MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Переводчики и легализация в Cordoba
  • Cassandra"
  • Карнавалы.
  • папа"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Страховка на машину (мотоцикл)
  • Daniela"
  • А правда , что здесь дететй воруют?
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 7 из 24«12567892324»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:22 | Сообщение # 91
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Когда тесто замесилось как оно выглядит, как сформированный колобок или как "каша малаша" ?

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25953
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:22 | Сообщение # 92
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    "каша малаша"

    cry
    Я правда опять ошиблась((( Положила изюм сразу, а надо было по свистку- добавить- по команде- "Теперь изюм- на выход happy "


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25961
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:22 | Сообщение # 93
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да это не так важно, я тоже всегда сразу добавляю.

    Тесто как выглядит ?


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25964
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:22 | Сообщение # 94
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    как каша...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25966
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:22 | Сообщение # 95
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    положила 3 стакана муки, 200 мл. молока, немного иссенции ваниль 1 ложечку, 120 гр. масла сливочного, 100 гр. сахара, потерла шкурку апесьсина, 70 гр.изюма,ложку иссенции дульсе... Правда сахар обычный положила, а там написало- легкий- это наверное пудра нужна и дрожжи 1,5 ложечки...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25967
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:22 | Сообщение # 96
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Очень много жидкости, тесто должо быть сформированным колобком, не очень твердым.

    По поводу рецепта - очень много сахара + всякие добавки,+ масло ( почти пол.пачки sad ) - это похоже больше на песочное тесто, никогда оно не поднимется. cry

    А почему ингридиенты в граммах, откуда рецепт ? :


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25969
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:23 | Сообщение # 97
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    из книжечки рецептов... Кстати, корочка опять потрескалась... Разве 200 гр. много жидкости? Да еще пару ложечек разных эссенций и масла, я сфоткаю рецепт сейчас...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25971
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:23 | Сообщение # 98
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Странно, что у вас рецепты в книжке в граммах. А у вас вместе с печкой был стаканчик и мерная ложечка?
    Quote (katya79)
    Разве 200 гр. много жидкости?

    Если тесто каша, то конечно много.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25974
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:23 | Сообщение # 99
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    рецепт пирога толькоя вмето шоколада изюм положила, и еще рецепт- завтра буду печь- будин Инглезе)))







    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25979
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:23 | Сообщение # 100
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да и стаканчик с делениями и 2 ложечки и еще какой то крючок железный... не знаю для чего???

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-25981
     
    muratovaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:23 | Сообщение # 101
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 520


    Страна пребывания:Беларусь
    Зарегистрирован c : 16.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (lucero)
    .Увидела вчера рецепт "манного" хлеба-на картинке выглядел великолепно!Завтра напишу рецепт!


    lucero, жду с нетерпением.

    Quote (lucero)
    Рожь,по заявлениям диетологов является бомбой здоровья-столько в ней витаминов!Ещё лучше,когда мука прямо с отрубями.
    Да, я тоже слышала.
    И еще по поводу пшеничной (белой) высшего сорта - мне говорила знакомая врач, что более бесполезного продукта в жизни не знает (т.к. в процессе очистки - все ПОЛЕЗНОЕ уничтожается). Завершила фразой: "Вот ты Маша представь - сидишь жрешь столовыми ложками крахмал." Я тетя мнительная, после этого покупаю муку только низших сортов, грубого помола или с отрубями. Дааа. А поднимается хлеб на такого рода муке фигово, как выше сказала lucero.


    "Меня на "ты"."
      106-686-25983
     
    muratovaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:23 | Сообщение # 102
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 520


    Страна пребывания:Беларусь
    Зарегистрирован c : 16.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    katya79, симпатишный хлеб получился. У меня даже слюнки потекли. Я не могу понять, а что не получается-то в процессе - если результат хорош?

    "Меня на "ты"."
      106-686-25984
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:24 | Сообщение # 103
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Катя, дрожей надо целый пакетик.
    Хлеб очень красивый и видно, что вкусный. Корочка тоже нормально выглядит. Второй рецепт это - кекс.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-25985
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:24 | Сообщение # 104
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6206


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А Семен Семеныч, а я и не поняла, что столько дрожжей надо!!! wacko

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-26008
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:24 | Сообщение # 105
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Написано в вашем рецепте - Levadura - 1 sobre - это значит пакетик ( целый) дрожжей.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-26037
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 7 из 24«12567892324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru