MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Опрос учеников о работе учителей.
  • Daniela"
  • Востребованные специалисты .
  • Daniela"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Страховка на машину (мотоцикл)
  • AndreS"
  • Переводчики и легализация в Cordoba
  • Cassandra"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 7 из 11«12567891011»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Закуски
    DanielaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:47 | Сообщение # 91
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20518


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ай, как вкусно, ты меня просто убила, katya79, !
    Я такой любитель сыров!


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-36571
     
    katya79Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:29 | Сообщение # 92
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В след году приезжайте на фестиваль- вместе поедем))) он всегда в конце февраля идет)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-36572
     
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 18:05 | Сообщение # 93
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Доброго утра! Яйца на авокадо-тосте


    Ингредиенты:
    Спелый авокадо
    Тостовый хлеб
    Яйцо
    Соль и перец по вкусу

    Приготовление:
    На поджаренный тост намажьте спелый авокадо, как будто наносите сливочное масло. Приготовьте яйцо (отварите, обжарьте – на Ваше усмотрение). Выложите яйцо на намазанное авокадо, посолите и поперчите тост. Доброго утра!


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-37248
     
    katya79Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:42 | Сообщение # 94
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Кстати с сыром Рокефор еще делают закуску так
    Разминают вилкой со сливочным маслом и добавляют оливкового, можно мазать на хлеб smile


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-42355
     
    katya79Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:15 | Сообщение # 95
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Икра баклажановая

    СОСТАВ

    1,5кг баклажан, 150г болгарского перца, 150г помидоров, 150г лука, 10г укропа, 10г петрушки, 1 ст ложка соли, 0,5 ч ложки молотого душистого перца, 0,5 ч ложки молотого черного перца, 0,5 ч ложки 70% уксуса

    Баклажаны помыть, срезать плодоножки. Смазать растительным маслом со всех сторон и уложить на противень. Большие баклажаны можно разрезать вдоль на две части.

    Запекать при 250°С 20~25 мин.
    Противень вынуть из духовки, баклажаны слегка остудить и очистить от кожицы.
    Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вынуть из сковороды.
    Перцы помыть, удалить плодоножку и семенники, порезать на куски и обжарить на растительном масле. Выложить в миску с луком.

    Помидоры вымыть, вырезать плодоножки.
    Помидоры, печеные баклажаны, обжареные лук и перец, зелень пропустить через мясорубку.
    Полученную массу выложить в сотейник или кастрюлю. Положить соль и перец и варить на слабом огне 20~25 мин.

    Если нужно получить более нежную икру, без семян баклажана, то массу нужно протереть через сито.

    Влить уксус и расфасовать по подготовленным банкам.
    Банки закатать, укутать в одеяло и оставить до полного остывания.
    Баклажановая икра подается к столу в холодном виде.
    Выход: 1,700л икры.



    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-42652
     
    rasamajaДата: Суббота, 28.04.2012, 18:31 | Сообщение # 96
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    1,5кг баклажан, 150г болгарского перца, 150г помидоров,

    получается на 1,5 кг баклажан, примерно одна помидорка и один перец?


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-681-42915
     
    katya79Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:38 | Сообщение # 97
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я брала 2 больших баклажана, пол перца 1 луковицу и 2 помидорки
    Кстати по поводу аргентинцев- они всю икру баклажановую съели- все сколько я пложилав лоток, видимо понравилась, хорошо, что я баночку для себя заныкала в холодильнике happy


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-42927
     
    katya79Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:39 | Сообщение # 98
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А вот салат мимоза с атуном не пошла, зато мы с мужем сегодня доели, он у меня оч. рыбу любит smile

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-42928
     
    katya79Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:40 | Сообщение # 99
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, а что ты удивляешься, это же не овощная икра, а баклажановая)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-42930
     
    katya79Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:41 | Сообщение # 100
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    единственное я зелень не клала...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-42931
     
    rasamajaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:45 | Сообщение # 101
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Значит ты не делала по рецепту, вот поэтому и спрашиваю.
    Потому, что в рецепте одно может быть написано, а человек уже проверил, подогнал все по вкусу и получается объедение. поэтому интересно как ты делала, а не сам сухой рецепт.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-681-42954
     
    katya79Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:41 | Сообщение # 102
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Зашли сегодня в офис, привести в порядок дела на завтра, а сосед и говорит. Мне так понравилась Ваша баклажановая икра на дне рождения, что я сказал жене, чт б нашла в интернете как ее готовить))) Она приготовила, говорит- очень вкусно happy Приучаю я жителей к русской еде)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-43009
     
    СталинДата: Среда, 02.05.2012, 03:54 | Сообщение # 103
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1956


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    katya79, это и не удивительно, что кабачковая, что баклажанная - гарантированный вариант отличной закуски на все времена. Баклажанная в аджике - тоже весьма не плоха. Удивительно, что в Аргентине не распространена практика приготовления овощной икры.

    "жизнь, как она есть..."
      106-681-43013
     
    DanielaДата: Среда, 02.05.2012, 12:22 | Сообщение # 104
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20518


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я ходила на праздники к знакомым и принесла им Катину баклажанную икру. Первое что закончилось на столе из закусок, была эта икра. А мне сделали комплимент, сказали, что сразу видно, кто принес такую вкусную вещь. Так что Катя не только у тебя это блюдо имело успех..
    В приготовление я внесла свои поправки. После приготовления в кастрюли, добавила молотый чеснок, а потом уже положила в баночку и в холодильник чтобы остывало.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-43021
     
    katya79Дата: Среда, 02.05.2012, 12:29 | Сообщение # 105
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Молодец, всегда хорошо что-то от себя добавить, а вот я подумала поменьше помидор надо, а то жиденькая получается, просто я то положила на 2 баклажана 2 помидора. а лучше по рецепту, на 4 баклажана 1 помидор можно большой, просто он очень воду выделяет лишнюю или слить сок лишний.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-43022
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Страница 7 из 11«12567891011»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru