MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Мирамар - Мар Чикита (Miramar -Mar chiquita)
  • Denisap"
  • Новости Чили
  • AndreS"
  • Карлос Паз (Carlos Paz) . Часть 2.
  • AndreS"
  • Процесс получения гражданства.
  • Teneresa"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 23 из 24«1221222324»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    luceroДата: Вторник, 03.12.2013, 05:43 | Сообщение # 331
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ммм!Как апетитно выглядит!Обязательно испеку!Такой простой!Daniela, а форма у Вас какого размера?

    "У меня есть мечта..."
      106-686-68456
     
    DanielaДата: Пятница, 21.03.2014, 20:22 | Сообщение # 332
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20524


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вот нашла в местных рецептах , интересных решений "пирогов".

    Пирог LORRAINE




    Ингредиенты:

    Тесто : 450 гр

    Копченое мясо: 300 гр

    Сыр " Mar del Plata". 100 гр

    Яйца. 4

    Сметана: 400 мл

    Соль и перец по вкусу

    Сыр "parmesano" натертый на терки 100 гр

    *********
    Круглая форма 15 х 8 см.

    Фольга

    Способ приготовления:

    Для теста:
    Смешать муку с солью, добавить 250 гр сливочного масла, 50 мл воды и все тщательно перемешать .
    Вытянуть тесто и приклеить его к форме так, чтобы края выходили наружу.. Проколоть дно вилкой. Поставить в духовку на 20 минут (200°). Аккуратно вытащить тесто , не сломав его. Остудить.

    Начинка:
    Нарезать копченое мясо и сыр "Mar del Plata".

    Смешать яйца со сливками, не взбивая их и добавить сюда нарезаное мясо с сыром. Посолить.

    Эту смесь положить внутрь подготовленного основания из теста , сверху посыпать сыром "parmesano" и поставить еще в духовку на 30 минут 30 при температуре 180° градусов. Когда все будет готово, вытащить и оставить остывать. Подавать на стол с салатными листьями..


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-71657
     
    СталинДата: Понедельник, 31.03.2014, 16:43 | Сообщение # 333
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1956


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Daniela ()
    Сыр " Mar del Plata". 100 гр
    что напоминает?


    "жизнь, как она есть..."
      106-686-72179
     
    DanielaДата: Понедельник, 31.03.2014, 17:31 | Сообщение # 334
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20524


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Напоминает сыр... da



    Говорят , что он один в один по вкусовым качествам с "голландским сыром".


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-72181
     
    LucianaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:40 | Сообщение # 335
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Долго искала рецепт для вафельницы, чтобы вафли получались хрустящие. Здесь продаются только вафельницы для бельгийских вафель, классические бельгийские вафли нам не очень нравятся. И вот нашла рецепт. Тем, кто любит песочные вафли, рецепт понравится.

    Вафли кокосовые

    Состав:

    Масло сливочное — 150 г;
    Мука — 275 г;
    Стружка кокосовая — 100 г;
    Сахар — 90 г;
    Ванильный сахар — 1 пакет(10г);
    Яйцо — 3 шт.;
    Разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
    Соль (щепотка).

    Приготовление:

    Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку.
    А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.Тесто получится достаточно густое- именно благодаря этому вафли будут толстыми.
    Разогреваем электровафельницу, выкладываем тесто.


    Рецепт и фото были взяты здесь.
    Прикрепления: 5599515.jpg(27Kb)


    Сообщение отредактировал Luciana - Воскресенье, 29.06.2014, 15:43









      106-686-76436
     
    АймакДата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:40 | Сообщение # 336
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 378


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 26.03.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Вопрос. Что такое бизкочуэло и, если можно, его репт ? Если я правильно прочитал это слово. Как я понял это какой - то аргентинский торт.
      106-686-79072
     
    DanielaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:40 | Сообщение # 337
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20524


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Аймак ()
    Что такое бизкочуэло и, если можно, его репт ?


    Это обычное бисквитное тесто. Продают у нас его везде где не пОпадя в уже готов виде. Остается только намазать сверху/снизу/внутри какой нибудь сладостью, типа вареной сгущенки или варенья и кушать потом как торт.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-79082
     
    DanielaДата: Четверг, 18.09.2014, 16:09 | Сообщение # 338
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20524


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Цитата Аймак ()
    Что такое бизкочуэло и, если можно, его репт ?




    Ингридиенты:
    яйца, 8 шт.
    дрожжевая мука, 8 столовых ложек
    сахар, 8 чайных ложек
    Ваниль ,2 чайных ложки
    Масло и мука для обсыпки формочки.

    Готовим:
    * Зажечь духовку заранее.
    * Помазать маслом и обсыпать мукой формочку.
    * Муку просеять
    * Отделить желтки от белков
    * Взбить желтки с сахаром
    * Добавить немного ванили и опять взбивать.
    * Отдельно взбить белки до густой пены
    * Очень аккуратно смешать взбитые белки и желтки , а так же добавить туда муку.
    * Все хорошенько перемешать и влить в формочку.
    * Поставить в духовку на 45 минут. При этом ни в коем случае не открывать до того как пройдет по крайне мере 25 минут.
    * Бискочуело считается готовым, когда его верх затвердеет,а если проткнуть середину деревянной палочкой, то тесто к ней не прилипает.
    По консистенции пирог должен быть сухим и рассыпчатым.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-79130
     
    АймакДата: Пятница, 19.09.2014, 04:08 | Сообщение # 339
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 378


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 26.03.2013

    Рейтинг ТОП50:

    Теперь все ясно. СПАСИБО!
      106-686-79153
     
    luceroДата: Суббота, 20.09.2014, 04:04 | Сообщение # 340
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    На предыдущей странице есть рецепт "Чёрный тарт"-очень сильно рекомендую!Спасибо Даниеля!

    "У меня есть мечта..."
      106-686-79190
     
    YulyaSenДата: Вторник, 30.12.2014, 14:40 | Сообщение # 341
    Уважаемый новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.11.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить обыкновенные дрожжи. То ли я не туда смотрю, то ли не распознаю их среди других продуктов. По-испански это levadura, я права?
      106-686-82453
     
    DanielaДата: Вторник, 30.12.2014, 14:57 | Сообщение # 342
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20524


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да, правы. Продаются они везде, даже в булочных можно спросить. В крупных супермаркетах как правило продаются сухими, в пакетиках (в хлебном отделе например или в том отделе, который предназначается для выпечки тортиков ..там еще лежат коробки с полуфабрикатами для тортов и коржей, ваниль, разноцветные цветные добавки) или в брикетах свежие дрожжи в холодильном отделении , например рядом с равиолями, кружками для теста и пирогов.

    Сухие дрожжи например этой марки.



    Свежие дрожжи например такие:



    А вообще не бойтесь спросить в любом супермаркете. Например в хлебном отделе. Они вам покажут.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-82454
     
    YulyaSenДата: Вторник, 30.12.2014, 15:30 | Сообщение # 343
    Уважаемый новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.11.2014

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, спасибо огромное!
      106-686-82455
     
    darkДата: Вторник, 30.12.2014, 18:11 | Сообщение # 344
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 22


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 15.02.2013

    Рейтинг ТОП50:

    А как здесь называется здесь разрыхлитель для теста?
      106-686-82477
     
    LucianaДата: Вторник, 30.12.2014, 18:52 | Сообщение # 345
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    dark, Polvo para hornear (порошок для выпечки).

      106-686-82479
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 23 из 24«1221222324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru