Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту и на форуме · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Если сравнить Аргентину с другими странами
  • Daniela"
  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Инопланетяне летают над Аргентиной.
  • Daniela"
  • Информация по родам в Аргентине (2017)
  • Daniela"
  • Снять жилье
  • Alik80"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 6 из 7«124567»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Рыбные блюда. (Рецепты из Аргентины и не только)
    Рыбные блюда.
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:44 | Сообщение # 76
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21745


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    У нас рыба тоже не очень...у меня есть подруга которая никогда не ела рыбу в жизни и даже нет желание ее есть... (а подруги той уже под 40). Так же у нее и муж не есть рыбные блюда и дети...

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1121-49011
     
    Россия в Аргентине-Форум
    RusPanamaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:56 | Сообщение # 77
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    А у нас как раз рыба happy ОЧЕНЬ!

    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      106-1121-49014
     
    Россия в Аргентине-Форум
    darinzhukДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:31 | Сообщение # 78
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 787


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (RusPanama)
    А у нас как раз рыба ОЧЕНЬ!

    Везет Вам! А у нас народ не привыкший рыбу есть, как вон подруга Даниелы... Хотя когда в местный рыбный магазин ни зайдешь (а их 2 всего на весь городок наш, я по крайней мере только 2 разузнала пока), люди всегда есть в нем.

      106-1121-49024
     
    Россия в Аргентине-Форум
    RusPanamaДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:32 | Сообщение # 79
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Фаршированная рыба: (типа рецепт)
    Берем щуку, лучше средних размеров, чистим от чешуи, аккуратно отрезаем голову, откладываем в сторону. Вытаскиваем внутренности. Берем острый маленький ножик ( я это делаю ногтями) и ножиком отделяем шкурку от тушки. Аккуратно надрезаем сначала, потом можно руками снимать ее, как чулок. В районе хвоста отламываем хребет и аккуратно отрезаем мякоть, чтобы не повредить шкурку. В первый раз это морока, но потом, с опытом - раз плюнуть. Шкурку моем и откладываем в сторону.
    Снимаем филе с хребта, попутно освобождая от костей. На мясорубке смолоть филе, примерно 7-8 кусочков белой булки, предварительно вымоченной в сливках, (на щуку средних размеров), 1-2 средних луковицы, посолить, поперчить по вкусу, можно травки какой-нибудь добавить, если любите, типа укропчика, яйцо, (лучше одно целое и пару желтков) немного хрена - перемешать густо в фарш. Этим фаршем набить шкурку (не плотно).
    Из головы вынуть жабры и глаза (глаза при запекании уж очень страшные становятся) в глазницы потом можно оливки сунуть. дальше два пути. Первый - зашить шкурку по горлу, голову положить отдельно. Второй - пришить голову. Это стремно, тонкая портновская работа, но оно себя оправдывает. По первости можно просто шкурку зашить. Дальше - опять кто как хочет - можно отварить это все в небольшом количестве бульона со специями, можно на пару, я запекала в духовке (в духовке сложно рассчитать - шкурка часто лопается). Готовый продукт красиво выложить на блюдо, приладить голову, воткнуть в глазницы оливки фаршированные, в пасть (пасть при запекании лучше растопырить спичкой) - пучок зеленушки, обмазать хреном, украсить чем Бог пошлет и подавать на стол. Обмороки гостей обеспечены.


    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      106-1121-49519
     
    Россия в Аргентине-Форум
    Strannik-SaksaulДата: Среда, 03.10.2012, 03:38 | Сообщение # 80
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 261


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 20.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Сёмга на луке

    Необходимые продукты (на 4 порции):

    - сёмга около 1 кг
    - лук 2 шт
    - морковь 1-2 шт
    - перец, соль
    - рис на гарнир
    - растительное масло
    - майонез 1-2 ст. ложки

    Приготовление.

    Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и в соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.

    Потом натрём на крупной тёрке морковь и уложим на дно противня.

    Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.

    Потом выложим рыбу.

    Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.

    Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!



    Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на кажый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита!
    Прикрепления: 2857223.jpg(29Kb) · 4778750.jpg(37Kb) · 1891451.jpg(36Kb) · 9934448.jpg(34Kb) · 4144428.jpg(38Kb)


    "Делаешь - не бойся!
    Боишься - не делай!
    Не делаешь - пропадёшь!"

      106-1121-51233
     
    Россия в Аргентине-Форум
    Strannik-SaksaulДата: Среда, 03.10.2012, 03:39 | Сообщение # 81
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 261


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 20.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    И ещё фото этого блюда:
    Прикрепления: 0880093.jpg(35Kb) · 9312511.jpg(33Kb) · 3525062.jpg(33Kb) · 3957887.jpg(33Kb)


    "Делаешь - не бойся!
    Боишься - не делай!
    Не делаешь - пропадёшь!"

      106-1121-51234
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Среда, 03.10.2012, 10:55 | Сообщение # 82
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2328


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Strannik-Saksaul, У нас сёмги нет .... cry

    "карпуков"
      106-1121-51242
     
    Россия в Аргентине-Форум
    Strannik-SaksaulДата: Среда, 03.10.2012, 10:59 | Сообщение # 83
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 261


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 20.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Да что же это такое? Селёдки нет, сёмги нет... А что есть? Одни анчоусы? horoshiyivan2012,

    "Делаешь - не бойся!
    Боишься - не делай!
    Не делаешь - пропадёшь!"

      106-1121-51243
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Среда, 03.10.2012, 11:31 | Сообщение # 84
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2328


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Strannik-Saksaul, Если бы Вы знали как я (дальневосточник)страдаю без красной рыбы!у нас продают филе с кожей из Чили но цена под 100 песос особо не разгонишься.Вместо селёдки солим PALOMETA похоже получается.Другой рыбы много но нетакой как мы привыкли ,я оченьлюблю рыбу тем более она у меня даром.

    "карпуков"
      106-1121-51247
     
    Россия в Аргентине-Форум
    Strannik-SaksaulДата: Среда, 03.10.2012, 12:00 | Сообщение # 85
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 261


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 20.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    horoshiyivan2012, Я фигею, Клава! Страна на берегу океана, а рыбы нет... А что ж не завозят с других морей? Хотя, с вашими ограничениями по импорту, всё понятно...

    Ситуация более чем грустная... Сочувствую...


    "Делаешь - не бойся!
    Боишься - не делай!
    Не делаешь - пропадёшь!"


    Сообщение отредактировал Strannik-Saksaul - Среда, 03.10.2012, 12:01









      106-1121-51252
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Среда, 03.10.2012, 12:04 | Сообщение # 86
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2328


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Strannik-Saksaul, Рыбы много но почти вся идёт на экспорт.Нет нужды в импорте Аргентина рыбу не ест...

    "карпуков"
      106-1121-51253
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:02 | Сообщение # 87
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21745


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Так как у нас скоро будет Пасха, один рецепт по приготовлению рыбы.

    Truchas (форель) фаршированная овощами.



    Ингредиенты:
    1. 6 рыбин
    2. 1/2 кг смеси овощей по вкусу (асельга, шпинат, сладкий перец и т.д...)
    3. 2 пучка зеленого лука
    4. 100 гр.ветчины
    5. 200 гр шампиньонов в банке
    6. 1 луковица
    7. 1 желток
    8. 100 гр.сливок
    9. 50 гр. маргарина
    петрушка
    соль
    белое вино.


    Приготовление.

    Потрошат, вычищают и моют рыбу. Аккуратно вытащить косточки , посолить и оставить на некоторое время , чтобы соль впиталась.
    Между тем, вымыть и почистить все овощи (№ 2 рецепта), мелко порезать и положить вариться в подсоленную воду. Когда овощи размягчатся, слить воду.
    На сковороде растопить маргарин и высыпать 1/2 мелко порезанной луковицы и до того , как лук зарумянится всыпать туда же проваренные овощи, шампиньоны. Все вместе тушат, а в конце всыпают мелко порезанную ветчину и готовят еще несколько минут.

    Разогревают духовку. На поднос кладут остатки порезанного лука ( зеленого и простого) и слегка поджаривают в духовке.
    Затем сверху на ровный слой лука кладут рыбу, начиненную овощной смесью, поливают белым вином и остатками растопленного маргарина .
    Все это ставят в духовку и готовят примерно 30 минут.
    Затем вытащить рыбу, разложить по тарелкам, облить соусом, посыпать петрушкой.

    Для соуса :
    Небольшое количество проваренных овощей, смешать со сливками, добавить желток, чуть подсолить и взбить на миксере.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1121-59664
     
    Россия в Аргентине-Форум
    МухокоДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:35 | Сообщение # 88
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 648


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Корвина, не знаю вроде так называется эта рыбка... может кто поправит меня..
    И все что я из нее готовлю...



    Прикрепления: 8770467.jpg(202Kb) · 3713461.jpg(179Kb)

      106-1121-65714
     
    Россия в Аргентине-Форум
    МухокоДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:35 | Сообщение # 89
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 648


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Уха из хвостов и голов



    Прикрепления: 0363743.jpg(179Kb) · 8535571.jpg(161Kb)

      106-1121-65715
     
    Россия в Аргентине-Форум
    МухокоДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:35 | Сообщение # 90
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 648


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Котлеты из филе рыбки


    Прикрепления: 6680583.jpg(178Kb) · 8045262.jpg(160Kb)

      106-1121-65716
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Рыбные блюда. (Рецепты из Аргентины и не только)
    Страница 6 из 7«124567»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru