MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • Daniela"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 8 из 11«1267891011»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Закуски
    katya79Дата: Среда, 02.05.2012, 12:33 | Сообщение # 106
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Кстати из запеченых баклажан можно вынимать прямо ложкой мякоть, а шкурка остается, что б не срезать, не мучиться.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-43024
     
    darinzhukДата: Среда, 02.05.2012, 12:41 | Сообщение # 107
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 790


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.07.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Катя, а ты икру консервируешь, или она короткого срока хранения получается?
    У меня здесь проблема такого рода, кстати - люблю чай с вареньем пить (ну, такая вот слабость у меня), но варенье местное меня не устраивает все-таки. В основном оно в виде джемов и мармеладов, и даже якобы домашнего приготовления варенья, которые я здесь покупала, хоть и имеют консистенцию, более близкую к традиционному варенью, но все равно не то. Кроме того, очень уж сладкие.. Похоже, придется осваивать искусство варки варенья дома sad Если у кого есть хорошие проверенные рецепты, буду признательна.

      106-681-43027
     
    katya79Дата: Среда, 02.05.2012, 12:47 | Сообщение # 108
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    darinzhuk, у меня пробемы с желудком начались, очень резкие боли, поэтому я стараюсь не консервировать ничего и уксус не употребляю, захотелось, сготовлю, на 3-5 дней- нормально храниться икра в холодильнике. По поводу варений, я тоже не люблю местные джемы, но пока ничего кроме лимонного и клубничного не варила...
    Буду признательна за рецепт сливового, а вот насчет ягод, очень скучаю, но у нас нет никаких... Хотя Валентина писала, что у них продаются и варенья и замороженные ягоды.
    вот здесь- russiangourmet.jimdo.com/


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 02.05.2012, 12:49









      106-681-43028
     
    katya79Дата: Среда, 02.05.2012, 13:29 | Сообщение # 109
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Посты о ягодах и вареньях перенесены в тему все о постре. Там же есть рецепт лимонного варенья)))
    http://www.argerusa.com/forum/54-690-2


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-43034
     
    katya79Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:30 | Сообщение # 110
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я сегодня сделала домашнюю буженину.
    кусок свинины типа грудинки- отварила, остудила, посолила, поперчила и нашпиговала честноком, после пары часов охлаждения в холодильнике можно есть smile

    или вот такой есть рецепт
    свиной окорок- 2 кг
    горчица- 4 чайные ложки с горкой
    аджика острая (абхазская)- 1 чайная ложка с горкой
    соль- 1,5 чайные ложки
    чеснок- 10 зубчиков

    Приготовление:

    Окорок помыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить. Острым ножом сделать надрезы в мясе и нашпиговать свинину чесноком.

    Смешать аджику и горчицу, Этой смесью намазать окорок
    Придать форму колбасы, обвязав его толстой ниткой
    Положить мясо в рукав для запекания
    Оставить на 1 час, можно на кухонном столе, если в кухне не слишком жарко. Затем мясо отправить в холодную духовку и запекать при 180*С 1,5- 2 часа.
    Такое мясо можно подавать в горячем виде или в холодном.

    Если, вы, хотите подать буженину в холодном виде, то, после запекания, остудите мясо и уберите в холодильник на несколько часов (например, на ночь). Тогда буженину можно легко нарезать на ровные кусочки и она не развалится. На верхнем фото и здесь, буженина в холодном виде.

    Прикрепления: 6699227.jpg(37Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Вторник, 08.05.2012, 17:31









      106-681-43234
     
    DanielaДата: Вторник, 08.05.2012, 17:42 | Сообщение # 111
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А где ты абхазскую аджику взяла?

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-43236
     
    katya79Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:46 | Сообщение # 112
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    это второй рецепт, я думаю можно заменить чуми- чури)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-43237
     
    valentinkaДата: Вторник, 08.05.2012, 18:15 | Сообщение # 113
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 303


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    А где ты абхазскую аджику взяла?

    вот кто едит из СССР можете заказать в сухом виде аджику,и здесь разведете водой и будет у вас как с магазина,горчицу нашу тоже самое.

      106-681-43238
     
    katya79Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:09 | Сообщение # 114
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    по теме о зеленых салатах.
    Томатный соус-дип с рукколой
    Ингредиенты

    помидоры (мякоть) - 200 г
    руккола (листья) - 1 горсть
    лимон - 0,5 шт.
    масло (оливковое) - 0,5 ст.
    соль - по вкусу
    сахар - по вкусу

    Томатный соус-дип с рукколой рецепт. Процесс приготовления

    В блендере измельчить рукколу, посолить, переложить к ней томаты, довести до однородной консистенции. Влить сок половины лимона и оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить сахар и соль по вкусу.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-43438
     
    luceroДата: Среда, 16.05.2012, 13:59 | Сообщение # 115
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Если с красными томатами перемолоть зелёную рукколу-удивительного цвета у вас получится суп! happy

    "У меня есть мечта..."
      106-681-43462
     
    katya79Дата: Среда, 16.05.2012, 14:06 | Сообщение # 116
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Это соус а не суп)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-681-43463
     
    velvet48Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:04 | Сообщение # 117
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (valentinka)
    А где ты абхазскую аджику взяла? вот кто едит из СССР можете заказать в сухом виде аджику,и здесь разведете водой и будет у вас как с магазина,горчицу нашу тоже самое.

    не знал что Абхазскую аджику водой разводят))))) сколько лет бывал в Абхазии но это первый раз слышу.... Абхазскую аджику готовят из красного перца

    вот рецепт:
    Для приготовления аджики из красного перца, потребуется:
    Перец стручковый – 500 грамм
    Семена киндзы – 15 грамм
    Семена укропа – 10 грамм
    Семена базилика – 10 грамм
    Семена чабера – 10 грамм
    Чеснок – 5-8 долек
    Соль с орехами по вкусу
    Перец вяленый, очистить от семян и «ножек», затем сложить в посуду, залить теплой водой (чтобы снять избыточную остроту), накрыть дощечкой и поставить под груз на 3-4 часа.Далее, сливаем воду, а перец вместе со специями растираем до состояния однородной пасты с приятным пряным ароматом. Раньше, компоненты аджики растирались на камне (ахакьа) специальным каменным пестиком (апхныга), в этом случае растертые семена приправ выделяют эфирные масла, которые невероятным способом положительно сказываются на вкусовых качествах. Поэтому, для истирания специй лучше воспользоваться ступкой. В крайнем случае, можно прокрутить все составляющие через мясорубку и желательно несколько раз.Чтобы сохранить вязкость получившейся массы, во время истирания необходимо добавить около 50 грамма грецкого ореха, который и вязкость сохраняет, и вкусовые качества улучшает и способствует длительному хранению. Так же в красную аджику можно добавить немного свежей зелени (укроп, базилик, петрушку, киндзу) по вкусу.

    Добавлено (23.07.2012, 16:04)
    ---------------------------------------------
    Рулетик на скорую руку
    Ингредиенты:
    900г кабачков
    2 яйца
    1/2 стакана муки
    зелень
    специи по вкусу
    Начинка:
    100 г шампиньонов
    100 г фарша
    1 шт луковица
    100 тертого сыра
    зелень
    перец и соль

    Кабачок натираем на крупной терке + яйца, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук, солим, перчим.На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорами. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.

      106-681-46554
     
    DanielaДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:07 | Сообщение # 118
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ай, какая вкуснятина..я про рулетик!
    Мне так нравится все, что связано с овощами... А кушать холодным значит надо? После того как завернуть все это чудо в рулетик больше жарить или печь не надо?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-46556
     
    velvet48Дата: Среда, 25.07.2012, 04:06 | Сообщение # 119
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    я лично как сверну рулетом,просто в холодильник кладу, что бы было холодным... но моя девушка как то ставила не на долго в микроволновку(она хотела растопить сыр)
    сыр я добавляю "российский" ну у вас врят ли эта марка продается используйте твердый сыр.... да и сыр тереть на мелкой терке

    Добавлено (25.07.2012, 03:06)
    ---------------------------------------------


    Рулет из лаваша
    Ингредиенты:
    Лаваш (тонкий) - 2 шт
    Ветчина - 300 г
    Сыр - 200 г
    Зелень (лук,петрушка,укроп)
    Майонез,кетчуп

    Нарезать тонкими ломтиками ветчину.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Зелень мелко нашинковать.
    Лист лаваша смазать майонезом, сверху выложить ломтики ветчины, посыпать сыром, зеленью.
    Накрыть вторым листом лаваша. Смазать его кетчупом.
    Скатать в рулет. Завернуть в пищевую пленку.
    Убрать в холодильник на 2ч.

      106-681-46557
     
    АймакДата: Вторник, 25.06.2013, 08:31 | Сообщение # 120
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 388


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 26.03.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Может быть немного не по теме. У меня была такая история. Ко мне в гости приехал из Германии мой друг детства. Мы с ним поехали на дачу. Там вечерком, после баньки пошли в огород. И вот около грядки с огурцами я ему предложил выпить водочки. Налили, выпили, я ему прямо с грядки срываю огурчик. Он его откусывает ... это надо было видеть его лицо. Огурец был МАЛОСОЛЬНЫЙ.  Он сам срывает ближайший к нему огурец - он малосольный, пахнет укропом и чесноком. Потом я ему рассказал рецепт этого прикола. Но когда он его повторил в Германии... Он взахлеб рассказывал о лицах своих соседей.
    А рецепт простой. За 1-2 дня до "показа" нужные огурцы прямо вместе с веткой опускаются в баночку с рассолом. Они засаливаются прямо на корню.

      106-681-63085
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Страница 8 из 11«1267891011»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru