MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Новости из бывших стран СССР (2015-2017)
  • Daniela"
  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • AndreS"
  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Daniela"
  • Востребованные специалисты .
  • Daniela"
  • Опрос учеников о работе учителей.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 9 из 11«127891011»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Закуски
    DanielaДата: Четверг, 27.06.2013, 00:29 | Сообщение # 121
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20521


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата (Аймак)
    Они засаливаются прямо на корню.

    Интересный рецептик.
    Глядишь и сало можно будет экспрессом засаливать... vse_ok


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-63115
     
    horoshiyivan2012Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:34 | Сообщение # 122
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2253


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Поросёнка солью кормить ! 56

    "карпуков"
      106-681-63116
     
    DanielaДата: Четверг, 27.06.2013, 00:39 | Сообщение # 123
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20521


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    horoshiyivan2012, зачем кормить? Натирать! ...побрить немного и натереть... smekh

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-63118
     
    horoshiyivan2012Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:56 | Сообщение # 124
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2253


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    223_38 бог с ними со штанами...другие куплю !

    "карпуков"
      106-681-63121
     
    АймакДата: Четверг, 27.06.2013, 00:59 | Сообщение # 125
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 378


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 26.03.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Аналогично можно засахаривать фрукты. Сам не пробовал, но такое слышал. Фрукт (прямо на ветке) помешается в сахарный сироп (обязательно должна быть вода) И через несколько дней он готов.
    Вообще можно готовить рыбу так, что когда ее будут есть (а она жаренная) рыба будет шевелить жабрами (зрелище не для слабонервных). Это я видел по телевизору.

      106-681-63123
     
    DanielaДата: Четверг, 27.06.2013, 01:02 | Сообщение # 126
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20521


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А по телевизору не рассказали как готовить такую рыбу? Я бы конечно не стала рисковать аппетитом своей семьи, но просто любопытно.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-63124
     
    horoshiyivan2012Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:25 | Сообщение # 127
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2253


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    А еще у японцев есть такое блюдо: половину рыбы как-то хитро обжаривают так что голова еще живая, и вот у тебя на тарелке рыба, которая вращает
    глазами, хватает ртом воздух, и в ужасе смотрит на то как ее тело
    разделывают палочками и поедают


    "карпуков"
      106-681-63126
     
    DanielaДата: Четверг, 27.06.2013, 01:29 | Сообщение # 128
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20521


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Все шутите? da

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-63127
     
    horoshiyivan2012Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:43 | Сообщение # 129
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2253


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Я серьёзно ! Я не могу переносить видео .Наберите в ютубе "живая жареная рыба !"

    "карпуков"
      106-681-63130
     
    DanielaДата: Четверг, 27.06.2013, 01:54 | Сообщение # 130
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20521


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата
    Я не могу переносить видео

    Почему? Скопировать интернет адрес наверху ведь можете?
    Потом здесь на форуме когда пишите ответ находите иконку yuo tube и вставляете туда адрес и все...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-63131
     
    horoshiyivan2012Дата: Четверг, 27.06.2013, 02:03 | Сообщение # 131
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2253


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Сложно для меня... stop

    "карпуков"
      106-681-63133
     
    horoshiyivan2012Дата: Четверг, 27.06.2013, 02:11 | Сообщение # 132
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2253


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:



    "карпуков"
      106-681-63135
     
    DanielaДата: Четверг, 27.06.2013, 02:12 | Сообщение # 133
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20521


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Браво,но вы себя недооцениваете!!!  jlop

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-63136
     
    DanielaДата: Четверг, 27.06.2013, 02:14 | Сообщение # 134
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20521


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ужас какой!

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-681-63137
     
    horoshiyivan2012Дата: Четверг, 27.06.2013, 02:16 | Сообщение # 135
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2253


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, С трудом понял и не до конца,потом попробую повторить !

    "карпуков"
      106-681-63138
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Закуски (Поговорим о закусках стран мира.)
    Страница 9 из 11«127891011»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru