MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Выборы. Кто обязан голосовать.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 111231011»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Закуски
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:51 | Сообщение # 1
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В Аргентине распространены так называемые tapas- пряные закуски, которые едят перед едой для улучшения аппетита.
    Закуски бывают овощные и мясные.
    Овощные- это различные виды баклажан, фасоли, перца, помидор, каперсов, чили, лука в маринаде.
    Так же мясные закуски- язык в маринаде, матамбре.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-36387
     
    KotДата: Пятница, 17.02.2012, 17:52 | Сообщение # 2
    Почетный участник
    Группа: Свои
    Сообщений: 100


    Страна пребывания:Казахстан
    Зарегистрирован c : 17.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Добрый день!
    Итак, шужук... в переводе на русский-колбаса.
    Берется конина, желательно с разных мест туши, желательно с жирком( на любителя).
    Режется на длинные полоски толщиной 2-3 см. Солится, перчится, добавляется чеснок- это основные ингредиенты, кто чего еще добавит- дело хозявское. И нодо, чтобы полежало немного в этих специях. Обычно все мясо для шушука укладывают в чашку и там пересыпают специями, чтобы пропиталось хорошо.
    Затем, или паралельно, беруться кишки и хорошенько моются, не просто ополаскиваются, а моются!
    Мясо часика полтора полежало в чашке, затем берем кишку, с одной стороны завязываем ниткой, или шпажкой деревянной.
    Затем по возможности ОЧЕНЬ плотно набивает мясо+жирок. делаем такие колбаски нужной нам длины (от 20 до 90 см), и опять ниткой или шпажкой. Колбаса получается в диаметре 4-6см. Как все готово- колбасу можно сразу варить.
    Или хранить в холодильнике(морозильнике).
    Как варить.
    Перед варкой необходимо шпажкой проткнуть в нескольких местах шужук. Затем в кастрюлю наливаем холодной воды и ставим вариться. После закипания воды уменьшаем огонь, и варим 2,5-3 часа.
    Потом колбасу вытаскиваем, даем ей остыть... отрезаем,наливаем 100 грамм, .. и Приятного аппетита!
    Казы делаются по такой-же технологии, только берется вырезка с ребра (от хребта до брюшинной части)

      106-681-484
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:52 | Сообщение # 3
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Колбаса из курицы по-аргентински.
    Просто, быстро и вкусно

    500 г куриного филе
    200 г вареной ветчины куском
    300 мл сливок
    2 белка
    1/2 зубчика чеснока
    соль, перец


    - Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре.
    - Ветчину порезать мелкими кубиками (~0,5х0,5 см), смешать с фаршeм.
    - Выложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон.

    - Завернуть его в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3 местах шпагатом.
    - Варить в большом количестве воды при умеренном кипении 25-30 мин.

    Остудить на решeтке, затем поставить на несколько часов в холодильник



    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-1880
     
    ВерещагинДата: Пятница, 17.02.2012, 17:52 | Сообщение # 4
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    Насчёт просто и быстро , я бы засомневался , а во то , что это вкусно - согласен на все 100 ! biggrin
      106-681-1885
     
    KotДата: Пятница, 17.02.2012, 17:52 | Сообщение # 5
    Почетный участник
    Группа: Свои
    Сообщений: 100


    Страна пребывания:Казахстан
    Зарегистрирован c : 17.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В этом -то весь и прикол, что нужна именно конина.
    Потому что у коровы мясо другое...
    Хотя я лично не пробовал... может у вас там и коровы, как наши кони-)))))))

      106-681-497
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:52 | Сообщение # 6
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Верещагин)
    Насчёт просто и быстро

    А в чем сомнения то? Ждать долго придется пока в холодильнике колбаска остывает? wink


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-1887
     
    ВерещагинДата: Пятница, 17.02.2012, 17:52 | Сообщение # 7
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    Да нет , просто боюсь , что за это время появятся более интересные рецепты и аппетит уже не тот будет...Знаю один...Роман научил...тюря называется. happy
      106-681-1889
     
    ВерещагинДата: Пятница, 17.02.2012, 17:52 | Сообщение # 8
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    Ув. Roman, и Kot, , думаю вас приятно удивит информация ,предложенная порталом статистики мирового экспорта ( нужное я выделил),
    Далее по тесту "..Аргентина в полной мере удовлетворяет внутренние потребности в продовольствии и выступает одним из крупнейших его экспортеров на мировой рынок. Ведущими отраслями аргентинского сельского хозяйства являются производство масличных и зерновых культур (Аргентина входит в пятерку основных экспортеров зерновых культур, так доля республики в мировом экспорте сои составляет порядка 10,5%, пшеницей – 8,5%, кукурузой – 9,5%, сорго – 8%), а также животноводство (доля республики в мировом экспорте конины составляет – 25%, говядины – 8%, что касается продуктов из говядины, то доля страны в мировой торговле ими достигает 7%, из баранины – 1,5%, из свинины – 0,1%), Аргентина поставляет на экспорт также яблоки, доля республики в их мировом экспорте составляет порядка 7%, лимоны – 21%, груши – 20%, грейпфруты – 5% и др...."
    Так что Ваше желание Roman, вновь почувствовать вкус этого деликатеса казахской кухни , вполне осуществимо здесь, в Аргентине .

    Добавлено (19.06.2010, 15:33)
    ---------------------------------------------
    Мухоко, спасибо Вам за рецепт пряников , вот только кефира ( пусть меня женщины поправят, если что ) в Аргентине нет . :'(

      106-681-505
     
    iryДата: Пятница, 17.02.2012, 17:52 | Сообщение # 9
    Прочно закрепившийся
    Группа: Адвокат на форуме
    Сообщений: 556


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Колбаса из курицы по-аргентински

    Спасибо, Daniela, Какая вкуснятина!!!!!!!!!! holiday


    "Aquel que tiene fe, encuentra el èxito en donde muchos fracasan."
      106-681-2923
     
    alkДата: Пятница, 17.02.2012, 17:52 | Сообщение # 10
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Подскажите, аргентинцы грибы едят? шампиньоны, белые, вешинки например?

    "El que no cae, no se levanta"
      106-681-3859
     
    ВерещагинДата: Пятница, 17.02.2012, 17:53 | Сообщение # 11
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    Quote (alk)
    Подскажите, аргентинцы грибы едят? шампиньоны, белые, вешинки например?

    Аргентинцы едят всё, что едят те же итальянцы и испанцы. Пицца с грибами, например, идёт на УРА. В гипермаркетах, продают различного рода грибы из Патагонии Аргентины. Так же, в продаже имеются грибные паштеты и многочисленные соусы.

      106-681-3926
     
    tvoyaprincessaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:53 | Сообщение # 12
    Зачастивший
    Группа: Свои
    Сообщений: 87


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А я обожаю рулетики из баклажанов!!!


    "El amigo es uno que sabe todo de ti y a pesar de ello te quiere..."
      106-681-6939
     
    tvoyaprincessaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:53 | Сообщение # 13
    Зачастивший
    Группа: Свои
    Сообщений: 87


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Баклажаны нарезать вдоль (не толстыми ломтиками), посолить и дать стечь соку и горечи. Обжарить с двух сторон и намазать приготовленной массой: зелень любая, тертый чеснок, мясо копчёное или варёное (прокрученное через мясорубку), малосольные огурчики и майонез. Свернуть рулетиком, проколоть шпажкой и дать остыть!!! ММММММММ!!!!!!!!!

    "El amigo es uno que sabe todo de ti y a pesar de ello te quiere..."
      106-681-6941
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:53 | Сообщение # 14
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (tvoyaprincessa)
    рулетики из баклажанов!!!

    Выглядит заманчиво!


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-6947
     
    tvoyaprincessaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:53 | Сообщение # 15
    Зачастивший
    Группа: Свои
    Сообщений: 87


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 07.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Выглядит заманчиво!

    А вкусно то как!!!


    "El amigo es uno que sabe todo de ti y a pesar de ello te quiere..."
      106-681-6962
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Страница 1 из 111231011»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru