MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Внимание всех посетителей форума!



На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успееете их прочитать.

/index/3




Последние активные темы на форуме
  • Mercado Libre
  • AndreS"
  • Какие зарплаты в Аргентине.
  • horoshiyivan2012"
  • Кого поддержать импортного или отечественного производителя?
  • Аймак"
  • Инфляция 2016 года
  • Daniela"
  • О спорт , мой враг!
  • Daniela"


    Посмотреть все последние темы по порядку >>>


    Страница 3 из 3«123
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Пекем хлеб.
    Пекем хлеб.
    AndreSДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:37 | Сообщение # 31
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2770


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Подружка попробовала положить в  этот рецепт какие то  семечки и тесто не поднялось.

    У меня хлебопечка, через 15 мин примерно, начинает пищать - это сигнал, если есть желание бросить кориандр или тмин, будет как бы сверху.
    У нее не поднялось скорее всего из за дрожжей, их один раз вскрыл пакетик, какую ту часть использовал, остальное на выброс.


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      106-1645-94556
    DanielaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:47 | Сообщение # 32
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 19949


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    У меня хлебопечка, через 15 мин примерно, начинает пищать - это сигнал,

    Это сигнал, что начиная с этого момента открывать крышку нельзя потому, что начинается процесс нагревания. Тоесть конечно открыть по быстренькому , кинуть семечки и закрыть наверное можно. Но сам звук это сделан именно для оповещения "не открывайте крышку за заря".
    А вообще я любительница первые 10-15 минут вообще без закрытой крышки работать с хлебопечкой. Я наблюдаю за "процессом" и если тесто плотно прилепает к одному краю и не отлипляется даже минут через 10, то туда надо добавить немного муки. Смысл в том, чтобы кружок теста плюхался об стенки хотя бы последние минут пять. Если надо, я запускаю процесс по новой, а иначе тесто может и не подняться и опасть во время готовки...Но все это только можно делать до этого продолжительного сигнала, который идет сразу после небольшой паузы. Второй по счету по моему.


    "Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
      106-1645-94558
    horoshiyivan2012Дата: Понедельник, 28.11.2016, 06:40 | Сообщение # 33
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2197


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    AndreS, я через 3 дня использую открытые дрожжи,служат.

    карпуков
      106-1645-94563
    AndreSДата: Понедельник, 28.11.2016, 08:15 | Сообщение # 34
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2770


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата horoshiyivan2012 ()
    через 3 дня использую открытые дрожжи,служат.

    Мы не так часто печём хлеб, а если и печем, то только чёрный.
    Белый, как ни пробовали, получается так себе ...


    Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы.
      106-1645-94564
    horoshiyivan2012Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:17 | Сообщение # 35
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2197


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    мы раз в 3 дня делаем чёрный(серый),у нас он назывался "Подольский" ,больше ничего не покупаем

    карпуков
      106-1645-94565
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Пекем хлеб.
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru