MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 12 из 24«1210111213142324»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:34 | Сообщение # 166
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Какой шикарный торт мы купили в кондитерской в Тукумане happy
    песочное тесто- сливки- и 4 сорта ягод и фруктов- всего 40 песо...
    Сижу ем smile


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-28138
     
    bagyДата: Пятница, 17.02.2012, 18:34 | Сообщение # 167
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 363


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    песочное тесто- сливки- и 4 сорта ягод и фруктов- всего 40 песо...
    Сижу ем

    у нас тоже есть такой торт и тоже 40 песо. Мы его очень любим, особенно с черникой, даже фото могу выложить-))

    Прикрепления: 4845355.jpg(44Kb)


    "Сейчас и есть то самое время."

    Сообщение отредактировал bagy - Среда, 09.11.2011, 11:16









      106-686-28238
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:34 | Сообщение # 168
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вкуснотень))) А у нас по кругу идет дорожка дульсе де лече((( Куда без него.... Кстати купила чернику- а она сладкая... без кислинки....

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-28405
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:35 | Сообщение # 169
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Шоколадно- банановый торт без выпечки...
    Понадобится: 200г печенья (например, «К чаю»), 50г сливочного масла, 400мл сметаны, ½ стакана молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, 1 упаковка желатина (10г), 2 банана.
    Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
    Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.
    Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

    Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.
    Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
    Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
    Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
    Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

    Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-28515
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:35 | Сообщение # 170
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, пожалуйста напишите рецепт приготовления теста для пирожков... чтоб замес в хлебопечке сделать... хочу пирожков с капустой dry

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-28526
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:35 | Сообщение # 171
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    мука 4 мерных стаканчика, ( я беру два стакана обычной муки, и два стакана муки с дрожжами, если так то не надо добавлять дрожжи, если нет муки с дрожжами то 1,5 мерных ложечки ( маленьких) дрожжей сухих, сахар -3-4 мерныл ложки ( больших), соль - 1,5 лож, мал., масло слив. мягкое или маргарин - 50-70 гр. жидкость (вода или молоко), 300 мл., поставить на программу - тесто ( у меня 1,5 часа), когда начнет замешивать смотреть, тесто не должно быть расплывчатым, а должен быть сформирован колобок, но не твердый, а мягкий. Не знаю, если понятно объяснила, ели что не понятно, спрашивай.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-28528
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:35 | Сообщение # 172
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, Все понятно! Если будет расплывчатым что делать??? И что лучше воду или молоко, или пополам????

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-28535
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:35 | Сообщение # 173
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я забыла вы пирожки тоже с капустой делаете или с чем?????

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-28536
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:35 | Сообщение # 174
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    katya79, тортик дожен быть очень вкусный!Я наподобие делала-без какао и с клубникой.Сметану я "отжимаю"-ставлю над кастрюлькой ситечко,в него простилаю тряпочку,укладываю килоггамм сметаны,тряпочку заворачиваю,ставлю гнёт и на ночь в холодильник.На утро 600грамм остаётся.Прямо как сыр Филадельфия.

    "У меня есть мечта..."
      106-686-28572
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:36 | Сообщение # 175
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, спасибо, а я решила положить вместо печенья шоколадный корж))) У нас есть такие кексы- их готовить быстро, я приготовлю корж, а потом все по рецепту доделаю, а сметана у нас и так как сыр))) Не водяная, а суховатая...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-28585
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:36 | Сообщение # 176
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Если будет расплывчатым что делать??? И что лучше воду или молоко, или пополам????

    добавить немного муки, я делаю пополам воду и молоко.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-28631
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:36 | Сообщение # 177
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я делаю с капустой ( тушу капусту и в конце добавляю яйцо ), и с картошкой. пирожки жарю в масле и ем с горячим чаем ( вкуснятина), я люблю больше с капустой.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-28632
     
    opasity100Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:36 | Сообщение # 178
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 641


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 22.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, завтра сделаю!
      106-686-28635
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:36 | Сообщение # 179
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    а тесто дрожжевое умеешь делать?

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-28636
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:36 | Сообщение # 180
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я завтра пирожки сделаю и я с капустой люблю))) А сколько их в масле печь по времени?

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-28651
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 12 из 24«1210111213142324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru