Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту и на форуме · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Кому хочется домой? Продам свой авиабилет за полцены!
  • jannamih40"
  • Новости из бывших стран СССР (2015-2017)
  • Daniela"
  • Армейская тема в Аргентине
  • Орен"
  • Сколько стоит "эстетика" в Аргентине
  • Daniela"
  • Здравоохранение в Республике Аргентина
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 7 из 7«12567
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Рыбные блюда. (Рецепты из Аргентины и не только)
    Рыбные блюда.
    Россия в Аргентине-Форум
    МухокоДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:36 | Сообщение # 91
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 660


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Она же жаренная и в понировке

    Прикрепления: 9071274.jpg(150Kb) · 1465302.jpg(76Kb)

      106-1121-65717
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Среда, 20.05.2015, 14:59 | Сообщение # 92
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21942


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Рис в красном вине с креветками.


    


    Ингредиенты:
    200 гр. риса
    20 штук больших креветок
    1 луковица (мелко измельчить)
    1 зубец чеснока (мелко измельчить)
    200 мл красного вина  Сabernet sauvignon лучшего качества
    500 мл овощного бульона (сваренного с головами креветок )
    100 гр. сыр "regianito"  (протереть на мелкой терке)
    50 гр масла.
    20 мл. оливкового масла
    Соль
    Перец.

    Приготовление:
    Очистить креветки, а головы отложить для бульона. Поджарить лук и чеснок в большой сковороде на оливковом масле.
    Засыпать туда рис и жарить его примерно 1 минуту  на сильном огне. Следить , чтобы не подгорел. Затем залить вином , подождать пока спирт не выветриться и добавить бульон. Жидкость должна полностью закрыть рис.
    Варить на медленном огне примерно 25 минут. Если в течении варки необходимо, то добавьте еще бульона.
    Когда рис будет практически готов, добавить креветки порезанные вдоль тела, посыпать сверху сыром, размешать и готовить до полного приготовления риса.
    В конце варки добавить масло и все перемешать.
    Готово!

    Приятного аппетита  smile

    Рецепт повара Damián Cicero ресторана "El Casal de Catalunya"
    в Буэнос Айресе.
    Прикрепления: 5636846.jpg(29Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1121-85609
     
    Россия в Аргентине-Форум
    Михаил123Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:53 | Сообщение # 93
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 100


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 14.01.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Заманчиво!

    "Михаил"
      106-1121-85620
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Суббота, 04.03.2017, 16:53 | Сообщение # 94
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21942


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Простой рецепт на скорую руку. 

    Общепризнанную  рыбу "Дорадо" (золотая), которая в Аргентине считается одной из самых вкусных, можно встретить во многих рыбных ресторанах. Подают ее , как правило целиком, вот здесь я уже рассказывала о походе в ресторан чтобы поесть рыбку.

    На столько нам она понравилась, что я решила купить в магазине и сделать самой. 
    Целиковая небольшая рыбина (полностью выпотрошенная и готовая к приготовлению), стоит у нас в городе 260 песо за 1 кг. На фотографии ниже вы видите этот самый килограмм..



    Так как я не люблю пачкать противень, всегда постилаю вниз фольгу. Не смотря на то, что рыба в конце приготовления скорее всего к ней прилипнет, но в данном случае, учитывая, что кожуру не едят , то подавать на стол можно вместе с фольгой. Она так даже еще и симпатичнее будет выглядеть. 


    Затем моем и сушим рыбу, посыпаем сверху специями и солью (по вкусу), можно еще лимончиком сверху полить или даже положить кружочками (у меня в тот момент лимонов под рукой не оказалось).



    И отправляем в разогретую на 200 гр. духовку на минут 30. Конечно сама рыба приготовилась бы быстрее. Ей хватило бы и 20 минут, но вот голова у рыбы готовится дольше. Если кто то не любит голову, то можно готовить соответственно и быстрее.



    Почему мне нравится рыба в духовке? Потому что долго с ней возиться не надо (особенно когда времени нет), зато вкус получается отменный.
    Если к этом еще подать на стол , как гарнир, например картофельные драники (как в моем случае), то вся семья останется довольной!



    Прикрепления: 2344694.jpg(63Kb) · 1601978.jpg(93Kb) · 4244966.jpg(104Kb) · 6942255.jpg(58Kb) · 7871911.jpg(96Kb) · 8111218.jpg(63Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1121-95932
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Рыбные блюда. (Рецепты из Аргентины и не только)
    Страница 7 из 7«12567
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru