеснок и петрушка.
    Соль и перец.


    приготовление:
    Свиная вырезка с соусом из меда.
    В миске смешать мед, уксус и горчицу, посолить. Обжариваем свинину на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. В это время, нагреть духову до 180 градусов, вынимаем обжаренную свинину из сковороды и перекладываем на противень- поливаем половиной ашей проготовленной смеси меда и горчины и ставим запекаться на 1 час.
    После приготовления, вынуть из духовки, полить оставшимся соусом и протушить еще минут 5-10
    Нарезать на кусочки и полить остатками соуса. Сервировать можно с яблочным пюре.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1054-36580
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:47 | Сообщение # 72
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    рецепты приготовления птицы перенесы- http://www.argerusa.com/forum/54-703-1

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1054-37110
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 15:34 | Сообщение # 73
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Бифштекс по-мексикански

    Ингредиенты:

    800 г говядины
    1 репчатый лук
    1 сладкий красный перец
    4 дольки чеснока
    250 г помидор
    10 мл растительного масла
    ¼ ч.л. соли
    ¼ ч.л. черного молотого перца
    20 г зеленого лука
    10 г петрушки

    Мясо надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку
    Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук — тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и порежьте полосками.
    Помидоры нарежьте довольно тонкими дольками
    Мясо слегка смажьте с обеих сторон растительным маслом и положите на сильно разогретую сухую сковороду
    Жарьте его с обеих сторон на большом огне по 4 минуты, посолите и поперчите, затем переложите на тарелку и поставьте в теплое место, например в духовку при 50 градусах, чтобы оно не остывало (при желании можно дополнительно протушить мясо
    На той же сковороде поджарьте на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавьте дольки помидора и тушите еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким.
    Выложите овощи поверх мяса, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте, пока блюдо горячее

    Прикрепления: 0852152.jpg(75Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 15:35









      106-1054-37212
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 15:54 | Сообщение # 74
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мясо по-французски

    На 1кг филе свинины:

    3-4 луковицы
    3 помидора
    4 крупных картофелины
    200гр. сыра
    майонез
    соль
    перец
    растительное масло

    1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
    2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
    3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
    4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

    Прикрепления: 4809138.jpg(55Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 15:55









      106-1054-37218
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 15:58 | Сообщение # 75
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Бефстроганов

    Понадобится:

    килограмм говядины
    большая луковица
    шампиньоны (у нас замороженные)
    коробка сливок 10 или 20% 500мл
    соль
    перец
    3 ст.л муки
    оливковое масло
    пакет

    Приготовление:

    Порезать говядину, мелко покрошить лук, порезать грибы (предварительно разморозить и отжать)

    Обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле, добавить грибы, подержать всё вместе минут 5 и отложить в отдельную тарелку

    Смешать муку, перец и соль, высыпать в пакет, туда же закинуть мясо, закрыть пакет и потрясти, чтобы мясо равномерно покрылось мукой

    Налить ещё немного масла в сковороду и обжарить мясо, постоянно помешивая.

    Добавить лук с грибами, залить сливками и тушить около 40-50 минут на медленном огне под крышкой, постоянно доливая сливки и помешивая

    Прикрепления: 4844587.jpg(48Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 16:02









      106-1054-37220
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Страница 5 из 9«123456789»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru