MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Музыкальное образование.
  • Alinalitvino"
  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • AndreS"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Криминальная ситуация . Часть 2.
  • Daniela"
  • Прошел год с тех пор , как Макри стал президентом...
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 14 из 24«1212131415162324»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:39 | Сообщение # 196
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    На Новый год устрою себе праздник живота_пожарю пирожки с квашеной капустой! happy

    "У меня есть мечта..."
      106-686-28752
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:39 | Сообщение # 197
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, rasamaja, и Сафарик- спасибо! Я приготовила все ваши блюда- очень вкусно. Пирожки с капустой божественные и фри делала и выпечные))) Аргентинцам понравилось, курочка в желе- просто прелесть и огурчики по- Сафариковски тоже оч. хрустящие и вкусные!!! smile

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-29763
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:39 | Сообщение # 198
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Творожные пончики

    В детстве я очень любила, когда мама делала творожные пончики. Теперь же я готовлю их сама, своей семье. Рецепт этих пончиков прекрасно подойдет, если в холодильнике остался творог, а вы не знаете, куда бы его применить.
    Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
    творог — 200 грамм
    мука — 1 стакан
    яйцо — 1 штука
    сахар – 3-4 столовые ложки
    сода — 0,5 чайной ложки
    уксус или лимонный сок (погасить соду)
    щепотка соли
    растительное масло

    Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем гашеную соду
    Добавляем просеянную муку и творог. Желательно, чтобы творог был однородной консистенции, отлично подойдет творог из пачки. Но если у вас домашний крупинчатый, то лучше его протереть через сито, чтобы пончики получились однородными и пушистыми.
    Вымешиваем тесто.
    На огонь ставим небольшую кастрюльку, наливаем туда масло (примерно 0,3 бутылки). Разогреваем на медленном огне. Масло играет здесь большую роль – оно не должно быть сильно горячим, поэтому после того, как оно хорошенько нагреется, огонь следует сделать очень маленьким.

    Формируем небольшие шарики из теста – для удобства можно набирать чайной ложечкой, смоченной в масле, так тесто не будет прилипать. И опускаем в разогретое масло. Следите, чтобы шарики не прилипли ко дну кастрюльки.
    После того, как пончики поднимутся на поверхность, их нужно жарить несколько минут, регулярно помешивая, чтобы они подрумянивали каждый бочок равномерно.
    Вытаскиваем на салфеточку, чтобы лишнее масло впиталось, а потом с удовольствием кушаем, посыпав сахарной пудрой, обмакнув в сметану или варенье. У нас летний вариант – пончики с мороженым!
    P.S. Для экономии растительного масла, после того, как оно остынет, процеживаем, сливаем в бутылочку и храним в холодильнике до следующей порции пончиков!
    http://alimero.ru/blog/recepti/2074.html


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Понедельник, 05.12.2011, 13:45









      106-686-30132
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:40 | Сообщение # 199
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мы тоже раньше часто готовили творожные пончики happy !Вы их во фритюре жарите?

    "У меня есть мечта..."
      106-686-30133
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:40 | Сообщение # 200
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ой,вопрос про фритюр отменяется-как-то странно сообщение не полностью открылось.

    "У меня есть мечта..."
      106-686-30136
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:40 | Сообщение # 201
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    katya79, вы как всегда на высоте,
    ух, нажарим пончиков!!!


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-30138
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:40 | Сообщение # 202
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я уже объелась только что))) а то творог как раз пропадал- никто просто так его и не ест.
    а сообщение по ошибке я сначала отправила половину, а потом уже дописала вторую половину- что- то комп глючит...
    кстати мой друг говорит что комп глючит потому, что русский язык для него сложный... он не может быстро перестроить все режимы. вот как happy


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-30152
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:40 | Сообщение # 203
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Кстати-для выпечки сметана и творог лучше всего очень "старыйе",кислые,почти прокисшие,тогда сода гасит кислоту и получаются очень пышные изделия.Из свежего так не получится.

    "У меня есть мечта..."
      106-686-30225
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:40 | Сообщение # 204
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    здесь у нас нет кислого творога, творог сдесь типа домашнего, сладкого, так, что ватрушки и тд. получаются не очень...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-30226
     
    RossaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:41 | Сообщение # 205
    Хорошо знакомый
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 243


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.01.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    здесь у нас нет кислого творога, творог сдесь типа домашнего, сладкого, так, что ватрушки и тд. получаются не очень...


    Катюша, попробуйте добавить лимонного сока.


    "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
    Франсуа Ларошфуко"

      106-686-30227
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:41 | Сообщение # 206
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Rossa, вы делаете ватрушки или варенники? Я - нет, кажется, что вкус другой будет... А лимонный сок помогает, много надо добавлять?

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-30231
     
    RossaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:41 | Сообщение # 207
    Хорошо знакомый
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 243


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.01.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Добавляйте по вкусу. Но только именно лимонный сок, а не кислоту.

    "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
    Франсуа Ларошфуко"

      106-686-30234
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:41 | Сообщение # 208
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, напишите пож-та рецепт Тарты с сыром и овощами)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-30487
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:41 | Сообщение # 209
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Приготовила вчера тарту из сапажжито, паприки и сыра))) Вкусно так, использовала тесто Фарго, оно слоеное- вкусно так smile

    Прикрепления: 3178625.jpg(42Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-30555
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:41 | Сообщение # 210
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20529


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Здорово! Выглядит замечательно!
    Совсем ты Катя "обаргентинилась." Особенно мне нравится бутылочка Гансии на фоне всей этой вердуры...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-30573
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 14 из 24«1212131415162324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru