MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Новости США
  • Daniela"
  • Сколько стоит снять недвижимость в "Гран Буэнос Айресе" 2017
  • IvanFrost"
  • 8 декабря в Аргентине нужно собрать новогоднюю елочку!
  • Daniela"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • Daniela"
  • Были ли вы фанатами звезд?
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 1 из 11
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Десерты в Аргентине.
    Десерты в Аргентине.
    DanielaДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:10 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    "Сыр со сладкой бататой"

    "Батата", это что то нашего повидла, только более твердый вариант.



    Во многих ресторанах приносят так называемое сладкое блюдо "Queso con dulce".

    Сыр необходим не простой (жесткий),а  мягкий.
    К примеру вот такой :


    А в качестве Dulce, подойдет "Сладкая батата"


    Ну а если вы решили сделать этот десерт для большого количества гостей, то можно и вот так все устроить.

    Прикрепления: 6705176.jpg(41Kb)


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      106-1174-63271
    Ant65Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:28 | Сообщение # 2
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 15.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    povar Добрый день, Всем
    Меня зовут Вагаршак ( Владимир)
    Мы с супругой Викторией начали производить в Мар дель Плата старый добрый зефир
    Наша упрямая компания продолжается 8 месяцев, не думал, что так сложно.
    Большое спасибо Советской диаспоре за поддержку и тёплые слова, есть кому и не нравится,
    пишут, что начали  "бодяжить продукт"
    Надеюсь продержимся до местного аргентинского признания))))

    Прикрепления: 6735131.jpg(45Kb)


    ant

    Сообщение отредактировал Ant65 - Понедельник, 01.07.2013, 22:45
      106-1174-63273
    horoshiyivan2012Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:20 | Сообщение # 3
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2208


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Ant65, Один раз покупал ваш продукт,СПАСИБО ! очень понравилось ! Напишите в личку контакты ,скайп телефон ,обменяемся. Я живу в МДП 13 лет

    карпуков
      106-1174-63274
    DanielaДата: Понедельник, 01.07.2013, 23:40 | Сообщение # 4
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (horoshiyivan2012)
    Напишите в личку контакты ,скайп телефон
    А чего это сразу в личку 18 ...надо бы прямо тут, на форуме  ....может еще найдутся другие любители зефира , желающие  обменяться скайпами и телефоном...  oik


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      106-1174-63275
    horoshiyivan2012Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:14 | Сообщение # 5
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2208


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Как человек захочет...Я могу свой тел. и скайп в открытую написать,но я ничего не продаю 0034

    карпуков
      106-1174-63276
    DanielaДата: Вторник, 02.07.2013, 00:39 | Сообщение # 6
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (horoshiyivan2012)
    Я могу свой тел. и скайп в открытую написать

    Так и напишите, если хотите. В настройках личной страницы есть такая возможность. Пусть кто хочет с вами свяжется просто так, для знакомства.

    Цитата (horoshiyivan2012)
    Как человек захочет

    Человек, я так понимаю торгует зефиром. Это логично при рекламе собственного товара давать координаты связи... Поэтому я и написала..вдруг кто то заинтересуется.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      106-1174-63278
    DanielaДата: Вторник, 02.07.2013, 00:40 | Сообщение # 7
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Ant65)
    Надеюсь продержимся до местного аргентинского признания))))

    Я сколько раз давала пробовать наш зефир местным, столько же раз они оставались совершенно равнодушными...


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      106-1174-63279
    DanielaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:34 | Сообщение # 8
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Груши в вине!



    Идеальный десерт после асадо для взрослой компании.

    
    Ингридиенты:
    5-6 не перезрелых груш.
    1л красного вина  красного вина
    2 стакана сахара

    Приготовление:

    Смешать в кастрюле вино и сахар, поставить на огонь, довести до кипения и растворить сахар. Груши разрежьте пополам и очистите от косточек.
    Положить в  кастрюлю с вином все груши.  Вино должно покрыть груши целиком. Если этого не произойдет, долейте воды.
    Готовить на умеренном огне минут 20 или 30, пока груши не станут мягкими (проткните вилкой или ножом, чтобы проверить готовность).
    Вытащите груши и продолжайте варить вино, до того момента пока оно не загустеет (еще минут 10-15).
    Положите груши на маленькие порционные тарелки и полейте винным соусом. Подавать можно со взбитыми сливками или мороженным.



    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      106-1174-67840
    AndreSДата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:07 | Сообщение # 9
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2798


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Груши в вине!

    Супер. Бум пробовать.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      106-1174-67843
    DanielaДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:49 | Сообщение # 10
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Напишите потом о своих впечатлениях!

    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      106-1174-67868
    TheoДата: Вторник, 29.04.2014, 18:31 | Сообщение # 11
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 312


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 11.02.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Аргентинцы выучили варить местные сладости. Получается вкуснота.
    Давно обещала поделиться Даниэле, так что, чтоб компенсировать это "давно", выложу два рецепта, а не один.

    Дульсе де кайоте

    Фрукт вот такой. На русском языке называется фиголоистной тыквой, по вкусоароматическим свойствам похож скорее на дыню.



    Сейчас как раз время этих дынек. И я уже покупаю вторую.
    Уж очень из них варенье вкусное.

    Пропорция: примерно трехкилограммовая кайота на 1600 г сахара.

    Сначала ее надо запечь в духовке без ничего целиком.



    Когда она становится коричневой, мягкой и начинает легко отделяться шкурка, значит - готово.
    Затем чистим и начинаем разделывать: косточки вынуть необходимо все до единой.
    Они дают варенью темный цвет, который нам не нужен, да и есть семечки в варенье тоже не нужно.
    При этом резать на куски ее практически не нужно! Чем больше полученные части, тем лучше сохранится текстура фрукта. В конце поймете, что это сама главныя "фишка" этого варенья.
    Сливаем всю жидкость (при варке с сахаром выделится еще больше).
    Засыпаем сахаром и оставляем на ночь. За ночь он должен впитаться в выделившийся новый сок.
    Потом можно начинать варить.
    Варенье считаем готовым, когда оно приобретает однородный цвет без болеесветлых и твердых частей, а также когда наи крупные непорезанные куски дыни превратятся в однородное варенье.



    Дульсе де кинотос (по-русски кумкват)


    Пропорция: 2 килограмма кумквата на 1,5 килограмма сахара.

    Моем кумкват и тщательно прокалываем каждый плод пару раз вилкой.
    Затем заливаем водой, чтобы она покрыла кумкват, довоим до кипения и кипятим 2 минуты.
    Меняем воду и проделываем эту процедуру еще два раза. Это нужно, чтобы вывести излишнюю кислоту.
    Потом ПОлтора килограмма сахара разводим в небольшом количестве воды, чтобы он весь растворился и доводим сироп до кипения.
    Соединяем сироп с кумкватом и варим на медленном огне, помешивая, до готовности.
    Крышкой желательно не накрывать, потомучто вылезет наружу.
    Кумкват дает обильную вкусную пушистую пенку, прямо как на бабушкиных вареньях из далекого детства.
    И варенье получается густое, темное, карамельное!

    (переложу в банки - сделаю фотку. В кастрюле темное все, ничего не видно.)


    Сообщение отредактировал Theo - Среда, 30.04.2014, 13:25
      106-1174-73411
    DanielaДата: Среда, 30.04.2014, 00:28 | Сообщение # 12
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20021


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Theo ()
    Сейчас как раз время этих дынек.

    Это что? oik Theo, это не вам случайно фотик достался в последний раз, может сделаете пару снимков?

    Цитата Theo ()
    Давно обещала поделиться Даниэле, так что, чтоб компенсировать это "давно", выложу два рецепта, а не один.

    Спасибо.

    Цитата Theo ()
    Дульсе де кинотос....
    Пропорция: 2 килограмма кумквата


    А это что? Киното так называется ? mda
    Я один раз сварила их здесь.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      106-1174-73442
    TheoДата: Среда, 30.04.2014, 13:29 | Сообщение # 13
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 312


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 11.02.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Это что? oik Theo, это не вам случайно фотик достался в последний раз, может сделаете пару снимков?Цитата Theo ()
    Давно обещала поделиться Даниэле, так что, чтоб компенсировать это "давно", выложу два рецепта, а не один.

    Спасибо.

    Цитата Theo ()
    Дульсе де кинотос....
    Пропорция: 2 килограмма кумквата

    А это что? Киното так называется ? mda
    Я один раз сварила их здесь.
    Поправила чуток прошлый пост. Вроде, стало  более понимаемо.

    Я сама люблю больше комиксы с фотками постить, если помните по прошлым рассказам. У меня просто с глазами беда приключилась, тяжело фотошопить и форматировать теперь. Печатать текст я могу и вслепую. :) Разве что потом от отсутствия коррекции "инфа информативная" иногда получается как в теме про аргентинок.
      106-1174-73466
    TheoДата: Суббота, 28.06.2014, 22:43 | Сообщение # 14
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 312


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 11.02.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Смотрела я смотрела на Vainillas, продающиеся по магазинам везде, и никак не могла вспомнить, о чем же они мне стойко напоминают.
    Вспомнила наконец. Погуглила рецепты, поискала остальные ингредиенты по магазинам и в результате получился вкуснейший десерт. Попробуйте:

    Тирамису


    Ингредиенты (все есть по супермаркетам):
    - Vainillas - 200 гр.
    - Кофе типа "эспрессо", крепкий, холодный - 250 мл.
    - Амаретто (миндальный ликер)  - 60 мл.
    - Тертый шоколад - 30 гр.
    - CasanCrem обычный с красной крышкой - 400 гр.
    - Сахарная пудра - 80 гр.
    - Яйца куриные - 2 шт.

    Фотка не моя, потому что я косякнула одну вещь. Его надо было делать в порционных креманках. А я сделала как торт. В результате он развалился при разрезании. Следующий раз буду делать сразу на порции.

    Желтки растираем с сахарной пудрой.
    Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену.
    Размешиваем касанкрем, добавляем гоголь-моголь из желтков, потом вмешиваем осторожно белки, чтобы не осели. И потом это все временно ставим в холодильник.

    Перемешиваем кофе с ликером. Вымачиваем в нем пловину ванилек и раскладываем по креманкам. Потом кладем толстый слой нашего крема. Еще слой проликеренных ванилек и еще слой крема.
    Сверху посыпать шоколадом и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

    Приятного аппетита!


    Сообщение отредактировал Theo - Суббота, 28.06.2014, 22:44
      106-1174-76392
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Десерты в Аргентине.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru