MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • 25 мая День Майской революции в Аргентине
  • ESPERANZA22"
  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 2 из 5«12345»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Блюда из птицы
    Блюда из птицы
    rasamajaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:28 | Сообщение # 16
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    здорово!!!! только сковородки нет для запекания, придется купить.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-1135-28872
     
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:28 | Сообщение # 17
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, у меня лоточки есть стеклянные и керамические пойдут наверное. Сковородки тоже нет...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-28893
     
    luceroДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:28 | Сообщение # 18
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Подойдут любые лоточки .Просто у меня сковородка была со съёмной ручкой,вот по инерции написала "сковородка"Очень удобная была-в неё укладывалась "среднестатистическая" магазинная курица. happy

    "У меня есть мечта..."
      106-1135-28928
     
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:28 | Сообщение # 19
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    отчитываюсь!!!!
    Куриные грудки- рулеты- супер! Все в экстазе!!! Соусом полила- сметана, чеснок- плавленый сыр)))
    Суп из шампиненов сегодня сварила тоже как в ресторане получился!!! Ура День удался! Муж сказал, что это лучшее, что я когда-то готовила smile
    След. этап- Сальмон Бланка по Даниеловски happy


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-29101
     
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:28 | Сообщение # 20
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Курица на бутылке
    Тушка курицы – 1 шт., майонез – 200 г, чеснок – 2 зубчика, карри – 1 ч. ложка, кардамон – 0,5 ч. ложки, растительное масло – 100 г, картофель – 2 шт., помидор – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., соль – по вкусу.


    Для гарнира возьмите картофель и помидоры и нарежьте их крупными кусками. Репчатый лук нарежьте перьями. Посолите овощи и выложите на противень, смазанный маслом.

    Для приготовления маринада смешайте майонез, мелко нарезанный чеснок, карри и кардамон. Добавьте растительное масло и опустите курицу в маринад. Посолите тушку курицы со всех сторон и внутри. Налейте в бутылку горячую воду – чуть больше половины. Наденьте на бутылку курицу, поставьте на противень с овощами и поместите на 30 минут в духовку, прогретую до 180 градусов. Снимите курицу с бутылки, аккуратно придерживая двумя вилками. Подайте курицу с запеченными овощами.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-32344
     
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:28 | Сообщение # 21
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Для Расамахи рецепт
    Фаршированный цыпленок в виноградном соусе
    Цыпленок – 1 шт., чеснок – 5 зубчиков, масло растительное – 50 мл, вино белое – 50 мл, соль, перец черный молотый – по вкусу, сок виноградный – 250 мл. Начинка: шпик – 150 г, лук шалот – 4 шт., морковь – 0,5 шт., картофель отварной – 2 шт., тимьян – 1 веточка.

    Просушите курицу и натрите измельченным чесноком, смешанным с солью, присыпьте перцем и полейте маслом и белым вином. Оставьте курицу мариноваться на 15-20 минут. Нафаршируйте курицу начинкой, закрепите края кожицы шпажкой и переложите в посуду для запекания. Полейте виноградным соком и поставьте в духовку на 40 минут. Сначала запекать нужно при температуре 200-220 градусов. Затем снизьте температуру до 160 градусов.

    Для приготовления начинки мелко нарежьте сало и растопите на сковороде. Измельчите лук шалот, морковь и отварной картофель кубиком. Как только сало растопится, положите в сковороду веточку тимьяна и выложите лук и морковь. Обжарьте овощи до полуготовности и добавьте картофель, виноград и зелень. Разбейте в сковороду яйцо.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-32346
     
    katya79Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:29 | Сообщение # 22
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Курица с черносливом и курагой в ананасовом соусе
    Филе куриных грудок – 500 г, йогурт – 150 г, консервированные ананасы – 150 г, чернослив – 100 г, курага – 100 г, масло растительное – 50 мл, соль, перец – по вкусу, лук порей – для украшения.

    Отбейте куриное филе, посолите, поперчите и смажьте йогуртом. Нарежьте соломкой курагу, чернослив и ананас. Выложите нарезку на куриное филе и сверните рулетом. Опустите ленту лука порея в кипящую воду и обвяжите рулет. Обжарьте рулет на сковороде с раскаленным маслом с двух сторон. Добавьте ананасовый сок. Накройте крышкой и тушите до готовности. Подайте с листьями салата, курагой и черносливом.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-32348
     
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 10:50 | Сообщение # 23
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Курочка в горчице

    Ингредиенты:

    1 курица
    горчица 4ст.ложки
    кетчуп 0,5 стакана
    немного сметаны или майонеза
    100 мл соевого соуса
    мандарин или апельсин
    соль
    перец
    кари

    Приготовление:

    1. Смешать все ингридиенты для маринада, хорошо обмазать курицу cнаружи и внутри, оставить на пару часов хотя бы (я оставляла на ночь).

    2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час, первые 40 минут при температуре 200 градусов, открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандаринки, последние 20 минут при температуре 150 градусов.

    Прикрепления: 3701065.jpg(48Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 13:24









      106-1135-37177
     
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 14:11 | Сообщение # 24
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сэндвич с куриной грудкой в меду

    Ингредиенты:
    Куриная грудка
    Оливковое масло
    Соль, перец
    Мед - 1/2 столовой ложки
    Щепотка красного перца
    Листья салата
    Помидор

    Приготовление:

    Нагрейте сковороду и на оливковом масле обжарьте на среднем огне куриную грудку. Посолите и поперчите по вкусу.Обжарив каждую сторону (примерно около 7 минут/сторона), выложите немного меда на грудку, переверните, увеличьте огонь и смажьте с другой стороны остальным медом.Когда грудка закарамелизовалась , периодически продолжайте переворачивать, чтобы она впитала максимум сиропа. Если соус начинает сильно густеть, добавьте немного воды. Снимайте курицу с огня, когда она приобрела цвет сиропа - золотисто-темный.Сложите сэндвич с приготовленной куриной грудкой, листом салат и нарезанным помидором.



    Bon Appétit | Лучшие рецепты мира
    Прикрепления: 4708764.jpg(38Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 14:13









      106-1135-37193
     
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 15:05 | Сообщение # 25
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Куриные шашлычки в лимонно-чесночном маринаде

    Ингредиенты:

    3 куриные грудки
    сок 1 лимона
    3 зубчика чеснока
    12 оливок (если с косточками,удалить)
    4 ст.л олив.масла
    соль, перец (по вкусу)
    петрушка
    соус "Цацики"

    Приготовление:

    1. Куриные грудки вымыть, нарезать кубиками и выложить в миску. Посолить,поперчить.

    2. Чеснок пропустить через чесночницу. Смешать в отдельной посудине чеснок, лимонный сок, оливковое масло и петрушку, тщательно перемешать. Полить этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 30 мин.

    3. Духовку разогреть до 200гр. Мясо нанизать на шпажки, чередуя с оливками. Положить на противень в котором вы будете запекать. Полить маринадом. Отправить в духовку на 10 мин. Достать, перевернуть и снова полить маринадом.

    4. Отправить в духовку еще на 10 мин. Затем достать с духовки, с помощью деревянной палочки, проверить мясо на готовность.

    5. Подавать горячим с соусом цацики. Перед подачей сбрызнуть маринадом.

    Греческий соус цацики хорошо подходит и к рыбе и к мясу, курице, хлебу и овощам. Его делают на основе густого греческого йогурта, но можно заменить йогурт на сметану. Мы проверили, это тоже вкусно!

    Ингредиенты:

    •1/2 стакана сметаны (лучше использовать греческий йогурт, если найдется)
    •1 средний огурец
    •2 зубчика чеснока
    •1 ч.л. винного уксуса
    •1 ст.л. оливкового масла
    •2 листика мяты (или щепотка сушеной мяты)
    •соль по вкусу

    С огурца срезать кожуру и серединку с семечками

    Натереть очищенный огулец на мелкой терке и отжать с него воду
    Измельчить два зубчика чеснока и мяту. В чашку положить чеснок, огурец, мяту, налить оливковое масло и винный уксус. Все посолить и перемешать
    Добавить 1/2 стакана сметаны (или греческого йогурта) и размешать. Соус готов

    Прикрепления: 7998470.jpg(29Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 15:14









      106-1135-37205
     
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 15:51 | Сообщение # 26
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Запеканка из макарон с брокколи и цыпленком

    Ингредиенты:
    Пищевая ценность: калл = 313; жир = 9,9 г; белки = 27,2 г; углеводы = 31,2 г; клеткатка = 4,4 г; сахар = 2,6 г; натрий = 256,7 мг (без соли)

    Ингредиенты:
    ·
    · Макароны – 170 г
    · Растительное (оливковое) масло – 2 чайной ложки
    · Чеснок – 4 зубчика
    · Брокколи – 340 г
    · Сливочное масло – 1 столовая ложка
    · Лук-шалот – 1 шт
    · Мука – 3 столовых ложки
    · Куриный бульон - 1,75 стакана
    · Молоко – 1 стакан
    · Нарезанная куриная грудка – 340 г
    · Тертый чеддер – 110 г
    · Пармезан тертый – 3 столовых ложки
    · Панировочные сухари – 2 столовых ложки

    Приготовление:
    Отварите макароны в подсоленной воду до полуготовности. В сковороде нагрейте растительное масло, обжарьте чеснок. Добавьте соцветия брокколи, немного посолите и готовьте на среднем огне пока брокколи не начнут мягчеть. Духовку нагрейте до 190 градусов, блюдо для запекания смажьте сливочным маслом.
    В сковороде обжарьте лук-шалот на сливочном масле, всыпьте муку и щепотку соли. Помешивая держите на огне 2-3 минуты. Постепенно влейте куриный бульон и готовьте на среднем огне. Влейте молоко, доведите до кипения. Постоянно помешивайте до загустения (6-7 минут). Снимите с огня и всыпьте тертый чеддер и пармезан. Перемешайте, чтобы сыр расплавился.
    Смешайте нарезанную куриную , макароны, брокколи с соусом до однородной массы. Перелейте эту массу в подготовленное блюдо. Присыпьте тертым пармезаном и панировочными сухарями. Выпекайте 20-25 минут, после чего поставьте по бройлер на пару минут, чтобы сухари стали более хрустящими и подзолотились.

    Прикрепления: 5429931.jpg(58Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 15:53









      106-1135-37216
     
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 17:49 | Сообщение # 27
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Куриные рулетики с цуккини и моцареллой

    Пищевая ценность:
    калл = 171,9; жиры = 6,3 г; белки = 20,3 г; углеводы = 7,9 г; клетчатка = 0,9 г; сахар = 1.3 г; натрий = 280,7 мг (без соли); белки = 8.7 г

    Ингредиенты:
    Оливковое масло – 1 чайная ложка
    Чеснок – 4 зубчика
    Цуккини (тертый) – 1,5 стакана
    Пармезан – ¼ стакана + 2 столовых ложки
    Моцарелла (тертая) – 85 г
    Соль и перец – по вкусу
    Куриные грудки – 8 шт по 85 г каждая
    Панировочные сухари – ½ стакана
    Лимон (сок) – 1 шт
    Оливковое масло – 1 столовая ложка

    Приготовление:

    Духовку нагрейте до 230 градусов. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, цуккини, пармезан, посолите и поперчите около 3-4 минут, периодически помешивая.Остудите и смешайте с тертой моцареллой. Распределите начинку между 8 грудками. Выложите на один край грудки ложку начинки и закрутите. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. В другой миске смешайте оливковое масло с соком лимона. Посолите и поперчите. Окуните каждый рулетик в миску с маслом, затем – в панировочные сухари. Взбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте немедля горячими.

    Прикрепления: 2736533.jpg(43Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 17:51









      106-1135-37244
     
    katya79Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:24 | Сообщение # 28
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сегодня готовила курицу в сливочном соусе- очень вкусно

    Курица в сливочном соусе рецепт

    2 окорочка я разрезала на 4 части, посолила, натерла чесноком, посыпала орегано. Положила в стеклянную жаропрочную миску и залила сливками, готовила на не большом огне 1 час.
    Можно подавать с рисом, с макаронами или отварным картофелем.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-39092
     
    katya79Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:18 | Сообщение # 29
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Индейка тушеная в сливках
    Индейка – 2 окорочка, растительное масло – 50 мл, сельдерей – 2 стебля, морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., шампиньоны – 6 шт., белое вино – 250 мл, питьевые сливки – 250 мл, панировочные сухари – 2 ст. ложки, чеснок – 3 зубчика, розмарин, зелень, соль, перец – по вкусу.


    Нарежьте индейку порционными кусками и переложите в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Добавьте несколько зубчиков чеснока и немного розмарина. Влейте бокал вина и посолите.

    Крупно нарежьте морковь, сельдерей, очищенный от волокон, и репчатый лук. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом. Добавьте грибы, перец и соль. Готовые овощи переложите в кастрюлю с индейкой и влейте сливки. Добавьте панировочные сухари, накройте крышкой и тушите 10 минут на медленном огне.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-39157
     
    DanielaДата: Четверг, 15.03.2012, 21:51 | Сообщение # 30
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Добавьте панировочные сухари, накройте крышкой и тушите 10 минут на медленном огне.

    либо я чего то не поняла либо ты чего то упустила.
    Мне кажется что индейка за 10 минут не протушится...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1135-39158
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Блюда из птицы
    Страница 2 из 5«12345»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru