| RSS

Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU

   
Из-за сильной турбуленции пострадало восемь человек.

Рейс AR1303 Аргентинских Авиалиний, летевший из Майями в Буэнос Айрес попал в сильнейшую зону турбулентности ...

   
Американцы резко раскритиковали потенциального президента Аргентины.

Американская информационная компания  "Fox News" , резко раскритиковала потенциального будущего президента Аргентины ...

   
В Аргентине еще не "сепо" , но уже ограничения.

Политическая ситуация в Аргентине с каждым днем становится все напряженнее. Многие местные и международные организации , откровенно...



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту и на форуме · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Сколько стоит содержать недвижимость.
  • Daniela"
  • Цены на продукты . Часть 2
  • Daniela"
  • История одной адаптации Аргентина, Буэнос Айрес
  • Student"
  • Армейская тема в Аргентине
  • Daniela"
  • Выборы президента 2019
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Блюда из макарон, вермишели и прочей "пасты".
    Блюда из макарон, вермишели и прочей "пасты".
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Понедельник, 09.09.2019, 13:00 | Сообщение # 1
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 23171


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Подсмотрела рецептик в интернете у одного блогера в Испании. Правда немного его изменила в соответствии со вкусами МОЙ семьи.

    Фаршированные макароны.



    Идея такова , что можно нафаршировать крупные , я бы сказала, гигантские макароны (может они имеют какое то другое название, напишите, я исправлюсь). Нафаршировать можно фаршем или любым овощным пюре, что делает это блюдо просто "на все случае жизни" и для любой диеты. 
    В данный момент я фаршировала фаршем. получилось что то напоминающее наши пельмени. Знаете, когда нет времени или просто лень заниматься тестом, можно забросать в уже готовое сухое тесто (макароны) обычный фарш с мясом и луком , как мы делаем для пельмешек.

    Гиганские макароны вот такие :



    Они сделаны в форме ракушек, поэтому в них легко класть наполнитель. Я переживала , что во время варки, фарш может ускользнуть из "ракушки ", но этого не произошло. Правда я добавила в фарш немного муки.

    Вот так выглядят макароны заполненные фаршем:



    Затем надо положить в кастрюлю и залить водой . 


    Затем , по рецепту необходимо добавить специи (соль, перец и проч). Так как это итальянское блюдо, то туда необходимо положить томатную пасту .В идеале эти макароны должны вариться в густой томатной пасте . Но моя семья не любит помидоры в вареном виде, поэтому я добавила совсем немного этой пасты, чтобы кислота от помидор не портила впечатление. 
    получилось так:



    Затем идет процесс варки на слабом огне. я все еще переживала, что мясо может вылететь из "ракушек" поэтому варила на очень слабом огне, чтобы ничего не бурлило. как только все закипело, ракушки начали предательски переворачиваться и крутиться. Но слава богу,из них ничего не вывалилось.  Толи потому , что я готовила на медленном огне, толи потому что сами ракушки варятся долго, но хоть на упаковке и было написано 12 минут варки, у меня это заняло около 20 минут (чуть меньше).
    Затем выкладываем на тарелку, получается так..


    Теперь самое интересное...Подливка...
    Теоретически, по итальянскому рецепту, сюда нужно положить специально сделанную подливку из помидор, болгарского перца, чеснока, черного молотого перца и может что то ещетипо уксуса (чимичурри), чтобы получилось ну ООООООчень вкусно.

    Однако в моей семье сказали, что это блюдо напоминает пельмени, поэтому попросили сметану (casan crem) и все. Еще был вариант, вместо сметаны посыпать тертым сыром, получилось тоже оочень вкусно.



    Короче после варки, каждая хозяйка сама сообразит, чем это можно полить и заправить...
    Но уверяю вас, что это получилось быстро и действительно вкусно.

    Правда пачка этик макарон-ракушек у нас в Аргентине обошлась в 250 песо. Хотя я их использовала на троих только половину, но все же...Импортные макароны.
    Прикрепления: 3013041.jpg(207.5 Kb) · 7877737.jpg(263.4 Kb) · 3654271.jpg(171.7 Kb) · 2663809.jpg(235.3 Kb) · 8071273.jpg(279.1 Kb) · 6263954.jpg(265.8 Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной.
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1883-102150
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AndreSДата: Понедельник, 09.09.2019, 17:09 | Сообщение # 2
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3611


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Правда пачка этик макарон-ракушек у нас в Аргентине обошлась в 250 песо.


    Пачка банальных ракушек 250 рублей за 0.5 кг ?  Ну пипец полный...ужос и грабёж.
    В Москве, такие стоят 50-60 руб, итальянской марки Barilla, к примеру.
    Дешевые марки, вообще в районе 30-40 рублей.


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      106-1883-102151
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Понедельник, 09.09.2019, 18:25 | Сообщение # 3
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 23171


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    В Москве, такие стоят 50-60 руб, итальянской марки Barilla, к примеру.

    Не путайте мелкие рожки с тем, что я купила. У нас такая мелочь  тоже стоит копейки.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной.
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1883-102153
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 10.09.2019, 00:16 | Сообщение # 4
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 23171


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата AndreS ()
    В Москве, такие стоят 50-60 руб, итальянской марки Barilla, к примеру.


    У нас все тут дорого.



    Прикрепления: 7995007.jpg(349.5 Kb) · 1751972.jpg(384.7 Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной.
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-1883-102159
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AndreSДата: Вторник, 10.09.2019, 03:51 | Сообщение # 5
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3611


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    У нас все тут дорого.


    Можно несколько снизить расходы, например кэшбеком в 20-25%, который дает в некоторых торговых сетях, карточка китайского индустриально-коммерческого банка.


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      106-1883-102160
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ReginaДата: Вторник, 10.09.2019, 08:54 | Сообщение # 6
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 173


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.02.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Я покупаю простые макароны и делаю их с фрикадельками и овощами. Но подаю не как суп, а как второе блюдо с кетчупом и тертым сыром. Тоже вкусно получается

    Сообщение отредактировал Regina - Вторник, 10.09.2019, 08:55









      106-1883-102161
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AndreSДата: Среда, 11.09.2019, 16:03 | Сообщение # 7
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3611


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Regina ()
    покупаю простые макароны и делаю их с фрикадельками и овощами. Но подаю не как суп, а как второе блюдо с кетчупом и тертым сыром.


    Ну так все так и готовят ...это как говорится, НАША еда.
    А кулинарных извращенцев - в топку.


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      106-1883-102166
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ReginaДата: Четверг, 12.09.2019, 16:11 | Сообщение # 8
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 173


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.02.2014

    Рейтинг ТОП50:

    AndreS, макаронами можно просто похрустеть. Только гурманы их варят happy ^_^

    Сообщение отредактировал Regina - Четверг, 12.09.2019, 16:12









      106-1883-102170
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AndreSДата: Четверг, 12.09.2019, 17:11 | Сообщение # 9
    Профессионал
    Группа: Свои
    Сообщений: 3611


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.04.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Regina ()
    макаронами можно просто похрустеть


    Вот что делает с людьми Аргентина ....
    Голод, как говорится, не тётка ...)))


    "Папуасы ее трогали, пытались скоблить ее белую кожу, рассматривали и ворошили роскошные волосы."
      106-1883-102172
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ReginaДата: Четверг, 12.09.2019, 17:27 | Сообщение # 10
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 173


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 07.02.2014

    Рейтинг ТОП50:

    happy good
      106-1883-102174
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Блюда из макарон, вермишели и прочей "пасты".
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    MENU







    Рейтинг@Mail.ru