Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту и на форуме · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Буэнос Айрес.
  • Аймак"
  • Слабый контроль за качеством продуктов.
  • папа"
  • Выборы. Кто обязан голосовать.
  • Daniela"
  • Если сравнить Аргентину с другими странами
  • AndreS"
  • Инопланетяне летают над Аргентиной.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 212»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Аргентинские продукты из теста (не выпечка) (равиоле, лазанья, макароны, канеленес...)
    Аргентинские продукты из теста (не выпечка)
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 04.06.2013, 00:59 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21750


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В этой теме будут размещаться рецепты приготовления изделий из не сладкого текста, все что относиться к теме вермишели, макароны, равиоле, лазаньи и т.д. Те блюда , которые мы используем не для десерта.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1160-62411
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 04.06.2013, 01:02 | Сообщение # 2
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21750


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Равиоле с мясом домашнего приготовления(raviole con carne caseros)



    Для начинки:

    - Фарш мясной 500 гр
    - 1 яйцо
    - 1 ложка пармезанского сыра ( parmesano ) протертого на терки.
    - Немного протертой апельсиновой кожуры.
    - Щипотка мускатного ореха
    - 1 ложка маргарина.

    Для теста:

    - 2 Яйца
    - 2,5 чашки муки.
    - 1 / 2 ч.ложки соли
    - 3 ложки воды

    Способ приготовления:

    1. В муку влить яйца.
    2. Добавить соль и воду и замешивать тесто примерно 15 минут.
    3. Посыпать стол мукой и выложить туда тесто. Раскатать скалкой на толщину одной монеты. Оставить на некоторое время чтобы подсушить тесто.
    4. Смешать все ингредиенты для начинки.
    5. Сделать равиоле .
    6. Варить равиоле в подсоленной воде в течении 10 минут.

    Не забудьте, что равиоле обязательно подают с различными соусами. Без них - равиоле, не равиоле. О соусах поговорим в другом разделе форума.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1160-62412
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 17.09.2013, 16:41 | Сообщение # 3
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21750


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Зеленые блинчики.




    Если в  простое тесто для блинов подмешать пюре из шпината (можно пюре из калабасы), то получатся вот такие цветные блины.
    Для тех кто на диете , может сделать фарш из тыквы с морковкой, или помидоры с сыром и жареным луком, а обычным "едокам" будет полезен мясной фарш с яйцом.
    Прикрепления: 3574532.jpg(44Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1160-65870
     
    Россия в Аргентине-Форум
    МухокоДата: Вторник, 17.09.2013, 16:57 | Сообщение # 4
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 648


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А как здесь шпинат называется???
    И вообще, все эти листья- личуга, сельдерей и тд., как называются?

      106-1160-65872
     
    Россия в Аргентине-Форум
    MaratДата: Вторник, 17.09.2013, 17:21 | Сообщение # 5
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Мухоко)
    А как здесь шпинат называется???
    так же и называется, с характерной для испанского е- в начале слова...  espinaca, espinacas.

      106-1160-65874
     
    Россия в Аргентине-Форум
    МухокоДата: Вторник, 17.09.2013, 17:40 | Сообщение # 6
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 648


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо
      106-1160-65875
     
    Россия в Аргентине-Форум
    МухокоДата: Вторник, 17.09.2013, 18:40 | Сообщение # 7
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 648


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Самое любимые у нас в семье - пельмени!

    Прикрепления: 4331645.jpg(54Kb)

      106-1160-65879
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 17.09.2013, 19:11 | Сообщение # 8
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21750


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Блииин! Нельзя так вот сразу и наотмашь stop

    И все таки, а рецептик теста можно рассказать?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1160-65885
     
    Россия в Аргентине-Форум
    МухокоДата: Вторник, 17.09.2013, 21:18 | Сообщение # 9
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 648


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, с рецептами не на торты у меня туго oik , я всегда на глаз... Тесто его чувствовать нужно!
    Состав стандартный:
    1-2 яйца
    Соль
    Вода
    Мука
    Муку подмешиваю ко всему остальному, главное с ней не переборщить!!! Тесто должно быть и мягким и не липнуть к рукам и вымесить его нужно 270 раз. Потом на час полтора в кулек полиэтиленовый и сверху полотенчиком накрыть, чтоб отдохнуло и стало эластичным!
    Фарш: последние 6 лет делаю только из курицы.
    Срезаю с курицы( предварительно помытой) все мясо и кожу. Перекручиваю с двумя большими луковицами, соль, перец черный молотый по вкусу. Хорошо перемешиваем и в холодильник, пока тесто отдыхает, тогда фарш густой... Ложка в нем стоит и лепить легко.
    Вот и все)))
    P.S. Перед варкой любые пельмени и вареники с морозилки должны минут пять полежать, тогда они не лопаются в воде


    Сообщение отредактировал Мухоко - Вторник, 17.09.2013, 21:20









      106-1160-65891
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 17.09.2013, 22:13 | Сообщение # 10
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21750


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Насмотрелась ваших фотографий и сегодня купила муку и дрожжи. Завтра хочу какие нибудь булочки соорудить.
    Что можете посоветовать?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1160-65895
     
    Россия в Аргентине-Форум
    horoshiyivan2012Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:50 | Сообщение # 11
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2329


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Советую ,не начинать...к хорошему мужчины привыкают быстро.

    "карпуков"
      106-1160-65901
     
    Россия в Аргентине-Форум
    МухокоДата: Вторник, 17.09.2013, 23:20 | Сообщение # 12
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 648


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, легла спать уже. Утром пораньше напишу рецептики, ок da
    horoshiyivan2012, а мой супруг ничего эдакого не ест, пельмени, суп да каша, говорит, вот это пища наша)))

      106-1160-65902
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 17.09.2013, 23:37 | Сообщение # 13
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21750


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Мухоко)
    Утром пораньше напишу рецептики, ок

    Буду ждать.

    horoshiyivan2012, мой наоборот меня "ругает", что готовлю много и вкусно. От этого он видите ли должен напрягаться и заниматься спортом , ходить в тренажерный зал. Вот только сегодня разговаривали и он меня "отчитывал", что я его перекармливаю. Из за тебя, говорит я уже подумываю опять три раза в неделю в спортзал ходить (сейчас у него только теннис три раза в неделю). Я ему ответила, что он должен не думать , а идти и записываться, потому что я уже купила сегодня муку и дрожжи.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1160-65904
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DenisapДата: Вторник, 17.09.2013, 23:37 | Сообщение # 14
    Бывалый
    Группа: Свои
    Сообщений: 312


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 13.08.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Не в тему правда, но как называется блюдо, в честь которого даже праздник? Вроде как картошка с мукой? Типа галушек.
      106-1160-79271
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 17.09.2013, 23:37 | Сообщение # 15
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21750


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Это блюдо называется "Нёкис"  (ñoquis)



    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1160-79274
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Аргентинские продукты из теста (не выпечка) (равиоле, лазанья, макароны, канеленес...)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru