MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Процесс получения гражданства.
  • Teneresa"
  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Denisap"
  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • AndreS"
  • Новости из бывших стран СССР (2015-2017)
  • Daniela"
  • Востребованные специалисты .
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 3 из 7«1234567»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Рыбные блюда. (Рецепты из Аргентины и не только)
    Рыбные блюда.
    ArianzaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:46 | Сообщение # 31
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 245


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 26.09.2010

    Рейтинг ТОП50:

    katya79, en Wal Mart, se vende una bandeja con todos los mariscos necesarios para una paella. En las heladeras de los supercongelados. La has probado?

    "... ¿Hablas Ruso? Yo hablo Español. Esto va a ser realmente complicado ... ¡PERO NO IMPOSIBLE! ....
    ... Вы говорите на русском языке? Я говорят на испанском языке. Это будет действительно сложные ... но не невозможно! ...."

      106-1121-16717
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:46 | Сообщение # 32
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да,я знаю, просто заморозку не люблю, может попасться горький, старый продукт, я беру в jumbo, охлажденных морских гадов, да, еще, конечно в рис добавляю шафран или кориандр, даже на фото рис желтого цвета. smile

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Суббота, 14.05.2011, 22:33









      106-1121-16723
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:47 | Сообщение # 33
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Такая паэлья вкусно смотрится.
    А я покупаю замороженные продукты. Как сказал Arianza, в супермаркетах много готовых смесей. Их остается только положить на сковородку, слегка поджарить и смешать с отдельно приготовленным уже рисом.
    А вообще МОИ любят такую своеобразную рыбную мешку с рисом. Те же морские гады, еще немного рыбки, все это тушить в томатной пасте , а потом засыпать готовым рисом. Естественно можно добавить всякие вкусовые добавки, в смысле специи. Получается такая жидкая вещь.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1121-16730
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:47 | Сообщение # 34
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, Спасибо!!! У нас только нет кабаллы... Только в банках cry

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1121-27029
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:47 | Сообщение # 35
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А какая у вас есть свежая рыба?

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1121-27030
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:47 | Сообщение # 36
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    мерлуса, и мелкая такая беленькая... хрустальная что ли и еще красный и белый сальмон... и какая- то огромная еще замороженая...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1121-27032
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:47 | Сообщение # 37
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    повторим немного тему из нашего ночного чата.... рыба
    я люблю рыбу- особенно свежую, не мороженую, но у нас в провинции рыбы мало и она замороженая, не очень вкусная и не сочная... Поэтому для рыбы необходимы соусы или варить из нее суп...
    У нас есть неск. видов рыб, морская и речная, мерлуса, сальмон бланко, сальмон роса и много мелкой речной рыбы, но я ее не покупаю...
    Мерлусу я всегда делаю в духовке с картофелем, луком, мойонезом, сметаной и пряностями... Жареную рыбу я не люблю...
    Даниэла повторите пож-та рецепт соуса для сальмна бланко, я попробую сделать... Как то будучи в патагонии в ресторане мы ели великолепнейший нежнейший и свежайший сальмон бланко в белом соусе....
    А так же там очень вкусные блюда из морских гадов... Но одно дело покупать рыбу и гадов на океане, а другое дело в горах за 1500 км... Поэтому я у нас никаких моллюсков не беру... Даже кальмаров редко, потому как не свежие((((((((((((((((((((((((((((((


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1121-28062
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:47 | Сообщение # 38
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    рыба очень хороша для мозговой деятельности... особенно детям... жаль- что у нас на севере аргентины рыбу практически не едят... может это и влияет на развитие провинций в целом... не такие продвинутые люи... пещерные- мясоеды...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1121-28063
     
    safarikДата: Пятница, 17.02.2012, 21:48 | Сообщение # 39
    Профессионал
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2625


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 28.01.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Катя, треска,запеченая в духовке с картошкой,сыром,луком,и майонезом - вещь отличная.... И будет Вам рыба сочная и вкусная. Типа как мясо по-капитански-только тут рыба. Можно для чистоты эксперимента и без картошки сделать-тоже на ура пойдет.Попробуйте приготовьте один раз - потом постоянно ваши домашние просить будут.

    Сообщение отредактировал safarik - Суббота, 05.11.2011, 00:06









      106-1121-28064
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:48 | Сообщение # 40
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Даниела... Правильно я запомнила... Резанный зеленый лук обжарить на сковороде, добавить муку и молоко, соль и перец и потом положить туда уже обжаренный сальмон бланко, выключить огонь и дать постоять 10 мин???

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1121-28090
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:48 | Сообщение # 41
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я делаю так, сначала обжариваю морковку потертую, сладкий перец (если есть), лук, специи, когда обжарится сверху кладу рыбку порезанную, солю и еше немного специи, через 5 мин. переворачиваю рыбку, заливаю сливками или сметаной, убавляю огонь до маленького, и тушу несколько минут. На гарнир картошечка.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1121-28105
     
    valerieveh66Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:48 | Сообщение # 42
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 345


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 24.10.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (safarik)
    Катя, треска,запеченая в духовке с картошкой,сыром,луком,и майонезом - вещь отличная....

    Поддерживаю)) часто делаю - замечательная вещь, причем практически с любой морской рыбой, или белорыбицей)


    "Истина где то рядом.."
      106-1121-28108
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:48 | Сообщение # 43
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, Супер!!! Попроую...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1121-28109
     
    bagyДата: Пятница, 17.02.2012, 21:48 | Сообщение # 44
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 363


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, и я попробую. Нашла навконец в Эскеле рыбный магазин (один он здесь) где можно купить свежую рыбу и морепродукты разные...столько озер вокруг, а рыбу найти не могла. Кстати у нас можно рыбачить если лицензию купить за 300 песо. Вот думаем освоить рыбалку попозже..

    "Сейчас и есть то самое время."
      106-1121-28116
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:49 | Сообщение # 45
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я вчера в тукумане в Торговом центре купила огромных кальмаров нечищенных... Почислила отварила, сделала оливье))) Вкууусно)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1121-28118
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Рыбные блюда. (Рецепты из Аргентины и не только)
    Страница 3 из 7«1234567»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru