MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Пластиковые карты в Аргентине
  • Daniela"
  • АВИАБИЛЕТЫ
  • Daniela"
  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • Alyoha"
  • Аргентинский художник!
  • Daniela"
  • Разнообразие погодных условий в Аргентине.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 2 из 11«12341011»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Закуски
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:54 | Сообщение # 16
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А я узнала как приготовить сендвичи с тернеро) Купить кусок мяса- тернеро, отварить до готовности (1,5-2 часа), затем тоненько нарезать мясо и залить соусом "inglese" и посолить. Поставить мясо на час в холодильник. Затем взять хлеб для сендвичей, намазать майонезом, положить листик салата, колечко помидорки и кусочки тернеро, затем сверху второй кусочек хлеба. Немного прижать. Готовые сендвичи можно хранить в пластиковой коробке, на дно положить влажную тряпочку, затем сендвичи, и снова прикрыть влажной тряпочкой. По поводу соуса- немного напоминает чуми чури)- У нас продается уже готовый.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Пятница, 11.03.2011, 10:37









      106-681-13616
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:54 | Сообщение # 17
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20537


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Очень вкусно любое мясо приготовленное на парижье (как я рассказала выше), потом остуженное в холодильнике. Главное чтобы завернуть его в фольгу перед тем как положить в холодильник., чтобы не высохло.
    Затем это мясо нужно очень тонко порезать и приготовить сэнгвичи.
    Мои дети с удовольствием едят их если полить еще соусами..
    Соусы которые нравятся у меня в семье такие:

    1.Болгарский сладкий перец положить в духовку или пожарить, когда станет совсем мягким, снять кожуру, порезать ломтиками и положить в миксер. Залить туда майонез и сливки в равных количествах и все это хорошенько взбить.
    2.Зеленый лук так же положить в миксер и залить майонезом и сливками в равном количестве. Взбивать минуты 3..
    можно немного посолить.
    Мой миксер имеет две насадки: один с ножами, другой чтобы взбивать. В данном случае я использую насадки с ножами, они так же хорошо взбивают соус.
    Сэнгвичи с этими соусами идут "на улет"...
    Да и к простому мясу они тоже подходят вместо кетчупа.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-13619
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:54 | Сообщение # 18
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20537


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Еще в ресторанах часто подают баклажаны в пряном соусе

    Очень вкусная вещь!
    Я делаю дома так..
    Баклажаны нарезать кольцами вместе с кожурой (замочить на несколько часов), посолить, можно обсыпать мукой, затем либо обжарить на сковородке либо в духовке. Когда баклажаны уже начнут принимать красивый вид, но еще не совсем мягкие, пора доставать. Уложить их в закрывающуюся посуду , перемешать с чесноком (чеснока должно быть много(на два небольших баклажана, целиковая большая головка чеснока) ), черным перцем в горошек и мелко нарезанным укропом, затем залить заправкой, перемешать и оставить в холодильнике на ночь.
    Для заправки:
    Довести до кипения литр подсолнечного масла+ две столовые ложки уксуса. Если масло не хватает , то можно (на крайний случай) разбавить масло с водой. Но жидкость должна в дальнейшем покрывать баклажаны.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-13628
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:54 | Сообщение # 19
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Спасибо! Попробуем, а то я их готовые в лавке покупаю, в баночке)))
    Еще вспомнила, салат с рисом и тунцом они любят, только без лука, с маслом, без майонеза... Странный вкус. Однажды заказала салат курица и шампиньоны... Есть не смогла... Вареная курица огромными кусками, шампиньоны прямо из банки, вареные, без вкуса , морковка и пальмитос (такие хрустящие палочки- типо ревеня), ужос.... Ни кагого вкуса и ничем не заправлен, ни майонезом , может масло и было, не знаю... Так, что с салатами поосторожнее)))) Не те, что у нас)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-13636
     
    golondrinaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:54 | Сообщение # 20
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 46


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    A я делаю баклажаны по аргентинскому рецепту Escabeche de berenjena. Баклажаны нарезать кольцами толщиной 0,5 см и складывать в глубокую посуду слоями, пересыпая крупной солью. Оставить так часа на 3, чтобы стекла горечь. Затем слить выделившуюся жидкость и промыть водой, чтобы смыть остатки соли. Попробовать на вкус( лучше нижние, они впитывают как правило больше соли), Если слишком солёные, замочить в воде на 10 мин. и повторить эту процедуру по необходимости. Затем на огонь ставим кастрюлю со смесью 3 части воды-1 часть уксуса( я использую обычный аргентинский vinagre de alcohol), доводим до кипения и в кипящую воду складываем баклажаны. Кипятить всего 3 минуты, если оставите кипеть больше времени, то баклажаны разлезутся( но всё равно останутся сьедобными, просто "товарный" вид будет утерян). По истечению 3х минут откинуть баклажаны на дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Если все баклажаны не вместились за один приём, повторяем процедуру в той же смеси( одну порцию бакл. вынимаем и залаживаем другую). Уже остывшие баклажаны я складываю слоями в пластмассовые судочки с крышкой, поливая подсолнечным маслом и пересыпая мелко нарезанным чесноком, орэгано (сухое), перец черный молотый, петрушка, albahaca, всё по вкусу, как вам нравится. Можно положить лавровый листик и заливать подсолнечным маслом, чтобы оно покрыло баклажаны. Хранится в холодильнике, как долго - не знаю, так как у меня на протяжении 1 недели 2 кг баклажанов приготовленные таким способом улетучивается без остатка.

    "Per aspera ad astra...."
      106-681-13695
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:55 | Сообщение # 21
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20537


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (golondrina)
    A я делаю баклажаны по аргентинскому рецепту Escabeche de berenjena.

    это хорошо, что вы именно аргентинскими рецептами пользуетесь, а то вот моя подруга аргентинка, которая меня научила делать баклажаны, видимо вычитала свой рецепт в европейских журналах wink

    я как то пробывала делать ВАРЕНЫЕ баклажаны - вкус омерзительный (хотя конечно на вкус и цвет....)! Они (аргентинцы) наверное по этому и засыпают это варево таким огромным количеством специй .

    Quote (golondrina)
    ...нарезанным чесноком, орэгано (сухое), перец черный молотый, петрушка, albahaca...
    чтобы хоть как то вкусно казалось.
    Короче я раз попробывала варить, и теперь всегда жарю..Жареные баклажаны с чесноком, всегда будут вкусны....


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-13698
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 17:55 | Сообщение # 22
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Очень рада что рецепт понравился.Я сегодня купила скумбрию-буду делать по своему рецептуЗаодно проверю правильно ли я запомнила.этот рецепт помог в 90-е годы.Работала я рядом с рыбным складом и мы всем коллективом покупали по оптовой цене упаковку скумбрии(20 кг)и делили.А теперь рецепт малосольных огурцов!У меня они тоже долго не получались,пока я не поняла-всё дело в укропе!Я делаю в полуторолитровой ванке .Туда входит 1кг огурцов.Положите на дно банки 2 столовые ложки семян укропа,несколько долек чеснока,порезанный перец чили,1 листик лаврушки.Огурцы помойте,отрежте попки и хвостики,плотно уложите в банку.Последний огурчик расположитев горлышке поперёк,чтобы в дальнейшем он не дал всплыть остальным огурцам,поставьтена огонь 1 литр воды,всыпьте 65 г.соли и 1 чайную ложку сахара.Когда рассол закипит залейте им прямо кипящим огурцы,немного потрясите баночку,чтобы вышел воздух из всех мест,долейте до горлышка,накройте крышечкой незавинчивая и накройте салфеткой.Оставьте на ночь,утром уберите в холодильник.Через сутки можно есть.Я в паралель делаю и баночку помидорчиков.Они получаются как солёные деревенские.Все точно так же,как у огурцов,только укропа можно поменьше и помидорчики проткнуть у попки зубочисткой 2-3 раза.Банку с помидорами ставите на тарелку и оставляете в тепле на трое суток.Время от времени трясите,чтобы выпустить газы,а вытесненный рассол заливайте обратно в банку.Готовность определите по запаху-должен быть приятный запах брожения.ни в коем случае не тухлый.(В помидорную ванку я тоже огурчик в горлышко поперёк)

    "У меня есть мечта..."
      106-681-14259
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:55 | Сообщение # 23
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20537


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ой. рецепт с огурцами точно не получится. sad
    у нас все огурцы продаются, как парниковые , толстые и безвкусные. poor


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-14260
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 17:55 | Сообщение # 24
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Очень жаль.Попробуйте помидоры,Я для закваски беру маленькие длиннинькие.

    "У меня есть мечта..."
      106-681-14261
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:55 | Сообщение # 25
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20537


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    помидоры здесь есть очень хорошенькие и круглые и длинненькие

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-14262
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:55 | Сообщение # 26
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, Спасибо, только вот не дастать у нас огурчиков для засолки... Один раз, будуче в консульском отделе в БА, встретили мы там нашего русского мужчину. Он бывший повар еще до перестройки, сейчас пенсионер. Он зарабатывает тем, что выращивает овощи, огурчики, помидорки, специи- хрен в том числе, у него под БА хозяйство. Он приходит в консульство и продает там и свежие и соленые огурчики. Очень интересный мужчина. Настоящий культиватор!!! Жаль, что он далеко от нас...от Тукумана.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Четверг, 31.03.2011, 14:07









      106-681-14263
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:56 | Сообщение # 27
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    У нас и укропа нет, нету у нас укропа. angry

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-681-14374
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:56 | Сообщение # 28
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20537


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, если вы в Б.А. живете, то укроп можно найти в китайском районе. Еще кто то писал на форумах, что его продают на центральном рынке (не знаю где у вас там центральный рынок)...

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-14390
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 17:56 | Сообщение # 29
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    У нас и укропа нет, нету у нас укропа.

    Ужас,ужас,ужас! cry Я в советские времена семена укропа покупала в аптеке,так как я рыбу отваривала с перцем,лаврушкой и укропом.В марлечку завязывала и в кастрюльку бросала.


    "У меня есть мечта..."
      106-681-14401
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:56 | Сообщение # 30
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Центральный рынок у нас далеко, он не в городе даже, а за городом, на автобусе наверно 40мин. Надо будет поискать у китайцев. А как он у них называется?

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-681-14417
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Страница 2 из 11«12341011»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru