MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • Daniela"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 6 из 9«12456789»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Мясные блюда.
    katya79Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:10 | Сообщение # 76
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Муж на днях приготовил наивкуснейший соус для свинины. Можно его использовать и для спагетти и для курицы
    Берем
    банку шампиньонов
    1 луковицу
    1 зубчик чеснока
    1 баночку сливок или пакетик самых жирных (в нашем случае- крема де лече в баночке 100 гр.)

    Приготовление
    Режем мелко лук и чеснок и обжариваем в оливковом или обычном масле в кастрюльке.
    Туда добавляем резанные шампиньоны и потом заливаем сливками. Варим еще 2 мин.
    Готово
    Очень вкусно)))


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Суббота, 17.03.2012, 23:11









      106-1054-39289
     
    katya79Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:32 | Сообщение # 77
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сделала сегодня печень по- строгановски, возник вопрос, почему печенка не такая как в России, может потому, что от молодого теленка, охлажденная... Вкусная, но с ярковыраженным привкусом печени, ничем не отбить, ни сметаной, ни луком , ни чесноком wink

    Печень по- срогановски

    печень - 500 г,
    масло - 3 ст.ложки,
    мука - 1 ст.ложки,
    лук репчатый - 2-3 шт,
    сметана - 2 ст.ложки,
    кетчуп - 1 ст.ложки,
    зелень и соль по вкусу

    Приготовление

    Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3-4 см, как для мяса бефстроганов, посолить и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
    Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремоватого цвета, обсыпать ею печень, добавить обжаренный на масле мелко порезанный лук, кетчуп и сметану, перемешать и довести до кипения.
    Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа, с картофельным пюре или жареным картофелем.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Вторник, 17.04.2012, 13:33









      106-1054-41796
     
    svtmr99Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:27 | Сообщение # 78
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 415


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Вкуснотища!

    "Мария"
      106-1054-41810
     
    DanielaДата: Вторник, 17.04.2012, 17:08 | Сообщение # 79
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Вкусная, но с ярковыраженным привкусом печени, ничем не отбить, ни сметаной, ни луком , ни чесноком wink

    Попробуй в следующий раз нарезать ее на нужные куски и оставить в кастрюльке с водой на несколько часов..воду меняй периодически....


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-41814
     
    katya79Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:35 | Сообщение # 80
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сегодня готовлю говядину, запеченую с овощами

    Говядина по этому рецепту получается потрясающе сочной

    1 кг говядины одним куском (лучше лопатку), 100 г свиного соленого сала, 2 ст.л. слив.масла, 2 ст.л. раст.масла, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковка, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 сладкий перец, 1 лук-порей (только белая часть), 70 мл сухого красного вина, 400 г конс. томатов в собственном соку, полпучка базилика, 50 мл сливок, соль, перец

    Духовку разогреть до 220 град. Сало нарезать небольшими кубиками. Острием ножа сделать в говядине глубокие надрезы и вложить в них кусочки сала.

    Форму для запекания (с крышкой) поставить на огонь и смешать в ней слив. и раст.масло, выложить говядину, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 мин.

    Все овощи мелко нарезать. Добавить нарезанные овощи в форму с мясом, влить вино и 50 мл воды. Накрыть крышкой и вернуть форму в духовку на 30 мин.

    Уменьшить температуру духовки до 180 град. Добавить в форму томаты (размяв из предварительно вилкой) и базилик, готовить подкрышкой 50-60 мин, время от времени переворачивая мясо.

    За 5 мин. до конца приготовления открыть крышку, влить в форму сливки, перемешать их с овощами, присыпать овощи половиной ч.л. сахара и дать мясу слегка подрумяниться сверху.

    Я еще положидла картофель- батат, чтоб посытнее было)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1054-43659
     
    RusPanamaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:35 | Сообщение # 81
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    По просьбе форумчан повторяю рецепт колбасы

    Фарш говяжий, свиной, сало мелко нарубить, молоко, мука, яичный белок, чеснок, соль, перец, сахар, специи.... Завернуть в вощаную бумагу, потом в пищевую плёнку и варить не кипятя до готовности. Можно сделать сразу несколько палок, одну-две сварить, а остальные в морозилку, и когда надо сварил и всё!


    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      106-1054-49353
     
    RusPanamaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:35 | Сообщение # 82
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Фарш перемалываю с чесноком, имбирём на мясорубке, потом добавляю мелко нарезанное сало и всё остальное, тщательно перемешиваю, и раскладываю колбасками в бумагу. Сначала в один слой вощанки, потом заматываю в прозрачную пищевую. Ни вощанка, ни пищевая плёнка при варке не липнут и не расползаются. Колбаса варёная хранится в холодильнике дня три-четыре, но у нас быстрее съедают, в морозилке полуфабрикат может и месяц лежать.

    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      106-1054-49375
     
    KseniaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:35 | Сообщение # 83
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 851


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Я совсем мало беру майонеза, а жирок от самой баранины. Я его потом сливаю, мы не едим жир.
      106-1054-49597
     
    СталинДата: Вторник, 22.05.2012, 13:35 | Сообщение # 84
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1956


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    RusPanama, а сам процесс приготовления, алгоритм смешивания ингредиентов можно детальнее описать?

    "жизнь, как она есть..."
      106-1054-49361
     
    RusPanamaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:35 | Сообщение # 85
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Варить не доводя до кипения примерно 45 минут

    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      106-1054-49376
     
    darinzhukДата: Вторник, 22.05.2012, 13:36 | Сообщение # 86
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 790


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    RusPanama, и сколько примерно варить? Бумага при этом не прилипает к продукту? Сколько хранится потом в холодильнике такая колбаска?
      106-1054-49365
     
    DanielaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:36 | Сообщение # 87
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    можно варить 45 минут не доводя до кипения? Хм
    Можно не доводя до кипения выключить...но делать так в течении 45 минут surprised

    Может вы хотели сказать что варить 45 минут на слабом огне? Чтобы не бурлило!


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-49382
     
    RusPanamaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:36 | Сообщение # 88
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Ставишь большую кастрюлю без крышки на маленький огонь и она вариться при температуре ниже кипения

    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      106-1054-49387
     
    darinzhukДата: Вторник, 22.05.2012, 13:36 | Сообщение # 89
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 790


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    RusPanama, спасибо за разъяснения, надо попробовать. А вкусные рецепты с бараниной не знаете? Я люблю баранину, но лучше всего получается стандартное мясо на решетке из нее. Ногу запекала - нормально, но не так чтобы прям пальчики оближешь, жаркое делала - неплохо, но не более...
      106-1054-49395
     
    KseniaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:36 | Сообщение # 90
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 851


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Баранина запеченная в духовке:
    потребуется 1 200 гр баранины на косточке;
    фольга;
    чеснок, специи всякие для мяса, соль и майонез.

    Баранину моем, смазываем майонезом с чесноком, специями и солью, оставляем так постоять на 20-30 мин, затем заворачиваем в фольгу и в духовку примерно на час-час двадцать.



      106-1054-49589
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Страница 6 из 9«12456789»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru