MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Соусы, подливки. (то, чем можно заправить мясо, макароны, равиоле, салат....)
    Соусы, подливки.
    DanielaДата: Среда, 07.08.2013, 20:19 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    От вкусного соуса во многом зависит вкус блюда. Вот к примеру макароны в Аргентине употребляют как самостоятельное блюдо, а не как у нас в России, как гарнир. Соусов к макаронам существует великое множество, но сейчас я хочу познакомить вас со своим любимым.

    Соус из базилика ( albahaca)



    Ингридиенты.

    1 пучок свежего базилика.
    3 зубчика чеснока
    1 маленькая ложка натертого сыра
    1 чашка оливкового масла.
    3 маленькие ложки тертого ореха
    соль и перец по вкусу.


    Приготовление:

    1. Вымыть базилик и вместе с чесноком пропустить через миксер.

    2. В получившуюся массу добавлять постепенно оливковое масло до получения однородной массы . Всыпать сыр, соль и перец и перемешать в миксере.

    3. Перед тем как подавать к блюду, посыпать молотыми орешками.


    Просто и вкусно!


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1183-64405
     
    luceroДата: Четверг, 08.08.2013, 11:39 | Сообщение # 2
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Daniela)
    Соус из базилика ( albahaca


    Песто!


    "У меня есть мечта..."
      106-1183-64422
     
    Михаил123Дата: Пятница, 09.08.2013, 02:36 | Сообщение # 3
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 100


    Страна пребывания:Соединенные Штаты
    Зарегистрирован c : 14.01.2013

    Рейтинг ТОП50:

    jlop

    "Михаил"
      106-1183-64437
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Соусы, подливки. (то, чем можно заправить мясо, макароны, равиоле, салат....)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru