MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Востребованные специалисты .
  • [jxedfhutynbye"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Страховка на машину (мотоцикл)
  • AndreS"
  • Переводчики и легализация в Cordoba
  • Cassandra"
  • Карнавалы.
  • папа"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 7 из 9«1256789»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Мясные блюда.
    DanielaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:36 | Сообщение # 91
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ksenia, ой как вкусно!
    Вот так посмотришь на такие вкусные снимки и желание готовить появляется.
    А с майонезом не слишком жирно получается? Я вижу в фольге жирок плавает...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-49595
     
    RusPanamaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:36 | Сообщение # 92
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    "Ёжики в кроватке"
    ---------------------------
    Изначально хотел лепить пельмени и купил фарш, но весь день пролежал под машиной и на лепку пельменей не осталось сил. Тогда решил сделать голубцы, но капуста у нас маленькая и один кочан. И мы положили фарш как для ёжиков, в капустные маленькие листики. Получилось между ёжиками и голубцами, то есть ёжики в капустных кроватках.... А ещё между слоями тёртая морковочка. болгарский перчик, баклажаны, чеснок и много специй -соусов-приправ..... Запах на всю Ла Лому!!!!


    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      106-1054-49607
     
    RusPanamaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:37 | Сообщение # 93
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Долма?! берется мясо пожирнее, через мясорубку с луком, соль, перец красный-черный, добавляется немного риса. Если мясо не жирное,можно немного масла добавить. Потом Берем ВИНОГРАДНЫЕ листья, и заворачиваем мясо в них. Но тут-то и вся изминка. Надо заворачивать красиво, со всей душой, маленькими долмушками по кругу кастрюли, 1-й ряд, 2-й ряд и т..д. Далее смешиваем пару ложечек томатной пасты с горячей водой и заливаем все (мне трудно писать, слюньки текут), чтобы долмушки были прикрыты, закрываем крышку и варим 30-40-минут. Как только вы увидите, что рис сварился (нужно открыть одну долму и посмотреть) Готово! Но, я почему еще про кефир спрашиваю. Все это поливается кефиром (у нас это мацони) т .е.1 зубчик чеснока мелко нарезается и смешивается с кефиром. и при подаче на тарелке поливаем этим соусом так сказать. Вкусно?

    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      106-1054-49608
     
    Strannik-SaksaulДата: Понедельник, 01.10.2012, 02:35 | Сообщение # 94
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 261


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 20.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Рецепт подглядел. Спешу поделиться без купюр...

    Вепрево колено. В новом варианте. Вам понравится.

    А это фото я сделала сразу, как только достала из духовочки. Чтобы не повторяться, я скопировала текст выставленного ранее рецепта вепрева колена, даю также ссылочку на него, а все остальное, то-есть, новый вариант приготовления я сейчас напишу. Итак.

    Это вкусно так, что мне даже писать тяжело (сижу сейчас возле компа с набитым ртом, что никак не входит в мои принципы).

    Совсем недавно из Праги приехал мой сын, отдыхал по нашей рекомендации. Попробовал вепрево колено и сказал так:" мама, можно ум отъесть. А ты не могла бы также приготовить? Легко, сказала я и купила сегодня 2 передние свиные рульки". А почему свиные, а не вепря, спросите вы. А потому, что муж не охотник, ружья нет, а если бы и было это самое ружье, то я бы сама стреляла, а не муж, так как в этом деле немного знаю толк.

    А теперь я медленно, с чувством, толком, расстановкой буду описывать сей процесс. Да простят меня чехи и вы все простите, но мое колено оказалось вкуснее!!!

    Итак.

    Я купила сегодня две передние рульки, совсем нежирные, самого нежнейшего вида и заранее поняла, что всё у меня получится на "отлично". Рульки залила чуть тёплой сильно солёной водой и поставила на пол часика. А для чего, спросите вы. А для того, чтобы легче было её почистить. После поскоблила, пару раз промыла и начала готовить маринад, в котором буду варить рульки. Для этого в кастрюлю налила тёмное пиво, добавила имбирь, душистый горошек, соль, пучок петрушки, пучок базилика, тмин, лавровый лист, майоран. В этот маринад уложила рульки и поставила варить. Всё как обычно... закипело, сняла накипь и пусть себе кипит 2 часа.. Пока рульки кипели я готовила второй маринад. Для этого смешала мёд, соевый соус, тёртый чеснок, горький молотый перец. Рулечки мои готовы. Вытаскиваю из маринада и даю им остыть. После чего шпигую обильно чесноком со всех сторон, делаю косые надрезы, но только по шкуре рульки, хорошенько смазываю вторым маринадом, отправляю в форму, поливаю оставшимся маринадом и сразу в предварительно разогретую духовочку на 1 часик. Раза 4 мне пришлось в духовку заглянуть, чтобы полить рульки соком и проследить, чтобы не подгорели, так как запекала я под верхней горелкой.

    Результат проделанной работы превзошел все мои ожидания и его вы видите на моих фото. Я видела, как дрожали у мужа руки, когда он фотографировал эту красоту и вкуснятину, но то, что на фото, он сразу и схомячил.

    Это безумно вкусно!!! А теперь о пропорциях: На 2 рульки весом 1 кг 700 г - 2 литра тёмного пива (любой марки), по пучку базилика и петрушки, 5 лавровых листов, 1 ч.л. майорана, 2 см. тертого свежего имбиря (можно 1 ч.л. сушеного), соль - по вкусу, 5 горошин душистого перца, 1 ч.л. тмина, горького перца - по вкусу.

    Для второго маринада: 2 ст.л. меда, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока. А также: 3 зубчика чеснока для шпиговки рулек.

    А теперь вот о чем, я предугадываю ваши намерения написать в теме о том, что это неправильный рецепт и всё такое прочее, но читайте внимательно название - это во-первых, а во-вторых, перед тем, как готовить вепрево колено я внимательно изучила инет по этой теме и нашла много вариантов приготовления, в том числе и такой вариант.

    Подают вепрево колено в идеале с квашеной капустой, маринованными огурчиками, перчиком и чесночными сухариками домашнего приготовления. Не до сухариков тут было... И квашеной капусты у меня пока нет, поэтому как гарнир я использовала малосольные огурчики моего приготовления. Ну вот и, кажется, всё. Приятного всем аппетита! Устала.

    А вот так я готовила сегодня. Всё повторяем в точности до момента варки рулек. Но варим, как только косточка начнёт отделяться от мякоти. Для этого я увеличила время варки на 1 час 15 минут. Достала из бульона, позволила рулечке остыть, отделила от кости. Мясо не должно быть рыхлым, то-есть, распадаться на волокна. Я даже немного помогала ножом отделиться косточке от мякоти. Надрезы по коже не делала. Шпиговать чесноком не стала, а просто посыпала внутрь и намазала вторым маринадом. Завернула, то-есть , как-бы сложила, у вас получится, не переживайте. Обвязала шпагатом по спирали, намазала оставшимся маринадом, уложила в форму и отправила в хорошо разогретую духовку на 15 минут. Температура в духовке была почти самая высокая. Как только я увидела дымок из духовки, а это начал поджариваться маринад в форме, сразу перевернула рульку на другой бочок. Моя подрумяненая рулечка получилась просто красавицей. Стоит сейчас на столе и остывает. Сейчас положу её под пресс. А можно этого и не делать, просто завернуть в фольгу не снимая шпагата отправить в холодильник. Уверена, спрессуется без пресса... Поворачиваю голову налево,.. прессоваться сегодня будет нечему. Я думала, что мои мальчишки пирогом наелись, а они решили добраться рулькой, ну что-ж, се la via! К чему это все я ??? Да вот к чему... дело в том, что такой вариант приготовления рульки меня больше устроил. Можно красиво подать на стол в виде порезанного рулета, можно , предварительно погрев, подать с овощами как обед или ужин. Когда же рулька остаётся на кости, то такой вариант больше подходит для ужина всей семьёй и сразу после приготовления рульки, пока она горячая. У нас вся семья собирается вместе очень редко. Вот поэтому я и решила усовершенствовать понравившееся нам блюдо. А вам решать, какой вариант вам больше подходит. Приятного аппетита!

    miss-mamuka Арутюнова
    Прикрепления: 8006019.jpg(35Kb)


    "Делаешь - не бойся!
    Боишься - не делай!
    Не делаешь - пропадёшь!"

      106-1054-51112
     
    DanielaДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:24 | Сообщение # 95
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Судя по всему очень вкусно! Но коллорийнооооооо!
    Надо попробовать сварить тем более, что свиные ножи у нас продают практически чистенькими. Если повезет можно даже ничего не скоблить.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-51120
     
    luceroДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:44 | Сообщение # 96
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Очень вкусно! happy

    "У меня есть мечта..."
      106-1054-51123
     
    DanielaДата: Пятница, 26.10.2012, 18:07 | Сообщение # 97
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Матамбре говяжье, приготовленное в духовке.

    Ниже представлен рецепт приготовления матамбре, которое сделал повар ресторана La Retirada

    [



    Срезать с матамбре весь жир.
    Положить на парижью, на пять минут с каждой стороны чтобы зажарить корочку.
    Переложить матамбре в поддон и посыпать луком, порезанными помидорами, сладким красным перцем, морковкой порезанной на кубики, специями (ромеро, томижьо молотый черный перец), полить красным вином, полить мясным соусом и накрыв фольгой поставить в духовку на 3 часа .


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-52756
     
    DanielaДата: Четверг, 10.01.2013, 15:32 | Сообщение # 98
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:



    Вырезка в красном вине (Lomo al vino tinto).

    Ингридиенты (на 4 человек)
    1/2 кг. вырезки
    1 луковица
    2 стакана красного вина
    2 ложечки муки
    Эстрагон и соль по вкусу
    Грибы
    Масло подсолнечное.

    Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета на сковородке, добавить грибов, на другой сковородке на сильном огне слегка обжарить мясо, предварительно нарезав его на тонкие ломтики. Как только мясо поджарится, добавить туда 1,5 стакана красного вина, эстрагон и затем посыпать все мукой чтобы соус загустел. Продолжать готовить минут 15 и под конец добавить оставшееся вино.
    Это блюдо лучше всего подавать с картошкой в соусе со сливками или рисом.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-56516
     
    luceroДата: Суббота, 12.01.2013, 03:45 | Сообщение # 99
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вкусно!Люблю готовить с вином.

    "У меня есть мечта..."
      106-1054-56591
     
    DanielaДата: Понедельник, 21.01.2013, 02:24 | Сообщение # 100
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А вот это блюдо в Аргентине мне нравится последнее время больше всего, не считая асадо конечно же..

    Матамбре а ля пицца (Matambre a la pizza).



    Матамбре , это тонкая прослойка на животе между кожей и желудком животного. С одной стороны эта часть покрыта жиром, который надо обязательно попросить срезать, с другой стороны матамбре имеет плотный ровный вид , возможно с пленкой, которую тоже надо обязательно снять. Само по себе часть матамбре очень жесткая и требует долгого приготовления. Если свиное матамбре еще можно позволить приготовить на открытом огне без предварительной подготовки, то говяжье матамбре необходимо сначала размягчить.



    При покупке выбираем небольшое матамбре и по возможности просим срезать с него жир. Матамбре не должно быть толстым. Чем тоньше, тем лучше.
    Затем кладем его в кастрюлю с кипящей водой , добавляем молока. В пропорциях должно быть примерно 500 мл молока и 500 мл воды. Кидаем туда специи: черный перец горошком и лавровый лист. Варим часа полтора до мягкости мяса.
    Затем вытаскиваем матамбре, кладем на противень жирной стороной вниз и солим. Сверху смазываем обильно томатной пастой, кладем ломтики ветчины, сыра, дольки помидоров и поджаренные за ранее кусочки красного сладкого перца, сверху посыпаем чесноком , красным молотым перцем, можно посыпать орегано или какими то еще вкусовыми добавками, которые вам нравятся в пицце.
    Все это ставим в духовку на 10-15 минут при самой жаркой температуре. Необходимо чтобы томатная паста пропитала мясо,а сыр потек.
    Затем достаем и пробуем...
    Рекомендую хозяйкам, очень вкусно, поверьте!



    Как все это приготовить шаг за шагом можно посмотреть у нас в разделе видео
    Матамбре а ля пицца часть 1
    Часть 2


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-56926
     
    DanielaДата: Среда, 01.05.2013, 22:41 | Сообщение # 101
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Картофельный пирог.



    На одном из российских сайтов кулинарных рецептов (название на фотографии), наткнулась на рецепт "Аргентинского пирога". Автор рецепта убежденно рассказала, что этот способ приготовления давно полюбился аргентинцам. Сам рецепт понравился, хотя я отметила (про себя ), что в Аргентине так не готовят. Во первых здесь не едят свиной фарш (если попросить в мясном может и провернут, но при этом удивятся), а во-вторых в общеизвестном "pastel de papa" нет элементов теста. Первым слоем такого пирога всегда либо фарш идет (говяжий конечно же), либо сама картошка.
    Поэтому просто возьмите себе на заметку как интересный рецептик основы аргентинского блюда, переделанный на российский лад.
    Это как здесь в Аргентине называют "русским салатом" жалкое подобие нашего "оливье".

    Ингридиенты:

    Для теста:
    300 г муки
    3 ст.л. свиного сала (жира)
    1/4 чашки рассола
    ************************************
    Для начинки:
    0,5 кг свинины (сделать фарш)
    0,5 чашки свиного сала (жира)
    1 луковица
    3 вареных яйца
    50 г изюма
    100 г зеленых оливок
    1 красный болгарский перец
    2 овощных бульонных кубика (я не использовала)
    4 зубчика чеснока
    4 шт. зеленого чеснока (у меня нет)
    2 ч.л. майорана
    1 ч.л. молотого перца чили
    1 ст.л. молотой паприки
    2 лавровых листа
    соль, перец
    ************************************
    Для картофельного пюре:
    750 г картофеля
    50 г сливочного масла
    молоко (факультативно)
    желток, взбитый с 1 ст.л. молока
    соль, перец, мускатный орех

    Приготовление:

    Приготовить тесто.
    Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, сделать углубление и влить растопленное сало.
    Замесить тесто, постепенно добавляя рассол, до пластичной массы.***Рассол делается из расчета 1 ст.л. соли на 1 чашку горячей воды.*** Тесто накрыть полотенцем и оставить на столе.

    Приготовить начинку.
    Обжарить лук и чеснок на растопленном свином сале. Добавить свиной фарш, затем мелко порезанный болгарский перец, лавровые листы, бульонные кубики, посолить, поперчить, перемешать, и добавить горячую воду, едва покрыв ею мясо.
    Затем добавить майоран, паприку, чили и перемешать.

    Через пару минут добавить изюм, перемешать, тушить еще около получаса.

    Картофель отварить в мундире.

    Вернемся к тесту. Тесто раскатать очень тонко.

    Смазать блюдо для запекания маслом, немного присыпать мукой и выложить тесто. На тесто выложить начинку, разровнять,
    сверху разложить нарезанные на кружочки оливки и яйца. Пока оставить.

    Сваренный картофель очистить от кожицы, приготовить однородное кремообразное пюре с добавлением молока и масла, приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.

    Поместить пюре в кулинарный шприц и покрыть начинку.***Если нет шприца, то просто выложите пюре и придайте рельефность вилкой.***

    Аккуратно при помощи кисти покрыть пюре смесью желтка и молока.
    Выпекать при 180-200*С около 20 минут. Подавать горячим!


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-61107
     
    DanielaДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:32 | Сообщение # 102
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Лук , фаршированный мясом.



    Ингридиенты:

    500 гр. Фарша
    6 луковицы
    6 орешков альмендра
    3 помидор
    2 картофелины
    2 грецких ореха
    2 яйца
    1 красный перец
    1 зубчик чеснока
    Копченое мясо
    Панировка
    Белое вино
    Веточка петрушки
    Черный молотый перец
    Соль

    Способ приготовления:
    Для начала очистить луковицы и вытащить у них середину. Очистить от кожуры помидоры и вытащить из них семена. Порезать красный перец маленькими кусочками. Мелко порезать зубчик чеснока. Взбить одно яйцо. Помыть картошку. Протереть орешки альмендра.
    Сварить картошку в мундире, затем очистить ее и сделать пюре.
    Теперь надо смешать фарш с помидорами , красным перцем , петрушкой , чесноком, взбитым яйцом и посолить по вкусу.
    Наполнить луковицы получившимся наполнителем и обсыпать панировкой, которую предварительно смочили в яйце. Затем положить луковицы на протвинь .
    Пожарить в сковородке копченое мясо, грецкие орешки и альмендру . Затем все это добавить в картофельное пюре и перемешать.

    Теперь самое время покрыть картофельным пюре каждую луковицу в форме шапочки. Полить сверху белым вином и накрыть весь противень фольгой. Поставить в духовку нагретую до 160 градусов и готовить 25-30 минут пока луковицы не станут мягкими.

    Ну просто оооочень вкусно!!!!!!


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-62388
     
    DanielaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:23 | Сообщение # 103
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20516


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В Аргентине очень развито такое блюдо из козленка.
    Обычно в мясных ресторанах его делают на парижье вот так ..



    Но я решила приготовить его в домашних условиях в духовке. Никогда раньше не делала козленка в домашних условиях и поэтому ,если честно, не была уверена , что все получится хорошо. Я в принципе даже не знаю, сколько надо по времени готовить это мясо. Знаю только , что так как показано на верхней фотографии готовят как правило часа два, как минимум...а вот в духовке.

    Поэтому ниже я приведу пример приготовления козленка первый раз в жизни. Наверняка есть другие рецепты (более правильные), но у меня тоже как не странно все получилось на "Ура", а иначе бы я не стала тут расписывать свое приготовление.
    Тушки козлят у нас в магазинах (в основном) продают целиком или половинку (разрезана вдоль тушки) вместе с головой и всеми внутренностями. О ценах на такие тушки я уже рассказала в теме цены на продукты.

    Еще в магазине я попросила , чтобы тушку порубили на более мелкие кусочки, чтобы уместить козленка в духовке.
    Получились одни кусочки с толстыми кусками мяса (лопатка с ножкой и задние ляжки ) и более тонкие куски с ребрами и часть живота, где мяса толком то и нет. Так как я готовила это мясо впервые, то решила не рисковать и приготовить эти две части (с толстыми кусками мяса и с тонкими) отдельно в разных поддонах, так как возможно по времени они готовились бы так же разное время (то, что толще теоретически должно было бы готовиться чуть дольше, чем тонкие куски на ребрышках).
    Поэтому я приготовила два разных подноса. В один положила ребрышки и посыпала чесноком , солью и перцем. Немного подсолнечного масла так же необходимо полить, так как это мясо практически не имеет жира, а та вода которая будет выделяться в процессе приготовления, не сразу выделится. Сверху поднос накрыла фольгой .
    Второй поднос я приготовила с толстыми кусками мяса. Каждый кусок я завернула в фольгу , предварительно нашпиговав мясо чесноком , посыпав солью с перцем и полив подсолнечным маслом. Фольгу необходимо сверху закрыть в форме шгутика, можно сделать два или три слоя, чтобы удостовериться, что жидкость не будет выливаться.
    И так я эти два подноса оставила на ночь



    На следующий день разогрев духовку до  210 градусов я поставила туда мясо . Так как у меня маленькая духовка, то готовить эти два подноса пришлось в разное время.
    Я ожидала, что толстые куски с костями будут готовится как минимум часа два. Но все оказалось проще. Через час после приготовления. Я вытащила из духовки именно толстую часть и приоткрыв фольгу обнаружила, что мясо уже мягкое  и местами разваливается.

    Кусочки с ребрышками приготовились еще быстрее , как я и ожидала и были готовы буквально за 35 или 40 минут.
    Затем я убрала фольгу и поместила все кусочки вместе, чтобы опять поставить в духовку и поджарить мясо снаружи до золотистой корочки.

    Прошло еще минут 10 и получилось вот так.



    Ну и наконец самое вкусное, это подать на стол с хорошим вином и традиционными салатами.



    Прикрепления: 3088335.jpg(61Kb) · 5001438.jpg(60Kb) · 4430991.jpg(55Kb) · 1383555.jpg(56Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-65683
     
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:32 | Сообщение # 104
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мммм!!! Зачет!!! Верю, что вкусно!!Но своего жарить не буду)))
      106-1054-65704
     
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:56 | Сообщение # 105
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    То чем я кормлю семью в Аргентине... Немного фото.
    Прикрепления: 8370600.jpg(196Kb)

      106-1054-65708
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Страница 7 из 9«1256789»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru