MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Новости США
  • Daniela"
  • Сколько стоит снять недвижимость в "Гран Буэнос Айресе" 2017
  • IvanFrost"
  • 8 декабря в Аргентине нужно собрать новогоднюю елочку!
  • Daniela"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • Daniela"
  • Были ли вы фанатами звезд?
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 9 из 9«12789
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Мясные блюда.
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:28 | Сообщение # 121
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 515


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вот люблю все с тыквой!! Решила сделать эдакое для себя любимой.

    Тыква фаршированная.

    Тыкву режем на две половинки, убираем семечки и немного вырезаем мякоть.
    Мякоть режем кубиками мелко и перемешиваем с фаршем.

    Начиняем фаршем, порезанными мелко помидорками, луком, зеленью, солим перчим, посыпаем тертым твердым сыром и смазываем немного майонезом. На противне ставим в духовку до готовности тыквы! Чтоб она легео протыкалась ножом.

    Прикрепления: 6747458.jpg(175Kb)
      106-1054-65747
    DanielaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:59 | Сообщение # 122
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А кожуру не очищаешь?
    В принципе так наверное удобнее готовить, но потом надо срезать ее (уже в тарелке).


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      106-1054-65751
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:08 | Сообщение # 123
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 515


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Нет не очищаю, она сама облезет, как готова будет тыква, потом в тарелке убираешь ее, как у болгарского перца, когда он сварится
      106-1054-65760
    DanielaДата: Пятница, 06.06.2014, 00:16 | Сообщение # 124
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Свинина со "сладкой " картошкой. 
    Bondiola a la piminta con batata.


    Ингридиенты.
    Свинина (толстые кружочки без костей)
    Подсолнечное масло,
    Лук 1 шт
    Крупный широкий лук-порей(PUERRO) 5 лучей
    Сладкий перец - 2 шт
     Большое зеленое яблоко порезанное на мелкие кусочки-  1 шт.
    Соль по вкусу.
    Бутылка красного вина
    Соус соевый
    Черный перец горошком 
    Мед  2-3 столовые ложки

    Приготовление:

    1. Каждый кругляшок свинины надо завязать, чтобы получился узел. Положить на сковородку с подсолнечным маслом и слегка поджарить со всех сторон. Посолить.

    2. В другую сковородку взбрызнуть  подсолнечным маслом , покрошить лук, лук-порей, сладкий перец, и яблоки. Посолить. Когда овощи будут готовы , посыпать ими мясо.

    3. Залить все вином  (примерно чтобы покрывало половину) Поставить в духовку на среднюю температуру примерно на один час. В случае если жидкость испариться, доливать вино.

    4. В нагретую сковороду налить ложку соевого соуса, 1 стакан вина и бросить черный перец горошком . Когда все нагреется, добавить мед. Готовить в течении 20 минут пока не загустеет. 

    5. Залить мясо этим соусом и подавать с гарниром.

    На гарнир:

    картошка BATATAS, вымытая и с кожурой
    подсолнечное масло
    соль и черный молотый перец
    зелень

    Приготовление.
    1. Варить картошку  8 минут и затем сполоснуть под холодной водой, чтобы прекратить процесс варки..
    2. Разложить в блюде, посыпать перцем и зеленью, посолить.
    3. Поставить в духовку на 25 минут.
    Готово.

    Должно быть будет не забываемо вкусно!!!!!!
    Прикрепления: 0216635.jpg(57Kb)


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      106-1054-75242
    DanielaДата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:40 | Сообщение # 125
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Пицца из фарша (мясная пицца)

    Чудесный вариант для деток, которые родились здесь в Аргентине и без ума от всякого рода пицц. 

    Ингредиенты: 

    500 гр. фарша  
    2 зубчика чеснока мелко натертых
    ½ ложечки черного перца
    1 ложка Паприки
    Соль по вкусу.

    Для наполнителя:
    ½ чашки томатного пюре
    2 ложки мелко нарезанного лука 
    1 чашка тертого сыра 
    нарезанные и поджаренные грибы, количество по вкусу.

    Приготовление:

    Мясо смешиваем с чесноком, солью, перцем и паприкой. Затем выкладываем в круглую форму , края приподнимаем , как на фотографии.



    Затем сверху смазываем томатной пастой и выкладываем все ингредиенты наполнителя. 



    Ставим все  в духовку и готовим 20 минут пока не приготовится мясо.



    Готово.

    Как вариант, можно добавить оливки, украсить кружочками помидоров, посыпать орегано и проч.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      106-1054-88357
    DanielaДата: Понедельник, 07.12.2015, 23:25 | Сообщение # 126
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Последние сообщения перенесены в тему "По каким продуктам скучают..."

    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      106-1054-88383
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Мясные блюда. (аргентинские блюда из мяса.)
    Страница 9 из 9«12789
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru