MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • Daniela"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 6 из 24«12456782324»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:19 | Сообщение # 76
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    насколько я поняла качество теста от меня не зависит... зависит от качества муки, дрожжей и самой печки cool

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25737
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:19 | Сообщение # 77
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    От вас зависит выдержать пропорции, это самое главное.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25745
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:19 | Сообщение # 78
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    господи, вот задача, руки будут трястись в след. раз... Я всегда люблю эксперементировать... Как сыпануууууу sad

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25747
     
    DanielaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:20 | Сообщение # 79
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Катя, печку не обязательно можно использовать для приготовления готового хлеба. Вы можете в ней просто сделать замес (который вам самой нравится, вот как например Люсеро посоветовала), а потом поставить в обычную духовку .
    Вы знаете какие классные замесы делает для приготовления например пельменей, пицы, пирожков.....Так руками никогда не перемешаешь! а сыпать в этом случае можно все что угодно. Она же ведь не только месит тесто , но и настаивает его при нужной температуре..
    Это очень удобная вещь.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-686-25750
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:20 | Сообщение # 80
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Спасибо!!! Я это поняла) Кто знает рецепт масы для пельменей?

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25783
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:20 | Сообщение # 81
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мне кажется для пельменей тесто должно быть достаточно "крутое", я бы не стала печку "насиловать", всетаки она предназначена для более "мягкого" теста. Я в ней делаю тесто например для пирожков ( я люблю с капустой)

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25786
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:20 | Сообщение # 82
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, Напишите пож-та рецепт теста для пирожков.... Я тоже с капустй люблю...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25794
     
    muratovaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:20 | Сообщение # 83
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 520


    Страна пребывания:Беларусь
    Зарегистрирован c : 16.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (lucero)
    Рецепт ржаного хлеба


    lucero, благодарю за рецепт. Наконец-то первый раз из ржаной муки у меня получился хлеб!! И вкусный.

    вот
    [img]http://[/img]

    и вот
    [img]http://[/img]

    это я хвастаю слегонца

    p.s. ставила на программу выпечки ржанного хлеба (или цельной муки), так он у меня не пропекся. Поэтому дополнительно поставила в режим "выпечка" еще на один час.


    "Меня на "ты"."
      106-686-25871
     
    muratovaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:20 | Сообщение # 84
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 520


    Страна пребывания:Беларусь
    Зарегистрирован c : 16.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    Кто знает рецепт масы для пельменей?

    Я знаю, и замешиваю в хлебопечке, кстати.
    1,5 стакан воды
    700 г. муки
    2 яйца
    1 ст.л. слив. масла (растопленное)
    соль
    в этом порядке загружаю и ставлю на замес. Собственно все.


    "Меня на "ты"."
      106-686-25875
     
    muratovaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:21 | Сообщение # 85
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 520


    Страна пребывания:Беларусь
    Зарегистрирован c : 16.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    А, еще. Чего-то раз на раз не приходится. Поэтому я слежу чего она там намешивает и в зависимости от консистенции теста - добавляю воды или муки по мере надобности.

    "Меня на "ты"."
      106-686-25876
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:21 | Сообщение # 86
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я тоже всегда слежу, за этими хлебопечками глаз да глаз нужен, а то такого намешают.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25877
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:21 | Сообщение # 87
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    muratova, Спасибо, попробую завтра))) Я пельмени оч. люблю делать, только долго...
    А как вы понимаете, что воду надо подлить??? Тесто сухим кажется?


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25883
     
    muratovaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:21 | Сообщение # 88
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 520


    Страна пребывания:Беларусь
    Зарегистрирован c : 16.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    Я тоже всегда слежу, за этими хлебопечками глаз да глаз нужен, а то такого намешают.

    И не говори, rasamaja, хлебопечки - это такие страшные звери)) wink !

    Quote (katya79)
    А как вы понимаете, что воду надо подлить??? Тесто сухим кажется?

    Катя, оно такими хлопьями болтается и неоднородное. Ну короче - сразу почувствешь!)


    "Меня на "ты"."
      106-686-25905
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:21 | Сообщение # 89
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    На здоровье!В духовке правда он выше получается.Всё-таки ржаная мука очень трудноподнимаемая,поэтому нужно добавлять пшеничную.Я когда блины пеку-на три столовых ложки ржаной муки одна пшеничной.Рожь,по заявлениям диетологов является бомбой здоровья-столько в ней витаминов!Ещё лучше,когда мука прямо с отрубями.Увидела вчера рецепт "манного" хлеба-на картинке выглядел великолепно!Завтра напишу рецепт!

    "У меня есть мечта..."
      106-686-25917
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:21 | Сообщение # 90
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вчера посетила магазин "Грандиет" цены там еще те... Но продукты супер- купила- муку мультизерновую, изюм сладкий без косточек, цукаты, орехи- миндаль, кунжут, и дрожжи ЛЕВЕКС, Все, теперь буду печь раз в 2 дня новый хлеб smile Все продукты купила по немногу, на 50 песо... Дороговато конечно... Ржаной муки не было...
    Вчера вечером напекла хлеб с апельсиновыми шкурками, ванилью, изюмом (в рецепте были кусочки шоколада, я положила изюм) Опять не поднялся, такой же как в тот раз... Но вкусный, правда я те же дрожжи положила, как и в тот раз. След. хлеб мультизерновой буду печь с другими дрожжами, поставила все уровни высоты и корочки, но корочка получилась печеная, а высоты нет sad


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25919
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 6 из 24«12456782324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru