Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту и на форуме · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Если сравнить Аргентину с другими странами
  • Daniela"
  • Буэнос Айрес.
  • AndreS"
  • Про всех животных
  • Daniela"
  • Кто такой Santiago Maldonado и почему такая шумиха?
  • Daniela"
  • получение посылок
  • AndreS"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 2 из 3«123»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Пекем хлеб.
    Пекем хлеб.
    Россия в Аргентине-Форум
    маривладаДата: Четверг, 20.10.2016, 19:48 | Сообщение # 16
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3034


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    Кстати, белый хлеб из хлебопечки, мне лично, не нравится.
    Вот что за натура человеческая, в Арг не хватало черного, кислого хлеба, в Pоссии не хватает фактур и pan frances-прям вот хоть бери рецепт и пеки))))))))

      106-1645-93524
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 20.10.2016, 19:49 | Сообщение # 17
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21734


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:



    Вот как получилось... Немного помяла сверху пока вынимала . Как на вкус еще не знаю, жду пока немного остынет. Но выглядит шикарно. А запах....!!
    Главное не переесть потом....а то вся недельная диета на смарку пойдет)
    Прикрепления: 8872695.jpg(56Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1645-93525
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 20.10.2016, 19:52 | Сообщение # 18
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21734


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    Например - остаются дрожжи в пакетике, жалко выбрасывать.Вроде, как бы, можно использовать. И нет ! Дрожжи нужны только, что вскрытые и свежие !
    Да, это совершенно верно подмечено.
    У меня сколько раз таких проколов было. Когда лежат эти вскрытые дрожжи, потом их используешь и все.. продукты на ветер...  sad

    Поэтому я сразу делаю подряд и белый и черный хлеб. Как раз туда уходят все дрожжи из одного пакетика.

    Цитата AndreS ()
    Кстати, белый хлеб из хлебопечки, мне лично, не нравится. Несмотря на обилие рецептов.
    Сахарку побольше если добавить, то вкусно получится...на мой вкус конечно.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1645-93526
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 20.10.2016, 19:54 | Сообщение # 19
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21734


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата маривлада ()
    Вот что за натура человеческая, в Арг не хватало черного, кислого хлеба, в Pоссии не хватает фактур и pan frances-прям вот хоть бери рецепт и пеки))))))))

    А что мешает? Маривлада, берите рецепт и пеките! С нами еще поделитесь..вдруг кого то тоже одолевает ностальгия по аргентинской выпечки.
    Помниться как то Денизар тоже "страдал" по булочкам "медиалунасам"...даже вроде говорил что сам их делает в России.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1645-93527
     
    Россия в Аргентине-Форум
    маривладаДата: Четверг, 20.10.2016, 19:57 | Сообщение # 20
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3034


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Но выглядит шикарно. А запах....!!
    Ага,хороший хлебушек,a подошел как!А Вы его что, не накрываете полотенцем?
    Цитата Daniela ()
    Главное не переесть потом....а то вся недельная диета на смарку пойдет)
    Ох, проблемка еще та.. Вот сейчас сижу, пишу и  бадейку творога с вареньем уплетаю..)) 
    следить стараюсь за фигурой,
    чуть отвлекусь — она жуёт

      106-1645-93529
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 20.10.2016, 20:05 | Сообщение # 21
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21734


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата маривлада ()
    А Вы его что, не накрываете полотенцем?
    А как бы вы его увидели под полотенцем ?   
    Я его сфоткала и потом спрятала...

    Творог это хорошо...я бы тоже уплела...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1645-93532
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AndreSДата: Четверг, 20.10.2016, 22:01 | Сообщение # 22
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3335


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    жду пока немного остынет.

    Надо завернуть в полотенце.


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      106-1645-93536
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 20.10.2016, 22:27 | Сообщение # 23
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21734


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вкусный хлеб получился. Вся семья оценила. Спасибки!  pray

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1645-93537
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AndreSДата: Четверг, 20.10.2016, 22:38 | Сообщение # 24
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3335


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Вкусный хлеб получился.

    Можете на срезе показать ? Мне он кажется несколько белёсым ...


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."

    Сообщение отредактировал AndreS - Четверг, 20.10.2016, 22:39









      106-1645-93540
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 21.10.2016, 11:10 | Сообщение # 25
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21734


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:



    Да нет вроде нормальный по цвету. Ну не такой конечно как бородинский. Это наверное потому что мало мальты положила. Я до последнего момента не была уверена что нужна эта жидкая. Вы написали что 3,5 столовые ложки нужно положить. Я положила наверное 2,5 . Мальту нашла только в такой упаковке по 60 гр. И срок годности как раз октябрь 2016. То ли уже просрочена то ли еще нет...Может поэтому не такаой черный хлеб получился. 
    Хотя , повторяю, для обычного черного хлеба вполне нормальный цвет. На бородинский не тянет, понятное дело. К тому же я туда еще и кориандр не положила ... lumped забыла .
    Прикрепления: 8433005.jpg(95Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1645-93548
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AndreSДата: Пятница, 21.10.2016, 12:54 | Сообщение # 26
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3335


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    В общем, достаточно неплохо получилось. 

    Цитата Daniela ()
    кориандр не положила

    Кориандр лучше брать не молотый, а в зернах и самим молоть в ручной мельничке для черного перца. Можно и тмин добавлять, в руках его растереть ... слеганца так.


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      106-1645-93551
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:47 | Сообщение # 27
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21734


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Кстати о черном хлебе...

    Специалисты "Пищевой революции" расскажут, как распознать опасный черный хлеб, в котором содержатся разрыхлители, растительные жиры, красители и консерванты. Вы узнаете, как заплесневевший хлеб может вызвать рак, почему бородинский хлеб нельзя давать детям и почему высокая цена на базовый продукт не всегда свидетельствует о его высоком качестве.



    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1645-93605
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 24.11.2016, 18:35 | Сообщение # 28
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21734


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Рецепт Андреса  уже переходит "из рук в руки " местных аргентинцев. Мои подружки довольны. Ему  пора оформлять собственный патент по изготовлению и производства черного хлеба.
    Я уже раз пять пекла этот хлеб и каждый раз все лучше и лучше. Правда последние два раза  хлеб переваливается через край и хлеб приобретает форму гриба с ножкой и шляпкой.
    Видимо дрожжи больно хорошие. А может я просто что то не так упорно делаю.  sweated


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1645-94393
     
    Россия в Аргентине-Форум
    маривладаДата: Четверг, 24.11.2016, 19:21 | Сообщение # 29
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3034


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 27.01.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    форму гриба с ножкой и шляпкой.
    Как кулич))

      106-1645-94396
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Четверг, 24.11.2016, 21:20 | Сообщение # 30
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21734


    Страна пребывания:Германия
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    Кориандр лучше брать не молотый, а в зернах и самим молоть в ручной мельничке для черного перца. Можно и тмин добавлять, в руках его растереть ... слеганца так.
    Подружка попробовала положить в  этот рецепт какие то  семечки и тесто не поднялось. Получился такой низенький комочек черного хлеба.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1645-94402
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Пекем хлеб.
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru