MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аэропорты
  • Daniela"
  • Болтанка
  • Daniela"
  • Снять жилье
  • Daniela"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Буэнос Айрес.
  • Мухоко"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 16 из 24«1214151617182324»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:44 | Сообщение # 226
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    поделитесь рецептом, у нас творог натуральный, яйца "густые" и сливы кислые.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-33019
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Пятница, 17.02.2012, 18:44 | Сообщение # 227
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    На пачку творога (с кислинкой) -250г надо 4 яйца (можно меньше), 50г маргарина или масла сливочного (четвертую часть пачки), соль, сахар, сода - полчайной ложки без верха (погасится в твороге), муки ложки 4.
    Всё перемешиваете. Тесто немного к рукам должно прилипать.
    Лепите пирожки. А сливы я пополам режу.
    Вид получается не очень красивый, поверхность не гладкая, как у обычного теста. Но перекладывать муки не надо - тесто жёсткое будет.
    Ставите в духовку, температуру уже не помню. Обычная для теста.
    Когда будут почти готовы - минут 20, вынимаете, сверху намазываете густой сметаной (натуральной), ставите ещё минут на 5, чтоб сметана схватилась.
    Корочка получается сухая у творожного теста, поэтому и надо сметаной смягчить.
    И всё.
    У меня каждое лето домашние просят, чтоб испекла. Когда чернослив начинают продавать. А я как вспомню, что может получиться, так отказываюсь.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      106-686-33020
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:44 | Сообщение # 228
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Hranitel)
    . А я как вспомню, что может получиться, так отказываюсь.

    А что может получиться?


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-33022
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Пятница, 17.02.2012, 18:45 | Сообщение # 229
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    А получается очень жидкое тесто, кладёшь муку побольше - не прожуёшь потом.
    Кур кормят не пойми чем, в творог тоже добавляют всяких химикатов, сою.
    И в муку добавляют и кукурузу, и горох. И ещё не знаю что.
    А масло сливочное если начинаешь растапливать на сковородке - вода получается с добавлением масла.

    Уже давно не могу бисквит испечь. А когда-то такие вкусные пекла.

    Может, у меня уже руки не с того места расти стали, переместились? biggrin


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      106-686-33028
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:45 | Сообщение # 230
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Очень сложный рецепт,
    как узнать какое тесто должно быть? и если жидкое. то как из него пирожки налепить?


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-33029
     
    Россия в Аргентине-Форум
    HranitelДата: Пятница, 17.02.2012, 18:45 | Сообщение # 231
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    Очень сложный рецепт,
    как узнать какое тесто должно быть? и если жидкое. то как из него пирожки налепить?

    Да не сложный. Тесто должно лепиться, только не должно быть тугое, а такое рыхловатое.
    Руки в муку, лепить на муке, потом отряхнёте пирожок.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      106-686-33035
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:45 | Сообщение # 232
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Овсяное печенье с яблоками
    Мука – 200 г, овсяные хлопья – 200 г, сахар – 225 г, сливочное масло – 125 г, яйца куриные – 2 шт., половина яблока, грецкие орехи – 3 шт., корица – по вкусу.
    Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром до однородной консистенции. Продолжая взбивать, добавьте яйца и муку. Очистите яблоко от кожуры и семян, нарежьте мелким кубиком и положите в тесто. Добавьте корицу, мелко рубленные грецкие орехи, слегка прожаренные в духовке, и овсяные хлопья. С помощью ложки сформируйте печенье, выложите на противень, выстеленный пергаментом, и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов на 20 минут.


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-33618
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:45 | Сообщение # 233
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    подскажите пож-та! Я купила тесто для энпанад, как делать начинку ветчина - сыр и сколько печь по времени??? Купила Фарго, 12 кусочков теста...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-34055
     
    Россия в Аргентине-Форум
    RossaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:45 | Сообщение # 234
    Хорошо знакомый
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 243


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.01.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Сыр порезать кубиками и ветчину как-нибудь. Можно травок каких нибудь ароматных добавить. Печь пока не подрумянятся. Я ещё желтком с молоком смазываю.

    "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
    Франсуа Ларошфуко"

      106-686-34057
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:46 | Сообщение # 235
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Rossa, спасибо! Пошла готовить...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-34058
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:46 | Сообщение # 236
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    многие дома имеют аппарат типо вафелницы и пекут панчуки, а также они продаются в небольшх лавках, локалях и просто на улицах во всяком случае в нашей провинции...
    Сосиска с тонком тесте





    Прикрепления: 1913446.jpg(23Kb) · 6974089.jpg(16Kb) · 7236814.jpg(26Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Понедельник, 06.02.2012, 22:09









      106-686-35359
     
    Россия в Аргентине-Форум
    bagyДата: Пятница, 17.02.2012, 18:46 | Сообщение # 237
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 363


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    я тоже такое не видела нигде-) наверное это на Севере больше распространенно...у нас жаренный чорисо в булке с кетчупом можно встретить.

    "Сейчас и есть то самое время."
      106-686-35360
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:46 | Сообщение # 238
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    у нас чоррисо есть- чорипан называется- я тоже иногда покупаю))))
    А панчукес многие дома делают и палочки вставляют, что б держать легко- дети любят))) А продают их даже в локалях с газировкой...


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-35361
     
    Россия в Аргентине-Форум
    bagyДата: Пятница, 17.02.2012, 18:46 | Сообщение # 239
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 363


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.03.2011

    Рейтинг ТОП50:

    кажется на палочке видели в г. Пуэрто Мадрин, но не пробовали-))

    "Сейчас и есть то самое время."
      106-686-35364
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:46 | Сообщение # 240
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    цена 1 песо - это когда было?

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-35366
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 16 из 24«1214151617182324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru