MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • 25 мая День Майской революции в Аргентине
  • ESPERANZA22"
  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 3 из 11«123451011»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Закуски
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:56 | Сообщение # 31
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    по китайски? Ммм....
    по испански вроде бы eneldo. А вообще посмотрю потом на немецких баночках маринованных огурцов. там всегда указываются "ингридиенты".


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-14425
     
    golondrinaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:56 | Сообщение # 32
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 46


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Семена укропа продаются в супермаркетах в отделах приправ. В Wal-mart его можно найти на стенде с разными приправами возле овощного отдела. Называется semillas de eneldo. Посейте себе в цветочный горшочек и у вас будет свой укроп.

    "Per aspera ad astra...."
      106-681-14426
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:57 | Сообщение # 33
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо, будем искать, и посадим в горшочек. dry

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-681-14427
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 17:57 | Сообщение # 34
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (golondrina)
    Посейте себе в цветочный горшочек и у вас будет свой укроп.

    Я пробовала сажать укроп вна подоконнике ещё в сов. времена-ничего не вышло.Выросла какая-то чахлая трава с запахом...травы.Наверное корневая система большая.Вот на терассе в очень большом горшке-может быть.


    "У меня есть мечта..."
      106-681-15144
     
    HranitelДата: Пятница, 17.02.2012, 17:57 | Сообщение # 35
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Ещё иногда солю шампиньоны мелкие.

    - 2 кг шампиньонов, крупные порезать
    - побольше петрушки и укропа, стебли отрезать
    - в кастрюлю: грибы, стебли петрушки и укропа, соль, чеснок, перец горошек, лаврушку
    - кипятить 12-15 минут, не больше - будут мягкие и противные
    - выложить в банку только грибы, рассол, листья петрушки и укропа, другой чеснок и перец горошком.

    Когда банка остынет, поставить в холодильник.
    Если утром сделаете, вечером уже можно есть.

    Возможно, хорошо на закуску мужчинам к водке.
    И немного напоминает зеленушки по вкусу.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      106-681-17585
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:57 | Сообщение # 36
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вот рецепт приготовления "селедки" . Я много всяких рецептов перепробовала, а этот очень прост и получается очень вкусно. Рыба Caballa 2 штуки, очистить, снять шкуру и нарезать филе на кусочки примерно 1см. на 3 см., засыпать сахар - 1,5 ст.ложки, соль - 1 ст.лож., уксус - 3,5 ст.лож, можно бросить перец горошком по вкусу, перемешать, положить под гнёт на 40 мин. После переложить в баночку, залить маслом, на след. день можно пробовать.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-681-27027
     
    golondrinaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:57 | Сообщение # 37
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 46


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 09.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Как вкусно тут у вас! Могу предложить и свой вариант приготовления кальмаров. Это блюдо я взяла из передачи 7го канала "cocineros argentinos" и называется оно-escabeche de calamares. Почищенные и промытые кальмары отварить в солёной воде в течении 20 минут. Остудить и порезать мелкими кубиками, выложить в посуду, в которой они будут храниться. В эту же посуду добавить мелко нарезанные петрушку и чеснок( количество-по вкусу). И последний штрих: перемешать подсолнечное масло и уксус в пропорции 3 к 1( например: 30 ложек п.м. и 10 ложек уксуса, это на 1 кг кальмаров). Если кальмары после варки остались недостаточно солёными на ваш вкус, можете в этот маринад добавить также соли. Залить этой смесью кальмары и дать настояться минимум 3 часа. Это блюдо отлично идет как холодная закуска, на гренке или просто на кусочке свежего душистого хлеба. Хранится в холодильнике.

    "Per aspera ad astra...."
      106-681-28135
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:57 | Сообщение # 38
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    golondrina, спасибо, давно не покупала кальмаров, и очень люблю солености, так что завтра в магазин за кальмарами.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-681-28136
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:58 | Сообщение # 39
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вернемся к смеси овощей с баклажанами... Светик писала, что к баклажанам можно добавить морковь, лук, перец болгарский... Это понятно и залить заправкой с маслом, уксусом и чесноком. Но у меня вопрос, если мы баклажаны обжариваем или отвариваем, то что мы делаем с остальными овощами??? Кладем сырыми и заливаем заправкой или тоже отвариваем????

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-28190
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:58 | Сообщение # 40
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    И по поводу языка в рассоле, кто- нибудь знает как его готовить???

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-28191
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:58 | Сообщение # 41
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    нашла на испанском...
    потом переведу...
    Lengua a la vinagreta
    Ingredientes
    • Lengua hervida c/n
    • 4 cdas de perejil picado
    • 3 dientes de ajo picado
    • ½ taza de aceite
    • ¾ taza de vinagre de alcohol
    • sal c/n
    • pimienta c/n
    • ají molido c/n

    Preparación
    1.Cortamos la lengua hervida en fetas finas y en un recipiente preferentemente de vidrio vamos intercalando lengua, ajo y perejil, hasta terminar (ver en la foto).
    2. Luego salpimentamos, agregamos el aceite, el vinagre y espolvoreamos con ají molido.
    3. Movemos el recipiente en círculos para que se una todo. Llevamos a heladera, en lo posible tapada y dejamos macerar un día antes de consumir.

    Esta preparación permite servirse como plato principal acompañada de un puré o la ensalada que desee y es ideal para hacer sandwiches.

    Язык в уксусе Ингредиенты
    • Язык вареный с / п
    • 4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • ½ стакана масла
    • ¾ стакана белого уксуса
    • соль с / п
    • перец с / п
    • красный перец с / п

    подготовка
    1.Режем отварной язык на тонкие ломтики и кладем в стеклянную тару. Кладем чеснок и петрушку
    2. Затем добавляем масло, уксус, посыпаем перцем чили.
    3. Перемешать в контейнеров по кругу, чтобы быть единым целым. Ставим в холодильник, чтоб маринад покрыл весь язык.

    Язык можно подавать как основное блюдо с пюре или салатом и идеально подходит для бутербродов.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Понедельник, 07.11.2011, 16:58









      106-681-28192
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:58 | Сообщение # 42
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я купила овощи, но теперь не знаю, как их делать...
    Класть все вместе с полуготовыми баклажанами и заливать заливкой??? Или сначала овощи надо отварить?????


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-28210
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:58 | Сообщение # 43
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я отварила все овощи кроме баклажан и лука... Баклажан запекла в духовке, лук пложила сырым, отваренные в воде с уксусом овощи положила в банки с баклажанами и луком, положила чеснок, орегано, петрушку, перец горошком, лавровый лист и красный молотый перец, залила кипящим раствором масла, уксуса и воды))) Посолила.
    Посмотрим через 2 дня как получится)))


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-28211
     
    bagyДата: Пятница, 17.02.2012, 17:58 | Сообщение # 44
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 363


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Язык в уксусе Ингредиенты

    спасибо большое за рецепт, обязательно попробую. И овощи тоже супер. наверное вкусно очень.


    "Сейчас и есть то самое время."
      106-681-28236
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:59 | Сообщение # 45
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    завтра попробую овощи...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-28237
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Страница 3 из 11«123451011»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru