MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • Daniela"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 19 из 24«1217181920212324»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    katya79Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:11 | Сообщение # 271
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    молоко есть и очень натуральное, поэтому его легко в кефир и простоквашу превратить)))
    нет ряженки cry


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-40081
     
    КолибриДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:23 | Сообщение # 272
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 107


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 18.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Сапажито нет в России, это как кабачек и огурец вместе))))

    Прикольные на тыкавку похожи !
    Quote (katya79)
    Колибри, У нас бисквиты готовые продаются, в коробках, надо добавить молоко и 3 яйка и все)) Готоо дело, и шокол. и апельсиновый и лимонный и ванильный

    У нас тоже все продается , но с домашним вкус разный ! Да и без консервантов ! wink Я готовила бисквит , но через 3 минуты после того как вытащила он упал ! angry

      106-686-40097
     
    КолибриДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:26 | Сообщение # 273
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 107


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 18.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    молоко есть и очень натуральное, поэтому его легко в кефир и простоквашу превратить)))
    нет ряженки

    Интересно почему нет таких продуктов ! Трава есть , коровы есть , молоко есть ! Что еще надо happy

      106-686-40098
     
    luceroДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:59 | Сообщение # 274
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Колибри, Рецепт бисквита:4 яйца,1 сиакан сахара,1 стакан муки,ванилин,соль на коньчике ножа.Разбиваете яйца в чашу миксера,добавляете соль,мешаете на маленькой скорости.Потихоньку начинаете добавлять сахар.Когда сахар уже весь в чаше ешё мешайте на малой скорости,чтобы он более-менее растворился.Начинайте прибавлять скорость и доведите до высокой,масса олжна увеличится в 3-4 раза.Остановите миксер,снимите насадки для взбивания.Муку обязательно просейте через мелкое сито!Добавьте ванилин.Всыпайте муку в яично-сахарную массу очень осторожно размешивая снизу вверх,чтобы не разрушить "пену".Форму наажте сливочным маслом,хорошеняко посыпьте панировочными сухарями или манкой.Акуратно вылейте бисквитное тесто в форму.Разравняйте его так,что-бы по краям оно было толще,а в серединке тоньше(можно и ровно).Поставьте в предварительно нагретую духовку 180-200градусов на 30-40 минут(тут уж надо к своей духовке писпособиться).Бисквит готов когда протыкаете зубочисткой,а она сухая.Если сильно будет темнеть верх-накройте бумагой.Когда остынет-можно выномать.Если сначала вылить половину теста,затем накидмть порезанное кубиком яблоко,затем вылить сверхе оставшееся-получится шарлотка!

    "У меня есть мечта..."
      106-686-40102
     
    katya79Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:16 | Сообщение # 275
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, спасибо и я зделаю на днях с кремом и бананами)))

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-40108
     
    luceroДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:24 | Сообщение # 276
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Дополнение к бисквиту.Учтите-тесто в форме поднимется в два раза!И не "перегружайте" его яблоками-будет сырое.на это к-во теста одно несильно крупное яблоко.Если печёте посто бисквит,а потом разрезаете на коржи(или выпекаете отдельно коржи)пропитывайте каким-нибудь сиропом.

    "У меня есть мечта..."
      106-686-40109
     
    katya79Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:27 | Сообщение # 277
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я всегда пеку 1 бисквит а потом остужаю разрезаю вдоль и во внутрь кладу порезанные кружочками бананы со взбитыми сливками или персики из банки со сливками....

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-40110
     
    rasamajaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:35 | Сообщение # 278
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Колибри)
    Трава есть , коровы есть , молоко есть ! Что еще надо

    руки


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-40111
     
    КолибриДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:02 | Сообщение # 279
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 107


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 18.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, Спасибо ! Обязательно приготовлю ! Бисквит готовила надо попробовать шарлотку ! smile
    Quote (rasamaja)
    руки


      106-686-40141
     
    luceroДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:35 | Сообщение # 280
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ещё одно дополнение к бисквиту!Простите очень давно не пекла cry .Если яично-сах. смесь плохо взбивается,добавьте стол ложку лимонного сока или лимонной кислоты на кончике ножа.

    "У меня есть мечта..."
      106-686-40157
     
    СталинДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:56 | Сообщение # 281
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1956


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Барышни, не стесняйтесь выкладывать любительские фото своих шедевров! wacko

    "жизнь, как она есть..."
      106-686-40168
     
    КолибриДата: Вторник, 27.03.2012, 11:19 | Сообщение # 282
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 107


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 18.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, Спасибо
      106-686-40221
     
    luceroДата: Вторник, 27.03.2012, 13:34 | Сообщение # 283
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Колибри, пеките на здоровье! smile

    "У меня есть мечта..."
      106-686-40230
     
    КолибриДата: Вторник, 27.03.2012, 16:59 | Сообщение # 284
    Почетный участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 107


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 18.03.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Оладьи с яблоками. Дегустация.
    Прикрепления: 0205697.jpg(56Kb)

      106-686-40240
     
    katya79Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:19 | Сообщение # 285
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Колибри, applause вкусняшка

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-40241
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 19 из 24«1217181920212324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru