MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Наши домашние питомцы. Часть 2.
  • Daniela"
  • Слабый контроль за качеством продуктов.
  • Daniela"
  • Снять жилье
  • tati"
  • Отборочный турнир на чемпионат мира по футболу 2018 года.
  • Daniela"
  • получение посылок
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 4 из 24«1234562324»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    Россия в Аргентине-Форум
    drachДата: Пятница, 17.02.2012, 18:14 | Сообщение # 46
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1063


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Alisa)
    Анатолий, как у Вас дела с зефиром продвигаются? Очень интересен результат

    Quote (drach)
    Болею, и пока не выходил на улицу...
    - если точнее - уже выходил, с понедельника на работе, но больше двух недель проболел, бронхит, в теплой Аргентине, зимой можно подхватить, особенно если в кабинете стоит кондиционер... И у меня тут всяко - разного накопилось, квартиру купили, плюс новые заботы - теперь вот мебель подбираем, всю теперешнюю дочке оставим... Плюс, я себе дома в кабинете решил окно возле компьютерного стола сделать, и нужно мастеров найти, стену выломать, само окно подобрать... Кондиционер переставлю поудобнее и прочее. Если честно - не до зефира было, пока, но рецепт тортика, я прочел с интересом, тоже возьму на вооружение, звучит заманчиво! Спасибо. biggrin


    "Anatoliy Drach, Argentina, Buenos Aires."
      106-686-20657
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:14 | Сообщение # 47
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Жду рецепт хлеба!!!!!!! Мне купили печкууууууууууу да какую- золотуююююю smile за 650 песо!!! ВОТ!!! Я так рада, так 20 конфигураций- даэе варенье можно варить, я и купила сразу 10 кг клубники happy



    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25516
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:14 | Сообщение # 48
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    ну, варенье варить наверное лучше всетаки в большой кастрюле, особенно если 10 кг.клубники, а то ведь в контейнер хлебопечки сколько войдет клубники 0,5 кг, так вы это варенье будете 2 недели варить.

    Покажите лучше печку, клубнику мы и сами видели. surprised


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25517
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:15 | Сообщение # 49
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Напишу рецепт обычного хлеба кот. я использую для выпечки, может пригодится. Мука - 4 стаканчика ( к хлебопечке обычно прилагается мерный стаканчик, и мерная ложечка, так вот их и надо использовать), дрожжи сухие - 1 - 1,5 маленьких ложечки, сахар - 2-3 больших ложечки, соль - 1 мал. лож, масло раст. - 4 - 5 больш. лож, и воды 300 мл., по стаканчику.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25531
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:15 | Сообщение # 50
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, Спасибо завтра начну с белого, потом буду экспериментировать с черным, с семечками, с изюмом и тд... У него 12 функций happy

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25533
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:15 | Сообщение # 51
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я тоже всегда добавляю что-нибудь или изюм ( только без косточек), недавно купила семечки льна ( очень полезные), их кидаю, или морковку тру на терке ( очень вкусный хлеб получается). Так что экспериментируй не здоровье.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25534
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:15 | Сообщение # 52
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, Вы все сразу кладете в печку на замес или сначала перемешиваете все в миске???

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25535
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:15 | Сообщение # 53
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Не надо никакой миски, все ингридиенты закладываешь в контеинер, набираешь режим ( наверно 1 или 2), то есть полное приготовление хлеба, и больше ничего, часа через 3,5 вытаскиваешь горячий хлеб. Мешалка может остаться в хлебе, когда будешь вытаскивать, так что сначала вытащи ее из ГОТОВОГО хлеба, а уж потом разрезай его.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25537
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:15 | Сообщение # 54
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, а яйца вы не кладете в рецепте нет...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25539
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:16 | Сообщение # 55
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21705


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    к хлебопечке обычно прилагается мерный стаканчик,

    а я свой посеела.. теперь все на глаз делаю, но это совсем не то.мВ России говорят можно в магазине купить,а вот у нас тут судя по всему такого нет... sad

    Quote (katya79)
    Так долго 3 часа... А электричества много ест????

    Электричесвто жрет много когда работает, а она большую часть времени "настаивает тесто". То есть стоит без работы. Катя посмотрите там есть режим приготовления "по быстренькому"..и вообще там прилагается инструкция и рецепты. Так же есть рецепты приготовления черного хлеба , ничего не докладывайте лишнего, никакой отсебятины, а то ничего не получится.. Будут вопросы идите на сайт. http://hlebopechka.ru/


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-25543
     
    Россия в Аргентине-Форум
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:16 | Сообщение # 56
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Рецепт ржаного хлеба-400млл воды;1,5 ч.л соли;150г пшеничной муки;375г ржаной муки;дрожжи.пшеничную муку хорошенько смешать с ржаной и просеять.Для тех у кого хлебопечка -сложить всё в неё ,нажать кнопку и ждать. happy .Получится буханка примерно 700г.Для тех кто будет печь в духовке на "быстрых"дрожжах-дрожжи развести тёпленькой водой,соль растворить в оставшейся воде,смешать всё и поставить в тёплое место подходить,накрыв мокрым полотенцем,пору раз помесить,затем выложить в форму,смазанную маслом,дать ещё раз подойти,лезвием сделать надрезы на верхней поверхности(чтобы продукты жизнедеятельности дрожжей испарились при выпечке)Духовку на 180 градусов.Поставьте в уголок духовки какую-нибудь емкость с горячей водой.Выпекайте мин 45.Каждый приспосабливается к своей духовке,так что с температурой и со временем эксперементируйте.Когда достанете хлеб-сбрызните водой и накройте полотенцем.Пусть так остывает.Для тех,кто будет выпекать на пресованных дрожжах или на диких-сначала ставите опару.берёте полстакана воды,растворяете дрожжи,добавляете муки(консистенция сметана).Когда опара поднимится на предельную высоту и упадет,смешивайте с остальными ингридиентами и ставьте в тёплое место для подьёма.Далее как на быстрых дрожжах,тольо время выбраживания будет больше.Тесто готово,когда тянется за рукой "нитями".На "диких"дрожжах" выбраживание ещё длительней,но они полезней.Про Бородинский забудьте,его можно выпечь только на фабрике,т.к испосльзуется солод.

    "У меня есть мечта..."
      106-686-25564
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:16 | Сообщение # 57
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, Спасибо, а дрожжей сколько?

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25565
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:16 | Сообщение # 58
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Готовлю луковый хлеб... Потом напишу как оно wink Наверное первый блин будет комом cry

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25608
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:16 | Сообщение # 59
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Если не получится, начните с самого простого рецепта, без всяких добавок и строго по рецепту. Муку какую использовали ? ООО или ОООО ?

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25615
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:16 | Сообщение # 60
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    0000 пока все нормально, вроде поднимается cool

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25631
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 4 из 24«1234562324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru