MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • Daniela"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 8 из 24«126789102324»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Выпечка
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:24 | Сообщение # 106
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Понятно... А насчет кекса что думаете??? Думаю, должен получится...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-26038
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:24 | Сообщение # 107
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    У меня не получался. Теперь уже не помню, то ли не пропекся, то ли сгорел.

    "ВСЁ ХОРОШО."

    Сообщение отредактировал rasamaja - Четверг, 20.10.2011, 19:48









      106-686-26040
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:24 | Сообщение # 108
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Наталия подскажите- azucar impalpable- это что???
    И что там про яйца сказано? Что надо 5 яиц- de uno a la vez... Одновременно что ли?
    И интересно где продается almidon demaiz....


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-26041
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:25 | Сообщение # 109
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    azucar impalpable-


    сахарная пудра
    Quote (katya79)
    где продается almidon demaiz....


    кукурузный крахмал, он везде продается, в super y minimercados , в таких небольших коробочках, грамм по 200, или спросите у продавца.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-26042
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:25 | Сообщение # 110
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    rasamaja, там написано, что в конце готовки проверить ножем и в случае недопечения поставить еще время...
    Интересно, а если там таймер уже с командами, то просто на плюсик нажать (есть такие кнопки + и_- 15 мин) и он дожарит???


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-26043
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:25 | Сообщение # 111
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В рецепте написано : смешать продукты Gropo 1 в отдельной миске, заложить в хлебопечку, затем смешать продукты Grupo 2 в отдельной миске и добавить в хлебопечку, запустить программу номер 10. Когда печка закончит выпечку, попробовать ножом, если кекс не пропекся, выпекать еще 10 мин. Яйца надо закладывать по одному, а не все вместе.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-26044
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:25 | Сообщение # 112
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо я все поняла кроме яиц))) Интересно акая разница... Ну раз по одному так по одному... wink

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-26045
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:25 | Сообщение # 113
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (katya79)
    еще какой то крючок железный... не знаю для чего???

    Это для того, что бы мешалку вытаскивать из горячего хлеба.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-26046
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:25 | Сообщение # 114
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    аааа happy а я думала может ее тоже туда вставить, чтоб вместе с ножем мешала happy

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-26047
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:26 | Сообщение # 115
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А я приспособилась разрезаю хлеб пополам и она сама вываливается happy

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-26048
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:26 | Сообщение # 116
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Помню, когда мы только купили хлебопечку, у меня эту мешалку подруга увезла в Mar del Plata вместе с хлебом, я ей звоню и говорю: " смотри мешалку не выкинь в хлебе", а она говорит:" никакой

    мешалки там нет", ( она же внутри - её не видно), вообщем я расстроилась, потеряли мешалку, можно хлебопечку выкидывать, пока она сама на следующий день не позвонила ( когда доела хлеб)

    и говорит : "когда последний кусок стала разрезать, так и мешалку там нашла."


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-26051
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:26 | Сообщение # 117
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Никому хлеб не дам, а то я тоже так могу отдать со всем содержимым... Потом ищи свищи...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-26060
     
    rasamajaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:26 | Сообщение # 118
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ничего и никому, angry

    самим мало.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-686-26064
     
    luceroДата: Пятница, 17.02.2012, 18:26 | Сообщение # 119
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Рецепт "манного" хлеба:молоко180мл;масло оливковое15мл;мёд 15мл.;соль 1ч.л.;майонез 2ст.л.;манка 160г.;мука 200г.;дрожжи 2ч.л.(8-10г.).Молоко подогреть 30 сек. в микроволновке,замочить в нём манку на несколько минут.Эта "гуща"-идёт на дно ведёрка.За ней масло,майонез и мёд,далее соль,мука и дрожжи(если бы я пекла-муку бы просеяла и хорошенько перемешала с солью и дрожжами).Добавить немного нарезанных сухофруктов.Режим выпекания-"базовый"пшеничный.Да белая мука-это просто пшеничный крахмал(быстрые углеводы) организму только вред.Так что манка в этом рецепте немного снизит гликемическую нагрузку.Фото этого хлеба -изумительное,очень высокий и пористый.Кто испечёт-расскажет как получилось.

    "У меня есть мечта..."
      106-686-26228
     
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:26 | Сообщение # 120
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (lucero)
    манка 160г

    Где брать манку, Анатолий, подскажите???


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-686-26234
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Выпечка (хлеб, пирожки, тесто, тарты, торты, пицца)
    Страница 8 из 24«126789102324»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru