MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • AndreS"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Криминальная ситуация . Часть 2.
  • Daniela"
  • Прошел год с тех пор , как Макри стал президентом...
  • Daniela"
  • В школах опять забастовки.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 3 из 5«12345»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Блюда из птицы
    Блюда из птицы
    katya79Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:16 | Сообщение # 31
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Нарежьте индейку порционными кусками и переложите в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Добавьте несколько зубчиков чеснока и немного розмарина. Влейте бокал вина и посолите.

    Насколько я поняла после этой фразы она как раз и жарится до готовности, потом просто добавляются ингридиены и протушиваются еще 10 мин...


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-39190
     
    katya79Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:18 | Сообщение # 32
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    сделаю, когда куплю кусок индейки. у нас с ней напряженка sad

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-39191
     
    katya79Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:19 | Сообщение # 33
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вчера ночью с друзьями готовили паэлью Валенсиану (paella valenciana). Родом блюдо из Испании, из Валенсии.
    Берем Чугунок- казанок и ставим на парижжу, на открытый огонь.
    Туда кладем порезанные вдоль ломтики сладкого перца, помидора и лука, обжариваем все в масле. Добавляем порезанную курицу (ножки и грудку без костей желательно) и крольчатину. Можно порезать колбаски- чоррисо.
    Все хорошенько обжариваем и добавляем кипящего бульона, литра 3 и кладем рис (500-700 гр смотря на глаз ).
    Добавляем приправы- шавран (смесь для риса) и белый перец молотый.
    Готовим на открытом огне 30-40 минут. Можно украсить порезанными оливками
    Очень вкусно , сытно и необычно)))

    Прикрепления: 6445594.jpg(60Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Воскресенье, 01.04.2012, 13:18









      106-1135-40499
     
    luceroДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:32 | Сообщение # 34
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Там ещё горошек зелёный,кажется,виднеется?Классная паэлья!Мне не нравится когда мешают мясо,колбаски и морепродукты.

    "У меня есть мечта..."

    Сообщение отредактировал lucero - Воскресенье, 01.04.2012, 12:33









      106-1135-40500
     
    katya79Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:40 | Сообщение # 35
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да немного горошка посыпали) Мне тоже что-то надоела из морепродуктов, хотя мы никогда не мешаем морепродукты с мясом и колбасками, это не по правилам...
    Это не морепродукты, а красный лук виднеется)))


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-40502
     
    luceroДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:46 | Сообщение # 36
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Это я по телику видела,как в Испании готовили прям на улице.Свинина,чорисо,лук,помидоры,рис,горошек,а потом-бац туда морепродукты! surprised .

    "У меня есть мечта..."
      106-1135-40503
     
    katya79Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:54 | Сообщение # 37
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    ну уж совсем, может в разных провинциях Испании по-разному готовят, но я видела, или чисто из морепродуктов, либо мясную, хотя,мы же в Аргентине, а здесь не очень морепродукты любят, в Испании наверное, это типа хрена, даже с гвоздями можно съесть- везьде положат happy

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Воскресенье, 01.04.2012, 13:21









      106-1135-40505
     
    katya79Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:56 | Сообщение # 38
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А вообще классическая Валенсиана выглядит так...

    без излишеств всяких
    Прикрепления: 0236209.jpg(59Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Воскресенье, 01.04.2012, 12:57









      106-1135-40506
     
    DanielaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:07 | Сообщение # 39
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20529


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Курица тушеная в вине. (собственный рецепт).

    Курица целиком или куриные ножки.
    Лук репка : 2 шт
    Сладкий перец: 1шт
    Морковка: 1 шт (необязательно)
    Вино (красное): 2 стакана
    Немного муки для панировки курицы.
    Соль, черный перец, лавровый лист,
    "альбаака" (albaca)(в российских условиях можно и без нее),
    чеснок : 1 шт.

    Курицу порезать на мелкие части, посолить, поперчить, обсыпать мукой и обжарить до золотистого цвета.

    Отдельно на сковородке прожарить овощи. Затем все ссыпать в общую сковородку и залить вином, посыпать перцем, положить лавровый лист, "альбааку" и поставить в духовку до готовности (на минут 30 или 40). За 10 минут до готовности положить мелко нарезаный чеснок (если есть время и желание можно перед этим его прожарить).

    В течении этого времени необходимо перемешивать содержимое.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1135-40507
     
    katya79Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:24 | Сообщение # 40
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я сегодня сделала оч. вкусное и легкое блюдо на обед)
    Взяла кусок курицы, которая у меня осталась запеченая, мы ее не съели вчера, грудка была суховатой.
    Нарезала ее на кусочки, положила в сотейник, выдавила чеснок, положила сметану и орегано и немного воды, протушила 5 мин. получилась подливка с кусочками куры, при том, грудка стала нежнее, не такая сухая как была после духовки.
    Далее отварила цветную капуту и морковь, все порезала, разобрала на соцветия и полила соусом, вкусно smile


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-1135-43209
     
    RusPanamaДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:24 | Сообщение # 41
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Берешь курицу (куски по выбору, бедра, грудки, крылья - что хошь), посолить поперчить, добавить что-нибудь еще для вкуса - курица любит, когда много приправ, можно мускатный орех, имбирь, зиру, кориандр, можно чеснок (но он убивает другие вкусы), карри, шафран (можно все сразу или два-три варианта попробовать), все всем этом перемешать, в грудки я бы добавила ее какой-нибудь соус, Рома добавляет гранатовый очень пикантный вкус получается, все это выложить на противень на фольгу (обязательно, или на пергаментную бумагу, на металле другой вкус и пригорит все), обложить кусочками тыквы размером примерно три на пять см, и баклажанами. Баклажаны разрезать надвое и посолить минут за 20-30 до готовки. Перед тем, как выкладывать их на противень, снять соль и отжать - не будет горечи. Выпекаем при температуре вашей 430 градусов - 1 час. Можно еще сверху гранатовым соусом полить - чтобы сухо не было. Мы, поскольку ноги делаем, то у нас жирно получается, излишки соуса не нужны.

    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      106-1135-49583
     
    RusPanamaДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:24 | Сообщение # 42
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Игадо де пойо по Панамски.
    Давно хотел сварганить а ля фуагра, и вот....
    Куриная печёнка свежая. Обвалять в чуть солёной муке и слегка обжарить на сильном огне. Отжать свежие апельсины, в соке растворить сахар, подогреть на медленном огне, влить разведённую муку, загустить, добавить несколько капель бальзамического уксуса. Печёнку обильно полить соусом. ВСЁ!
    Необычный вкус. Можно подавать вместо десерта и как горячую закуску. Самое бюджетное блюдо!


    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      106-1135-49606
     
    Strannik-SaksaulДата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:54 | Сообщение # 43
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 261


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 20.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Еще не поздно проститься с теплой осенью.

    Все в лес к костру и мангалу!

    И возьмите с собой все, что понадобится для чудесных рулетов в лаваше - маринованный лук, курочку и соус!

    1кг куриных бедрышек освободите от кожи и косточек.

    Каждый кусок разрежьте пополам.

    Приготовьте маринад -

    2 ст.л. оливкового масла,

    сок из целого лимона,

    2 ч.л. сухого имбирного порошка (или мелко натертый свежий имбирь - 2 ст.л.)

    сухой базилик и кориандр по 1/2 ч.л. каждой пряности.

    Маринуйте курицу примерно 12 часов, почаще переворачивая кусочки.

    Приготовьте МАРИНОВАННЫЙ ЛУК.

    Нарежьте тонкими кольцами 1 кг белого репчатого лука.

    Сложите в дуршлаг.

    Приготовьте кипяток и холодную кипяченую воду.

    Лук залейте кипятком и тут же обдайте холодной водой - горечь выйдет, а лук останется таким же хрустящим!

    Теперь приправьте 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, соком из половинки лимона.

    Посыпьте черным молотым перцем.

    Аккуратно перемешайте лук, не мните его!

    Накройте пленкой и поставьте сверху небольшой груз. Через час сладкий маринованный лук будет готов!

    Поджарьте маринованную курицу на углях до готовности.

    Посолите готовые кусочки с двух сторон.

    Лист тонкого лаваша порвите на 2-3 куска.

    На каждый положите горсть лука, кусок курицы, полейте сладким соусом.

    Заверните рулет и тут же употребите его внутрь!

    Не получается фотографии прямо в текст вставить, к сожалению...
    Прикрепления: 6375128.jpg(276Kb) · 1030595.jpg(62Kb)


    "Делаешь - не бойся!
    Боишься - не делай!
    Не делаешь - пропадёшь!"


    Сообщение отредактировал Strannik-Saksaul - Воскресенье, 23.09.2012, 07:55









      106-1135-50471
     
    horoshiyivan2012Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:25 | Сообщение # 44
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2254


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Садизм какой-то слюной можно подавиться!

    "карпуков"
      106-1135-50481
     
    darinzhukДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:27 | Сообщение # 45
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 790


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да, это очень вкусно! И бюджетно, кстати. Strannik-Saksaul, спасибо за напоминание о маринованном луке, обязательно сделаю когда в следующий раз мясо жарить будем. Отличное дополнение к мясу.
      106-1135-50539
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Блюда из птицы
    Страница 3 из 5«12345»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru