MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Denisap"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • ESPERANZA22"
  • Новости Чили
  • AndreS"
  • Карлос Паз (Carlos Paz) . Часть 2.
  • AndreS"
  • Процесс получения гражданства.
  • Teneresa"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 512345»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Блюда из птицы
    Блюда из птицы
    DanielaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20523


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Существует огромное множество рецептов приготовления индейки.
    Но так как мы все же находимся на аргентинском сайте, я вам представляю рецепт приготовления этой птицы, здесь, в Аргентине .
    (Рецепт из местной кулинарной книги)

    Индейка фаршированная фруктами

    1 индейка 3,500 кг
    1 зеленый лук
    50 гр изюма
    50 гр слив без косточек
    40 гр измельченных орехов (лучше предварительно их поджарить)
    3 красных яблока
    выжатый сок из одного апельсина
    1 стакан белого вина
    100 гр размоченного белого хлеба
    лавровые листья
    оливковое масло
    соль и перец по вкусу.
    2 ложечки фисташек


    Тщательно промыть индейку снаружи и внутри и посолить.
    Ввести в разные части индейки шприцем коньяк.

    Пожарить на сковородке зеленый лук на оливковом масле, добавить изюм, сливы, 1 яблоко очищенное от кожуры, измельченные орешки, хлеб, фисташки, посолить. Затем поставить остывать, когда масса остынет, заполнить ею середину индейки и зашить место разреза нитками. Потом полить индейку оливковым маслом и поставить в духовку на 3 часа, периодически поливать выделяющимся соком. В этот сок добавить белое вино.
    За 30 минут до окончания, положить вокруг индейки нарезанные кусочки красного яблока.
    Подавать это блюдо горячим или холодным.



    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1135-10984
     
    Крис-BonitaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение # 2
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 405


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 13.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Спешу поделиться "русским" рецептом курочки biggrin
    У подружки подглядела.

    Рецепт "на глаз" так что кол-во пишу примерно
    Майонез 400 мил. лит.
    Аджика 2 чай.лож
    2 зубчика чеснока
    средняя (не большая луковица)
    я беру филе или "суповой набор" курицы, то есть уже разделанной.

    Беру большую миску стеклянную (т.к. готовлю в микроволновке)
    "Чесно давилкой" (хаха не знаю как правильно называеться)
    выдавливаю чеснок и лук в миску (лук обязательно продавливаю) (дети точно не заметят что он там smile ) можно все это через миксер но мне так проще.
    добавляю туда аджику и майонез все перемешиваю, добавляю не много (по вкусу) приправ для курицы, окорочков и т.д.
    промытые кусочки курицы перемешиваю там и ставлю в микровол. печь
    сначала на 15 минут, после перемешиваю, ставлю еще на 15 минут опять перемешиваю и на минут 7. (время зависит от мощности микроволновой печи)

    вот и весь простой и быстрый рецепт smile

    Приятного аппетита!

      106-1135-12597
     
    rasamajaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение # 3
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Люди, подскажите интересные рецепты из курицы. Пожалуйста.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1135-28805
     
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение # 4
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ингредиенты для "Курица с креветками"

    •Филе куриное — 700 г
    •Креветки (очищенные) — 250 г
    •Кокосовая стружка — 2 ст. л.
    •Перец болгарский (красный) — 1-2 шт
    •Специи (соль,перец)

    филе порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета
    Перец нарезать тонкой соломкой и добавить к обжаренному филе,
    потушить минут 5.
    Добавляем креветки и хорошо перемешиваем,
    2 минутки тушим.
    И последний шаг:добавить кокосовую стружку+соль+перец
    и ещё минутки 3 потушить на медленном огне накрыв крышкой.
    Отварить макарошки на гарнир и выложить в тарелочку
    по центру положить мяско



    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-28807
     
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение # 5
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    единственное я кокос не добавляла и так вкусно.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-28808
     
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение # 6
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    еще мой любимый рецепт-

    Ингредиенты для "Куриные крылышки в соевом соусе"

    •Крылья куриные — 500 г
    •Соевый соус — 100 мл
    •Чеснок — 4 зуб.
    •Мед — 2 ст. л.
    •Перец черный (молотый)
    •Масло растительное
    •Зелень


    Куриные крылышки помыть, обсушить на полотенце.
    Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
    Приготовить маринад: в соевый соус выдавить 2 зубчика чеснока, добавить перец и мед. Перемешать до полного растворения меда.
    Замариновать крылышки этим маринадом и оставить на 10 минут
    Растительное масло разогреть на сковороде, добавить оставшийся чеснок, порезанный кусочками. Обжарить крылышки с двух сторон.
    Обжаренные крылья сложить в кастрюлю для тушения, залить маринадом и тушить до готовности, минут 15.
    Готовые крылья уложить на блюдо, украсить петрушкой, полить соусом от тушения и подавать на стол.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-28809
     
    rasamajaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение # 7
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    У меня очень привередливые дети, креветки они есть не будут, курицу с овощами тоже, и крылышки это для них не курица. Извините. holiday

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1135-28839
     
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение # 8
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    а мои любят))) Как приучишь с рождения то и будут есть, вот приучила к морепродуктам, оливкам, овощам и рада по уши)))
    тогда можно соус приготовить со сметаной и чесноком и полить или запеченую или жареную- типа цыпленка- табака. Жарят под крышкой с гнетом сверху.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-28840
     
    rasamajaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение # 9
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    поподробнее, пожалуйста про соус.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1135-28841
     
    RossaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:27 | Сообщение # 10
    Хорошо знакомый
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 243


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.01.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Я делаю рулеты из куриной грудки. Берётся грудка, помещается между двумя листами плёнки пищевой. Отбивается хорошенько. Внутрь кладётся начинка. Сворачивается рулетик. Края требуется закрепить зубочисткой. Затем обжаривается. Или не обжаривается, если жареного нельзя. Тогда необходимо перед тем, как полить соусом, запечь. После обжаривания или запекания, полить соусом. Соус- полбанки кесо-крема, сливки, можно молоко вместо сливок, если слишком жирным кажется. Добавить соль, специи по вкусу. Можно добавить прямо в соус шампиньоны обжареные и мягкий сыр. В начинку можно шпинат, спаржу, грибы, горошек и т.д. У меня мои мужчины сметают только так. Хотя привереды те ещё...

    "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
    Франсуа Ларошфуко"

      106-1135-28843
     
    rasamajaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:27 | Сообщение # 11
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо, очень заманчиво. Rossa,

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1135-28847
     
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:27 | Сообщение # 12
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сметанно-чесночный соус
    Сметана 500 гр 20-25% жирности
    чеснок 2-4 дольки
    Майонез 2 ст ложки
    укроп+петрушка 1 пучок (при желании петрушку можно заменить кинзой)

    Пригтовление:
    Чеснок раздавить плоским лезвием ножа и мелко порезать. Зелень помыть, просушить, мелко нашинковать
    Смешать сметану, майонез, рубленную зелень и чеснок
    Дать соусу немного настоться


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-28851
     
    rasamajaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:27 | Сообщение # 13
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    а что, если полить эти рулетики этим соусом???

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1135-28854
     
    RossaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:27 | Сообщение # 14
    Хорошо знакомый
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 243


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.01.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Эти рулетики тем и хороши, что с соусом можно экспериментировать насколько кулинарной фантазии хватит. И с начинкой кстати тоже.

    "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
    Франсуа Ларошфуко"

      106-1135-28862
     
    luceroДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:27 | Сообщение # 15
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вспомнила рецепт вкусненький!Берёте курицу (или её части-бёдрышки,голяшечки и т.д.),разрезаете на кусочки,складываете в миску,солите(не сильно т.к. будет ешё майонез),перчите,добавляете нарезанные несколько зуб. чеснока,всё хорошенько перемешиваете.Укладываете в форму для запекания(сковородку без ручки) кожей вверх так плотно,чтобы ни миллиметра зазора не бы ни между кусочками,ни возле бортов,хорошенько прижимаете рукой,чтобы получился сплошной ровный куриный "блин".Укладиваете сверху майонез ровным слоем и в духовку до золотистой корочки.Не выливайне сок с жиром,который останется после того,как курицу вынете из сковороды!Поставте в холодильник-он превратится в желе.На следуюший день если сварить картошку,а сверху положить листик "желе"!Мммммм....

    "У меня есть мечта..."
      106-1135-28870
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Блюда из птицы
    Страница 1 из 512345»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru