MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Выборы. Кто обязан голосовать.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 5 из 24«12345672324»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:17 | Сообщение # 61
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вчера попробовала энпанадас с Мондонго (желудком коровы) Очень мне понравилось, вкуснее чем с курицей... Ароматные, жирненькие...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25634
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:17 | Сообщение # 62
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Еще вчера ели сфихас... Арабские открытые пирожки с мясом, тоже вкусно))) Вот бы научится печь все это... smile
    Кто знает, как в печке приготовить масу для энпанадас???


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25636
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:17 | Сообщение # 63
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Как то так получилось... Вкусно- только на корочку я не поставила функцию sad

    Еще вопрос, для быстрой готовки написано пользовать premezcla universal libre de gluten- что это и где продается???



    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25640
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:17 | Сообщение # 64
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Очень маленький. А сколько муки положила?
    У меня из 4 стаканчиков муки поднимается на всю высоту контейнера.


    "ВСЁ ХОРОШО."

    Сообщение отредактировал rasamaja - Понедельник, 17.10.2011, 20:28









      106-686-25644
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:17 | Сообщение # 65
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    по рецепту лукового-
    3 стаканчика муки
    порез. луковица
    320 мл молока
    соль
    дрожжи
    масло растит. 2 ложки

    масло слив. 25 гр...
    наполовину поднялся... А так- вкусно, может я немного недолила молока... Что-то потрескалась корочка, наверное мало жидкости....


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25646
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:17 | Сообщение # 66
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А по моему много молока. У меня на 4 стаканчика 300 мл. воды. А дрожжей сколько ?

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25652
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:18 | Сообщение # 67
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    1,5, почти 2 маленькие ложки...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25653
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:18 | Сообщение # 68
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А какой у вас в книжке базовый рецепт без добавок, тоже на 3 ст. муки ?

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25656
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:18 | Сообщение # 69
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    да, все по рецепту, только я насыпала муки 3,5 стакана случайно... Наверное поэтому потрескался верх. А то что маленький- все же ему лук тоже надо было поднимать, так-то он пропекся...



    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25658
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:18 | Сообщение # 70
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ну ничего, это ведь первый хлебушек, будете экспериментировать и найдете свой оптимальный вариант рецепта.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25659
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:18 | Сообщение # 71
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, Завтра по вашему сделаю, только немного добавлю изюма.

    А по поводу муки для быстрого режима не знаете, что это за мука????


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25661
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:18 | Сообщение # 72
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    premezcla universal libre de gluten- что это и где продается???

    Что-то я непойму...


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25662
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:19 | Сообщение # 73
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Нет, о таком не слышала.

    Катя, попробуйте баз изюма и поменяйте дрожжи. И СТРОГО по рецепту.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25671
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:19 | Сообщение # 74
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    муж мне перевел...я не нажала кнопки... ни высота хлеба- ни поджарка верхушки cry

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25672
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:19 | Сообщение # 75
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Катя,дрожжей наверное 1,5 ч ложечки,я в хлебопечке не пекла,давно пеку на опаре.Лук скорее всего нужно было обжарить .Катя,тесто-это такая штука,что только "опыт,друг ошибок трудных" вас научит.Эксперементируйте и всё получится!

    "У меня есть мечта..."
      106-686-25735
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 5 из 24«12345672324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru