MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • Daniela"
  • Пластиковые карты в Аргентине
  • Daniela"
  • АВИАБИЛЕТЫ
  • Daniela"
  • Аргентинский художник!
  • Daniela"
  • Разнообразие погодных условий в Аргентине.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 2 из 24«12342324»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    drachДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 16
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1063


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Hranitel, - Спасибо, когда уже знаешь, что это возможно сделать самому - найти рецепт в интернете не проблема. Конечно большое спасибо за беспокойство. В ближайшее время планирую изготовить! Особенно мне понравилась фраза в рецепте - Из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук. biggrin
    С уважением,


    "Anatoliy Drach, Argentina, Buenos Aires."
      106-686-20029
     
    Крис-BonitaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 17
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 405


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 13.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Красиво. и наверника вкусно, только дома такой врятли приготовишь!!! smile smile
      106-686-4010
     
    HranitelДата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 18
    Специалист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 831


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 02.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (drach)
    найти рецепт в интернете не проблема.

    Согласна, но очень много времени уходит на то, чтобы найти хороший сайт. Пока все пересмотришь. А на этом сайте очень много рецептов, с фотографиями, а потом комментарии тех, кто делал. Кто что ещё добавлял. Короче, всякие уточнения по рецептам.

    Не помню где, но что-то с желатином делали, так у людей "летели" миксеры.


    "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём."
      106-686-20032
     
    iryДата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 19
    Прочно закрепившийся
    Группа: Адвокат на форуме
    Сообщений: 556


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    мажешь сверху вареньем или сгущенкой..и готово

    A я иногда mendicrim c dulse de leche смешиваю, в одинаковом количестве, и делаю 3 слоя торта и между ними намазываю, деткам очень нравитса. smile
    Только не знаю как перевести слова, чтобы все поняли о чем это я.
    Нужна помощь ,Daniela. sad


    "Aquel que tiene fe, encuentra el èxito en donde muchos fracasan."
      106-686-4029
     
    Крис-BonitaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 20
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 405


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 13.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А я пирог пеку smile
    я частенько делаю "манник" и просто переигрываю рецепт smile
    например сейчас пеку с творогом и апельсинами! мне этот больше всех нравиться smile

      106-686-4101
     
    alkДата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 21
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 714


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 23.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Крис-Bonita)
    А я пирог пеку

    Поделись что ли хоть кусочком biggrin


    "El que no cae, no se levanta"
      106-686-4104
     
    Крис-BonitaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 22
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 405


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 13.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    happy я с радость, только как?? happy
      106-686-4105
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 23
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20538


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Крис-Bonita)
    я с радость, только как??

    что значит как?
    фотку нам скиньте с мобильника например...

    Ах какая девушка!
    Красивая, музыкальная, сама готовит...
    А сколько вам лет , если не секрет?


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-4108
     
    winelenaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 24
    Уважаемый новичок
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 14


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    добрый вечер( у меня вечер)
    тут побывав у вас на форуме решила оставить и своих 5 копеек...
    есть рецепт простого дешевого быстрого торта, мне его дала в свое время одна мама..
    2 яйца 1 чашка сахара, 1 несквика, пол чашки растительного масла, чашка крутого кипятка, 2ч. муки с содой.. выпекать пол часа.. на горячий бисквит у меня дочь наверх банку сгущенки( вареной) выливает и ложит сверху роклетс(он становится внутри жидким)....

      106-686-4927
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:11 | Сообщение # 25
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20538


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (winelena)
    добрый вечер( у меня вечер)

    И вам добрый вечер! hello
    Интересный рецептик. Особенно вариант с Роклетсом интересен...


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-4976
     
    Крис-BonitaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:11 | Сообщение # 26
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 405


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 13.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (winelena)
    роклетс

    простите а что это? smile

      106-686-5000
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:11 | Сообщение # 27
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20538


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Крис-Bonita)
    простите а что это?

    Я так понимаю, что это конфетки!!! smile



    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-5001
     
    Крис-BonitaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:11 | Сообщение # 28
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 405


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 13.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    ААААА smile спасибо Даниэла!
      106-686-5014
     
    ИнаяДата: Пятница, 17.02.2012, 18:11 | Сообщение # 29
    Зачастивший
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 98


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 20.01.2011

    Рейтинг ТОП50:


    ПРЯНИЧКИ

    Ингридиенты:
    1.Мука 2 стакана
    2.Сахар 2/3 стакана
    3.Мед 2 столовые ложки
    4.Вода 1/3 стакана
    5.Сода 0,5 чайной ложки
    6.Корица 0,5 чайной ложки
    7. Желток яичный 1 штука (для смазывания перед выпечкой).

    КАК ГОТОВИТЬ
    1)Мед, сахар и воду смешиваем в кастрюльке, разогреваем до полного растворения сахара, а затем остужаем до комнатной температуры.
    2)Остывший сироп соединяем с растопленным маргарином, мукой, содой, корицей и замешиваем тесто.
    3)Раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной 5-7 мм, вырезаем фигурки разной формы.
    4)Выкладываем на противень, смазываем желтком.
    5)Выпекаем 10 минут при 210 градусах, до легкого румянца.
    6)По желанию покрываем белковой глазурью и можно кушать.

    Очень нравится деткам и сладкоежкам любого возраста biggrin


    ""Ветра хмельные полотно столетий в клочья рвут.Оплывшая луна роняет бледный свет снегам...""
      106-686-12369
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:11 | Сообщение # 30
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Рецепт халвы.Опять-таки примерный,нигде не был записан,так сказать из головы.На сковородку налить 0,5 стакана растительного масла,всыпать0,5 стакана сахара.помешивать до полного растворения,добавить несколько кристалликов соли,затем всыпать 1 стакан очищённых,перемолотых семечек(орехов,Кунжута),перемешивать до получения однородной массы,выложить в форму,дать остыть.

    "У меня есть мечта..."
      106-686-15808
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 2 из 24«12342324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru