MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Землетрясения в Аргентине
  • Мухоко"
  • Водка
  • Daniela"
  • Готовится новый закон
  • Daniela"
  • Все о мебели в Аргентине
  • Daniela"
  • Что привезти из Аргентины
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 4 из 11«1234561011»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Закуски
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:59 | Сообщение # 46
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А я овощи попробовала свои, очень вкусно, как раньше был болгарский перец в банках- Глобус...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-28406
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:59 | Сообщение # 47
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сафарик, про соление огурцв сюда напиши пож-та!

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-29358
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:59 | Сообщение # 48
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    рецепт быстрой засолки огурцов от Сафарика-
    Обрезать у огурцов хвостики-жопки(с обеих сторон). взять укроп,взять пару хороших чесночин(мелко порезать), взять обычный упаковочный полиэтиленовый пакетик,на 1 кг. огурцов - 2 столовых ложки соли(любой). Огурцы- в пакет(лучше не огромные)-штук по 5-6 в каждый ,соль,укроп,чеснок-туда же. ВОДЫ НЕ НАДО !!! Завязываете пакет,крутите недолго в нем огурцы и все содержимое (чтоб солью все покрылось). Кладете на кухне и каждые 20-30 мин. пакет переворачиваете ,чтоб рассол пропитывал огурцы равномерно Через полтора часа положите в холодильник в нулевку... И через полчаса доставайте и ешьте холодные и хрустящие . Всего двух часов вполне хватает. соль сами потом отрегулируете (больше-меньше). Я так - 2 ложки и кладу. Сразу огурцов покупаю-пакетиков 5-6 сделаю на пару дней и в нулевке храню. Только из соленых пакетов , по готовности- переложите, а то оч. соленые будут.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-29360
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:59 | Сообщение # 49
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    рецепт из консервированного тунца.

    Вкусные советы
    М. Черкасова, шеф-повар
    Брускетта с тунцом
    Хлеб багет – 6 ломтиков, чеснок – 1 зубчик, базилик – по вкусу, оливковое масло – 100 мл, соль – по вкусу. Начинка: вареное куриное яйцо – 1 шт., сыр "Пармезан" - 50 г, полутвердый сыр – 50 г, консервированный тунец – 75 г, йогурт – 2 ст. ложки, помидор – 1 шт., перец, стебель сельдерея – по вкусу.
    Мелко нарежьте чеснок и базилик. Посолите и заправьте оливковым маслом. Смажьте заправкой кусочки хлеба и обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон. Выложите на готовый хлеб дольки помидора, лепестки сельдерея и начинку. Украсьте ломтиками помидорами и веточкой базилика.
    Для приготовления начинки натрите отварное яйцо и сыр на мелкой терке. Добавьте рыбу и разомните вилкой. Заправьте йогуртом и добавьте немного перца.

    Ценная информация
    На вопросы отвечает А. Шилина, врач-диетолог
    А. Шилина: Тунец содержит больше белка, чем любая другая рыба. В консервированном виде тунец сохраняет все свои полезные качества и легче усваивается, чем говядина или свинина. Тунец хорошо сочетается с листовым салатом, овощами и рисом.

    1 канал ОРТ


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-29954
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:59 | Сообщение # 50
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    рецепт "Куриной колбасы".

    куриное мясо (грудки, ножки) нарезать кусочками 1 - 1,5 см. - 1 кг.

    добавить соль, перец по вкусу

    приправы, какие вы любите для курицы

    майонез 2 ст. ложки.

    чеснок 2-3 зубч.

    желатина 15 гр.

    все хорошо перемешать, и сложить в тетрапак ( коробку из под сока) сверху поставить небольшой гнёт, я использовала баночку с водой, поместить коробку в кастрюлю с водой, варить 2 - 2,5 часа, дать остыть, выложить на тарелку, порезать и кушать.

    Совет: на дно кастрюли положить фольгу или вырезать из тетрапака кусочек, таким образом, коробка с курой, не пристанет ко дну и не разорвется во время варки


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-681-30778
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:00 | Сообщение # 51
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, спасибо, попробуем)))) пакет плошмя класть???

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-30779
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:00 | Сообщение # 52
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Интересно а жидкий дым здесь продается???? Хочу копченой курочки....

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-30780
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:00 | Сообщение # 53
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Нет, пакет надо ставить, что бы вода сверху не заливалась и не выливался сок из куры.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-681-30781
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:00 | Сообщение # 54
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    жидкий дым

    никогда не видела, аргентинцы копченое вообщето не очень, что у них есть копченое? разве что сало, и больше ничего.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-681-30783
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:00 | Сообщение # 55
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    katya79 здесь продается копченый порошек.
    Только все это химикаты и как оно потом скажется на здоровье...

    Quote (rasamaja)
    никогда не видела, аргентинцы копченое вообщето не очень, что у них есть копченое? разве что сало, и больше ничего.

    рыба есть копченая...из Патагонии


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-30784
     
    Россия в Аргентине-Форум
    SurДата: Пятница, 17.02.2012, 18:00 | Сообщение # 56
    Бывалый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 279


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    и сальмон росадо в упаковках копчёный, нежный и вкусный, но от 15 песо 100 грамм, был, давно не покупали скорее всего цена выросла.

    "Buy, Sell - толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый."
      106-681-30785
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:01 | Сообщение # 57
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    рыба есть копченая...из Патагонии

    Тоненькие, прозрачные ломтики... а цена 2 ломтиков, как за два кг. обычной рыбы.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-681-30786
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:01 | Сообщение # 58
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    Тоненькие, прозрачные ломтики... а цена 2 ломтиков, как за два кг. обычной рыбы.

    Тссссс!
    А то наши прочитают и заломят цену за свои копченые продукты..будем на них тоже смотреть и облизываться как на патагонские..


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-30787
     
    Россия в Аргентине-Форум
    SurДата: Пятница, 17.02.2012, 18:01 | Сообщение # 59
    Бывалый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 279


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    про жидкий дым много инфо в инете и некоторые в восторге, но есть и много предостережений, это химия. но вот как раз цена копченой рыбы из Буэнос Айреса заставляет задуматься, не жидкий ли дым тут применяется привезенный с Родины, для настоящей копченой рыбы дёшево, не думаю, что себе в убыток будут рыбу продавать. Хотя по вкусу говорят не отличить, но что то не вызывает доверия жидкий дым. А в Мар дель Плате есть люди, кто коптит рыбу реально. Будем там с 31 по 15 января, обещали познакомить и тогда сможем купить и оценить.

    "Buy, Sell - толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый."
      106-681-30788
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:01 | Сообщение # 60
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    все может быть, никто рядом не стоял, когда коптили, к сожалению. Поэтому злоупотреблять ни к чему. А так, 1-2 раза курочку сделать я думаю ничего страшного. ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!!!!

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-30791
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Страница 4 из 11«1234561011»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru