MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Новости из бывших стран СССР (2015-2017)
  • папа"
  • Статус беженца
  • Daniela"
  • Туристическая виза на 90 дней.
  • Daniela"
  • Страховка на машину (мотоцикл)
  • Daniela"
  • Документы для свадьбы с аргентинцем
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 3 из 3«123
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Пекем хлеб.
    Пекем хлеб.
    AndreSДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:37 | Сообщение # 31
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 3172


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Подружка попробовала положить в  этот рецепт какие то  семечки и тесто не поднялось.

    У меня хлебопечка, через 15 мин примерно, начинает пищать - это сигнал, если есть желание бросить кориандр или тмин, будет как бы сверху.
    У нее не поднялось скорее всего из за дрожжей, их один раз вскрыл пакетик, какую ту часть использовал, остальное на выброс.


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      106-1645-94556
     
    DanielaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:47 | Сообщение # 32
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21056


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    У меня хлебопечка, через 15 мин примерно, начинает пищать - это сигнал,

    Это сигнал, что начиная с этого момента открывать крышку нельзя потому, что начинается процесс нагревания. Тоесть конечно открыть по быстренькому , кинуть семечки и закрыть наверное можно. Но сам звук это сделан именно для оповещения "не открывайте крышку за заря".
    А вообще я любительница первые 10-15 минут вообще без закрытой крышки работать с хлебопечкой. Я наблюдаю за "процессом" и если тесто плотно прилепает к одному краю и не отлипляется даже минут через 10, то туда надо добавить немного муки. Смысл в том, чтобы кружок теста плюхался об стенки хотя бы последние минут пять. Если надо, я запускаю процесс по новой, а иначе тесто может и не подняться и опасть во время готовки...Но все это только можно делать до этого продолжительного сигнала, который идет сразу после небольшой паузы. Второй по счету по моему.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1645-94558
     
    horoshiyivan2012Дата: Понедельник, 28.11.2016, 06:40 | Сообщение # 33
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2294


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    AndreS, я через 3 дня использую открытые дрожжи,служат.

    "карпуков"
      106-1645-94563
     
    AndreSДата: Понедельник, 28.11.2016, 08:15 | Сообщение # 34
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 3172


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата horoshiyivan2012 ()
    через 3 дня использую открытые дрожжи,служат.

    Мы не так часто печём хлеб, а если и печем, то только чёрный.
    Белый, как ни пробовали, получается так себе ...


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      106-1645-94564
     
    horoshiyivan2012Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:17 | Сообщение # 35
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 2294


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    мы раз в 3 дня делаем чёрный(серый),у нас он назывался "Подольский" ,больше ничего не покупаем

    "карпуков"
      106-1645-94565
     
    AndreSДата: Суббота, 04.03.2017, 19:37 | Сообщение # 36
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 3172


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Печем белый хлеб (чиабатта).
    Опробовано, получается очень неплохо !
    Рецепт, тут -а  -------->



    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      106-1645-95939
     
    vodoley-64Дата: Суббота, 04.03.2017, 22:18 | Сообщение # 37
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 71


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.07.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Хлеб Чиабатта выпекаем 5й год. Правда рецепт у нас намного проще,предыдущего т.к. времени не хватает возиться. Но этот тоже очень хорош,правда не такой "дырчатый"   
    Пальцами разминаем на три раза.

      106-1645-95947
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Пекем хлеб.
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru