MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Мухоко"
  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Denisap"
  • Новости Чили
  • AndreS"
  • Карлос Паз (Carlos Paz) . Часть 2.
  • AndreS"
  • Процесс получения гражданства.
  • Teneresa"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 241232324»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В Аргентине огромное значение придают хлебу и хлебобулочным изделиям. Народ есть хлеб и с мясом и в виде сендвичей и с мате и с чаем и просто так... Хлеб едят не только обычный, но и круглый в виде лаваша и зерновой и с изюмом.
    Так же покупают на завтрак круасаны, фактуры (булочки с кремом и вареньем), рулетики с вареной сгущенкой и арабские слоеные булочки с медом и орехами и многое другое.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-36392
     
    ВерещагинДата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 2
    Группа: Удаленные


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c :

    Рейтинг ТОП50:






    Рецепты " хвороста" и домашних пирожков от Мухоко, - в студию ! applause
      106-686-478
     
    МухокоДата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 3
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 523


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Для начала: ПРЯНИКИ НА ПРОСТОКВАШЕ - Взбить: 0,5 стакана кисляка (кефира)

    2 стакана сахара

    2 яйца.

    Добавить: 1ч.л. соды

    3ст.л. растит.масла

    мука на глаз.

    раскатать тесто толстым слоем и вырезать стаканом пряники.

    Сироп: 1стакан сахара, пол-стакана воды - кипятить 5 минут и смазать готовые испеченные пряники.

      106-686-504
     
    bagyДата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 4
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 363


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Я когда угощала аргентинцев борщом всем очень нравился и спрашивали подробно как готовить-)) и пельмени нравятся-))
    Хочу поделиться рецептом теста для пирожков или пирогов, начинка любая. 3 ст. муки, 1 ст. теплого молока, 3 ст. ложки сахара без горки, 1 ст.л. дрожжей, 120-150 гр. маргарина, щепотка соли. Муку и маргарин порубить, можно на крупной терке маргарин, потом влить молоко, дрожжи, сахар, соль и замесить тесто...желательно муки не добавлять, даже если к рукам прилипает смочить немного руку и домесить, поставить в холодильник минут на 15 и потом можно сразу лепить пирожки или пирог. Очень нежное и вкусное тесто. Только муку не подсыпайте и яйцо не нужно.


    "Сейчас и есть то самое время."
      106-686-36212
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 5
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20523


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Верещагин)
    вот только кефира ( пусть меня женщины поправят, если что ) в Аргентине нет .

    Это правда..
    Однако у меня есть кефирные грибки...если захотите я вам наковыряю в баночку и вышлю..сделаете сами кефирчик wink


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-516
     
    МухокоДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 6
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 523


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Верещагин)
    вот только кефира ( пусть меня женщины поправят, если что ) в Аргентине нет . cry

    Но ведь молоко есть! Налил в банку, прокисло -вот и простокваша(кефир) biggrin

      106-686-530
     
    HranitelДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 7
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    bagy, Спасибо, я давно уже этот рецепт точный ищу. Что-то всё не то попадается. Мне когда-то свекровь его давала. Но я забыла. А свекрови давно уже нет. sad
    Только вот дрожжи какие? Обычные или сухие?


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      106-686-36307
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 8
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20523


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    здесь другие вкусовые качества...тот кефир как у нас можно получить только с моими грибками. А все остальное "кислить" suspect ...проще купить йогурт с натуральным вкусом и думать что это и есть кефир...

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-531
     
    МухокоДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 9
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 523


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    здесь другие вкусовые качества...тот кефир как у нас можно получить только с моими грибками. А все остальное "кислить"

    Так в пряники и нужен кисляк! biggrin

      106-686-536
     
    bagyДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 10
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 363


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Hranitel)
    Только вот дрожжи какие? Обычные или сухие?

    я кладу сухие дрожжи. А мне этот рецепт тоже дала пожилая женщина в Москве и сказала что она вычитала про него когда читала интервью с поваром Брежнева и что это были его любимые пирожки. А начинка к ним была капуста тушенная в сливках. Но я использую разнообразные начинки. Часто готовлю пирог, для начинки беру грецкие орехи с сахаром.


    "Сейчас и есть то самое время."
      106-686-36396
     
    Крис-BonitaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 11
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 405


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 13.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Может кто нибудь подскажет мне рецепт вкусного и не дорогого пирога(торта)?
    например как "манник"? smile

      106-686-3905
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 12
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Интересно а как скумбрия будет по испански?

    Я посмотрела в словаре скумбрия-escombro,сельдь-arenque.А вот рецепт зефира:этотрецепт был записан мной в 1985 году.Запекают 400г. яблок(наверное сейчас это можно сделать в микроволновке),протирают сквозь сито.Промывают 50г. желатина,заливают холодной водой и ставят на 3-4 часа для набухания.Затем эту массу ставят на огонь,доводят до кипения.В закипевшую массу добавляют 1,5стакана сахара и варят до тех пор,пока капля сиропа на блюдце не будет растекаться.После этого в сироп кладут яблочное пюре и доводят до кипения.Взбить 6 яичных белков(в крутую белую рену) и вливать тонкой струйкой яблочно-желатиновую массу продолжая взбивать.Влейте разведённую в стол. ложке лимонную кислоту(по вкусу.всю эту массу взбить нужно очень сильно,чтобы когда вы будете выкладывать из кондитерского мешка зефиринки они не расплывались.Выложить нужно на тефлоновую поверхность и высушить в духовке при т100 градусах и приоткрытой дверце.


    "У меня есть мечта..."
      106-686-13544
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 13
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20523


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Крис-Bonita)
    Может кто нибудь подскажет мне рецепт вкусного и не дорогого пирога(торта)?

    Знаю один рецепт "От аргентинских хозяек" smile
    Идешь в магазин, покупаешь пачку смеси для тортов ( около 5 песо), разводишь молоком и ставишь в духовку на 20 минут, затем остужаешь, мажешь сверху вареньем или сгущенкой..и готово! happy

    А если готовить самой то самое простое может быть яблочный пирог.
    ! стакан сахар, 1 стакан муки, 2 яйца. Все сбиваешь и заливаешь мелко порезанные яблоки уложенные на противень или сковородку без ручки. Ставишь в духовку на максимум и ждешь минут 20.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-3937
     
    Voronejj_rulitДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 14
    Начинающий
    Группа: Не проверенные
    Сообщений: 52


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 08.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Лу..!!.. biggrin спасиб!!..
      106-686-13555
     
    iryДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 15
    Прочно закрепившийся
    Группа: Адвокат на форуме
    Сообщений: 556


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Девочки, а вот такие торты вам как?



    "Aquel que tiene fe, encuentra el èxito en donde muchos fracasan."
      106-686-4008
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 1 из 241232324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru