MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Выборы. Кто обязан голосовать.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 8 из 9«126789»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Мясные блюда.
    DanielaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:57 | Сообщение # 106
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мухоко, кто же своих жарит. mda

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-65709
     
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:57 | Сообщение # 107
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Это были ребрышки жаренные ( печито) в духовке с салатом
      106-1054-65710
     
    DanielaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:58 | Сообщение # 108
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Где? Фото не вставили?

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-65711
     
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:59 | Сообщение # 109
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Бандюоля , запеченная в фольге в духовке.





    Прикрепления: 8815641.jpg(169Kb) · 3228347.jpg(63Kb) · 7998341.jpg(184Kb)

      106-1054-65712
     
    DanielaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:01 | Сообщение # 110
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А рецепт????????
    У нас тут рецептурный раздел форума! После таких вкусных фоток хочется приготовить ,а  как..?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-65713
     
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:11 | Сообщение # 111
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Бандюоля с костра
    Прикрепления: 9850234.jpg(117Kb) · 9871366.jpg(76Kb)

      106-1054-65718
     
    DanielaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:14 | Сообщение # 112
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Все что касается рыбы перенесены в раздел Рыбные блюда

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-65719
     
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:14 | Сообщение # 113
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ребрышки... Что то там не прикрепились(((

    Прикрепления: 1818646.jpg(196Kb)

      106-1054-65720
     
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:16 | Сообщение # 114
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Просто сделала надрезы по 1 см в куске бандюоли.. Поперчила, посолила, посыпала орегано, лучком и все завернула в фольгу и в духовку на 40 минут!
      106-1054-65721
     
    DanielaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:18 | Сообщение # 115
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Мухоко)
    Просто сделала надрезы по 1 см в куске бандюоли..
    Вы имеете в виду Бандиола (bandiola)? Это свинина, так ?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-65722
     
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:18 | Сообщение # 116
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Это фото с декабря 2012 и до сих пор... Уже многое забылось... Все есть у меня в одноклассниках, вот решила хоть фотками Вас подразнить)) :-)
      106-1054-65723
     
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:20 | Сообщение # 117
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Наверно свинина))) я покупаю все подряд и экспериментирую)))
      106-1054-65724
     
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:22 | Сообщение # 118
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Беляшики с мясом
    Тесто дрожжевое, фарш обычный и побольше лука!!!

    Прикрепления: 6021727.jpg(69Kb)

      106-1054-65725
     
    DanielaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:24 | Сообщение # 119
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Мухоко)
    я покупаю все подряд и экспериментирую)))

    Поэкспериментируйте так же с говядиной. Очень вкусно получится Cuadril "Куадриль" . Так же заверните в фольгу ,обсыпте приправами и часа на 1,5 - 2 в духовку.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1054-65726
     
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:23 | Сообщение # 120
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, ага, знаю такое слово!))) Вчера просто жарила на сковородке чугунной!!! Вкусное мяско!!
      106-1054-65746
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Страница 8 из 9«126789»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru