MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Процесс получения гражданства.
  • Teneresa"
  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Denisap"
  • ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
  • AndreS"
  • Новости из бывших стран СССР (2015-2017)
  • Daniela"
  • Востребованные специалисты .
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 22 из 24«122021222324»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    МухокоДата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:06 | Сообщение # 316
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В отделах маркетов не нашла... А вот в семенах и не догадалась
      106-686-65759
     
    rasamajaДата: Понедельник, 16.09.2013, 15:52 | Сообщение # 317
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мухоко, да, мак здесь продается в магазинах "диететика"

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-65799
     
    LucianaДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:00 | Сообщение # 318
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Я покупаю мак в диететиках. Стоит около 15 песо 100 гр. В китайском районе дешевле, но не всегда есть время туда съездить.
    Кстати, на днях делала пирожки с маком, привезенным из Украины. В сравнении с ним местный мак (он на фото слева) светлее и меньше.


      106-686-65803
     
    МухокоДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:13 | Сообщение # 319
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Luciana, не дешево mda
    Нужно свой посадить!)

      106-686-65806
     
    МухокоДата: Среда, 18.09.2013, 10:13 | Сообщение # 320
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Круассаны ( они в разв три получаются больше медиолунасев)
    50 гр. Дрожжей( пакетик сухих быстрых)
    По 0,25л молока и воды,
    1 кг муки
    1 яйцо
    3 стол. Ложки сахара
    50 гр. Раст. Масла( смазывать поотивень если нет тефлон. Ковриков)
    100 гр. Сливоч. Масла( для смазки теста)
    1 ч. Л. Соли
    Раскатываем тесто в круг толщиной около 5 мм, смазываем маслом, посыпаем кокосовой стружкой или маком, корицей, перемешанной с сахаром(1:1)
    Круг делим радиусами на 8 равных частей, каждую часть сматываем в трубку от широкого края к узкому(как рогалик).
    В хорошо прогретой духовке выпекать на умеренном огне.

      106-686-66002
     
    МухокоДата: Среда, 18.09.2013, 10:18 | Сообщение # 321
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    БУЛОЧКИ ( это тесто подходит и для куличей на Пасху)
    50 гр. Сухих дрожжей.
    1ст.молока( нагреть до 38 град.)
    1 ст. Простокваши или сметаны
    5 яиц
    1,5 ст сахара
    1ч.л. Соды без горки
    100гр. Маргарина
    1 ст.л. Разрыхлителя
    5 стаканов муки
    ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ!!!

      106-686-66004
     
    МухокоДата: Среда, 18.09.2013, 10:21 | Сообщение # 322
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Печенье на пиве

    1ст. Пива
    2 пачки маргарина
    4 стакана муки
    Все порубить и убрать в холод на 30 минут.
    Раскатать, вырезать формочки и выпекать, затем посыпать сахарной пудрой

      106-686-66006
     
    МухокоДата: Среда, 18.09.2013, 10:28 | Сообщение # 323
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Пирожки

    ОПАРА: 1 ст.л. Сухих дрожжей развести в стакане теплого молока и добавить 15 ст.л. Муки
    Оставить на 30 минут в тепле
    Добавить:
    1стакан молока
    3 ст.л. Сахара
    3 ст.л. Раст. Масла
    1 ч.л. Соли
    1 яйцо

      106-686-66007
     
    МухокоДата: Среда, 18.09.2013, 10:29 | Сообщение # 324
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    1 пакетик сухих дрожжей = 60 гр. Свежих дрожжей!!!
      106-686-66008
     
    DanielaДата: Среда, 18.09.2013, 13:41 | Сообщение # 325
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мухоко, в последнем рецепте сколько надо муки добавлять? 15 ст.ложек это для опары ведь только, так?

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-66037
     
    МухокоДата: Среда, 18.09.2013, 18:19 | Сообщение # 326
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да на опару. А потом домешивать лучше на глаз! И смотря с чем пирожки будут. Если сладкие, то тесто чуть гуще. А все остальные...- помягче тесто, пожиже, но мукой подсыпать чтоб не липло к рукам.
      106-686-66048
     
    DanielaДата: Четверг, 19.09.2013, 17:32 | Сообщение # 327
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Пирожки получились. Только товарный вид...не очень. Буду работать и дальше над красотой изделия. Как только получится, приклею сюда фотку.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-66127
     
    МухокоДата: Четверг, 19.09.2013, 23:03 | Сообщение # 328
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, с чем делали?
      106-686-66166
     
    DanielaДата: Четверг, 19.09.2013, 23:28 | Сообщение # 329
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мухоко, классические - с рисом, яйцом и луком, а так же с картошкой,грибами и луком.

    Очень хорошо все получилось. Только некоторые все же раскрылись. Учту на будущее.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-66168
     
    DanielaДата: Вторник, 03.12.2013, 00:47 | Сообщение # 330
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20522


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Доступно только для пользователей

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-68449
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 22 из 24«122021222324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru