MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • Daniela"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 4 из 7«1234567»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Рыбные блюда. (Рецепты из Аргентины и не только)
    Рыбные блюда.
    golondrinaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:49 | Сообщение # 46
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 46


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    И ещё Треска по Мадридски, из той же передачи. Филе рыбы, посоленое и обваляное в муке обжарить до готовности. Желательно порезать рыбу на кусочки, примерно 5 на 8 см. Выложить в кастрюльку вдоль наружной стенки, оставив пустой середину. В эту серединку засыпать 1 баночку зелёного горошка( на пол килограмма филе), залить горячим бульоном, чтобы он покрыл рыбу и поставить на средний огонь на 8 минут.В оставшемся после жарки рыбы подсолнечном масле обжарить немного лука репчатого и зелёного и добавить за 1 мин. до окончания варки в кастрюльку. После закипания уменьшить огонь, блюдо не должно кипеть бурно. Очень хорошо идёт с картофельным пюре.

    "Per aspera ad astra...."
      106-1121-28141
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:49 | Сообщение # 47
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    как будет треска по аргентински - atun ?

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1121-28143
     
    golondrinaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:49 | Сообщение # 48
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 46


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    как будет треска по аргентински - atun ?
    Это всем известная и самая распространённая merlusa


    "Per aspera ad astra...."
      106-1121-28146
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:49 | Сообщение # 49
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    golondrina, нет, это хек, или минтай.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1121-28147
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:49 | Сообщение # 50
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    посмотрела в переводчике треска это bacalao - но у них свежего bacalao не продают, только сушеный-соленый

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1121-28148
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:50 | Сообщение # 51
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    а я купила Пехерил, так кажется, такая тоненькая прозрачная рыбка, звтра сделаю как расамаха сказала с овощами)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1121-28150
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:50 | Сообщение # 52
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    katya79, этот рецепт для merlusa , pejerrey может развалиться, да и кости в нем.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1121-28154
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:50 | Сообщение # 53
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    katya79, pejerrey это рыба с таким количеством мелких костей, что задолбаешься их вытаскивать. Эта рыба хороша для взрослых людей.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1121-28156
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:50 | Сообщение # 54
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    а как его лучше сделать???

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1121-28157
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:50 | Сообщение # 55
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Рецептик Salmon Blanco:

    Лучше всего купить филе рыбы. Затем обрезаете хребет, часть около головы содержит хрящи, их тоже можно срезать. Затем можно разрезать рыбу на порционные части, посолить, обвалять в муке и поджарить с двух сторон, чтобы подрумянилась. Вытаскиваете рыбу и перекладываете в тарелку. На той же сковороде поджариваете мелко нарезанный зеленый лук или puerro, добавляете немного муки, затем вливаете молока, доводите до кипения, подсаливаете, кипятите на слабом огне некоторое время , постоянно перемешивая соус, затем кладете туда опять кусочки жаренного сальмона, выключаете сковороду и оставляете настояться минут 5.
    В соус, во время варки, можно по желанию добавить чеснок, перец...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1121-28159
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:50 | Сообщение # 56
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    а как его лучше сделать???

    Я покупаю Пехерей вместе с головой. Может видели, продается выпотрошенная рыба но с головой.

    1.Можно сделать в фольге.
    На фольгу кладете рыбу в развернутом состоянии. Солите, перчите, кладете мелко нарезанный чеснок, петрушку, затем закрываете все заворачиваете в фольгу поплотнее..Готовится полчаса , если духовка уже хорошо разогрета. Такой вариант можно подать вместе с фольгой прямо на тарелке, но в раскрытом состоянии.

    2. Вариант в духовке.
    Кладете рыбу на спину в раскрытом состоянии и туда же солите, перчите, чесночек по вкусу..вообще можно накидать чего угодно в зависимости от размера рыбы. В мелкую рыбу много не накидаешь. А так есть варианты мелко нарезанного сала, ветчины, красного сладкого перца , лука, сыра.....
    И все это в духовку на минут 20-30.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1121-28160
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:51 | Сообщение # 57
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Вот спасибо!!!Так и сделаю!!! В фольге... Главное, что б фольгу не съели...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1121-28162
     
    golondrinaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:51 | Сообщение # 58
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 46


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    golondrina, нет, это хек, или минтай.

    Вы совершенно правы. Извините, я перепутала. Рецепт был для мерлузы, хек по нашему. Что то мне весна голову вскружила.


    "Per aspera ad astra...."
      106-1121-28189
     
    bagyДата: Пятница, 17.02.2012, 21:51 | Сообщение # 59
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 363


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Рецептик Salmon Blanco:

    спасибо за рецепт, вчера приготовила на ужин, быстро и очень вкусно-) все оценили-))


    "Сейчас и есть то самое время."
      106-1121-28643
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:51 | Сообщение # 60
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    И я хочу сальмон бланко... Надо купить будет

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1121-28650
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Рыбные блюда. (Рецепты из Аргентины и не только)
    Страница 4 из 7«1234567»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru