MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • 25 мая День Майской революции в Аргентине
  • ESPERANZA22"
  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 10 из 24«12891011122324»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    SurДата: Пятница, 17.02.2012, 18:29 | Сообщение # 136
    Бывалый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 279


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.09.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Sur)
    название манки - semola, она продаётся не в супермеркадо больших,

    поправлюсь, продают и в супермеркадо больших, фото взяла с сайта COTO, просто мы покупаем в основном рядом с домом её.


    "Buy, Sell - толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый."
      106-686-26458
     
    muratovaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:29 | Сообщение # 137
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 520


    Страна пребывания:Беларусь
    Зарегистрирован c : 16.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Всех с добрым утром! Короче рецпет из манки от Lucero освоила. Показываю..




    И еще настороженно я отношусь к "быстым дрожжам". Беру обычные сырые в 100г. пачке. На одно приготовление хлеба использую 1/5 дрожжей от пачки, разбавляя чуть-чуть горячей водой.

    Спасибо, Lucero. У Вас легкая рука на рецепты. У меня все получается!))


    "Меня на "ты"."
      106-686-26461
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:29 | Сообщение # 138
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    muratova, спасибо за комплименты ,просто я уже опытный пекарь,рецепты чую правильные,даже не выпекая.Насчёт активных дрожжей я тоже начиталась ужасов и завела себе "дикие"дрожжи.На них правда в хлебопечке не испечёшь.Опара всю ночь подходит,затем днём несколько часов тесто поднимается(всегда по-разному),но результат!

    "У меня есть мечта..."
      106-686-26485
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:30 | Сообщение # 139
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Sur, ,а Вы не обращали внимания,манка из твёрдых сортов пшеницы или из мягких?

    "У меня есть мечта..."
      106-686-26486
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:30 | Сообщение # 140
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (lucero)
    завела себе "дикие"дрожжи

    можно поподробнее ?


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-26487
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:30 | Сообщение # 141
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Есть два способа:1.берёте стакан хмелевых шишек(помните,такое растение-по заборам плетётся),залливаете двумя стаканами воды,ставите кипятить,чтобы вода уменьшилась вдвое,процеживаете этот отвар,остужаете до тёплого,размешиваете в нём муку(консистенция сметана),несколько крупинок сахара,,накрываете тряпочкой и ставите в тёплое место,жел.26градусов.Должна появиться через сутки пенка.Запах должен быть не тухлый,а спиртовой.Выбрасываете половину содержимого,доливаете тёплой воды,досыпаете муки и опять в тёплое место.И так "кормите" их 7 дней.Баночку побольше,а то в последние дни повсей кухне их ловить будете.На восьмой день можно убирать в холодильник.2.Берёте немного винограда белого,раздавливаете(или белый изюм),добавляете тёпленькую воду,муку и дальше всё по схеме 1.В холодильнике храните в самом хол.месте,но чтобы не замёрзли.У меня на нижней полке пытались "бунтовать".Я себе виноградные выростипа.Затем когда вам нужно что-нибудь испечь,берете из баночки ложку этой гущи,добавляете грамм 50 теплой воды,муки и ставите в тёплое место-это опара.Она должна забродить и упасть.Как только упала-можно тосто делать.Я обычно опару на ночь ставлю.Когда в баночке уменьшиться к-во,добавьте воды,муки,перебродит и в холодильник.

    "У меня есть мечта..."
      106-686-26491
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:30 | Сообщение # 142
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ой, как интересно, обязательно попробую из винограда. Спасибо.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-26494
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:30 | Сообщение # 143
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    ужин индейца... энпанадас- сфихас и тамалес...

    Прикрепления: 8358016.jpg(34Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Воскресенье, 23.10.2011, 21:49









      106-686-26711
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:30 | Сообщение # 144
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    моя пицца... и тесто мое)))

    Прикрепления: 1147455.jpg(27Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Понедельник, 24.10.2011, 23:25









      106-686-26786
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:31 | Сообщение # 145
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    а вот и будин инглезе!!!

    Прикрепления: 1041308.jpg(37Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Понедельник, 24.10.2011, 23:37









      106-686-26788
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:31 | Сообщение # 146
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Черт! Как вкусно то!!!
    А что там весы показывают после такой вкуснятины? smile


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-26791
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:31 | Сообщение # 147
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    пицы 2 кусочка съела... будин на завтрак будет с орешками грецкими и миндалем и цукатами....

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-26792
     
    muratovaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:31 | Сообщение # 148
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 520


    Страна пребывания:Беларусь
    Зарегистрирован c : 16.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    katya79, а дайте, пожалуйста, рецепт теста к пице. Спасибо.

    "Меня на "ты"."
      106-686-26795
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:31 | Сообщение # 149
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я делаю в той же печк получается 3 куска... 2 я убираю в пакеты и в морозилку, вытаскиваю за час до готовки и она прекрасно растаивает... Потом кладу блинчик прямо на тефлоновый противень для пицы- кругленький такие и руками создаю болькой круг))
    рецепт-
    320 мл воды
    1 стол. ложка оливкового масла
    мука- 500 гр
    сахара- 4 гр.
    соли- 10 гр.
    пакетик дрожжей...


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-26823
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:31 | Сообщение # 150
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    сахара- 4 гр.

    это как? wacko


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-26838
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 10 из 24«12891011122324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru