MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Пляжи Бразилии дешевле пляжей Мар дель Платы.
  • Daniela"
  • Эль Болсон, Барилоче,Эль Ойо,Лаго Пуэло.
  • Daniela"
  • Пластические операции
  • Daniela"
  • Курсы изучения испанского языка в Аргентине
  • Daniela"
  • Мар Дель Плата
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 7 из 7«12567
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Рыбные блюда. (Рецепты из Аргентины и не только)
    Рыбные блюда.
    МухокоДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:36 | Сообщение # 91
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 515


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Она же жаренная и в понировке

    Прикрепления: 9071274.jpg(150Kb) · 1465302.jpg(76Kb)
      106-1121-65717
     
    DanielaДата: Среда, 20.05.2015, 14:59 | Сообщение # 92
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20030


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Рис в красном вине с креветками.


    


    Ингредиенты:
    200 гр. риса
    20 штук больших креветок
    1 луковица (мелко измельчить)
    1 зубец чеснока (мелко измельчить)
    200 мл красного вина  Сabernet sauvignon лучшего качества
    500 мл овощного бульона (сваренного с головами креветок )
    100 гр. сыр "regianito"  (протереть на мелкой терке)
    50 гр масла.
    20 мл. оливкового масла
    Соль
    Перец.

    Приготовление:
    Очистить креветки, а головы отложить для бульона. Поджарить лук и чеснок в большой сковороде на оливковом масле.
    Засыпать туда рис и жарить его примерно 1 минуту  на сильном огне. Следить , чтобы не подгорел. Затем залить вином , подождать пока спирт не выветриться и добавить бульон. Жидкость должна полностью закрыть рис.
    Варить на медленном огне примерно 25 минут. Если в течении варки необходимо, то добавьте еще бульона.
    Когда рис будет практически готов, добавить креветки порезанные вдоль тела, посыпать сверху сыром, размешать и готовить до полного приготовления риса.
    В конце варки добавить масло и все перемешать.
    Готово!

    Приятного аппетита  smile

    Рецепт повара Damián Cicero ресторана "El Casal de Catalunya"
    в Буэнос Айресе.
    Прикрепления: 5636846.jpg(29Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "
      106-1121-85609
     
    Михаил123Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:53 | Сообщение # 93
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 101


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 14.01.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Заманчиво!

    "Михаил"
      106-1121-85620
     
    Михаил123Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:55 | Сообщение # 94
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 101


    Страна пребывания:Германия
    Зарегистрирован c : 14.01.2013

    Рейтинг ТОП50:

    wink

    "Михаил"
      106-1121-85621
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Рыбные блюда. (Рецепты из Аргентины и не только)
    Страница 7 из 7«12567
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс.Метрика