MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • получение посылок
  • tati"
  • Наши домашние питомцы. Часть 2.
  • tati"
  • Снять жилье
  • Cassandra"
  • Слабый контроль за качеством продуктов.
  • Daniela"
  • Отборочный турнир на чемпионат мира по футболу 2018 года.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 212»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » напитки (коктейли, соки и все остальное безолкагольное)
    напитки
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 1
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Во многих ресторанах и кафе предлагают такие напитки- Домашний лимонад, молочные и фруктовые коктейли и так называемые Ликвадо- соки свежевыжытые на основе или воды или молока и рубленого льда.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-687-36393
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:26 | Сообщение # 2
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    у нас очень жарко и мы часто делаем коктейли из воды и фруктов со льдом.
    Сегодня сделаем коктейль из манго, консервированного ананаса, воды, молока и льда. Все продукты помещаем в шейкер, посыпаем сахаром и взбиваем вместе с кубиками льда.
    представляю- licuados de frutas

    Прикрепления: 6137921.jpg(9Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Пятница, 17.02.2012, 21:26









      106-687-36422
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:28 | Сообщение # 3
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А это наш любимый банановый коктейль
    2 банана
    0,5 литра молока
    100 гр сахара
    3 капельки ванильной эссенсии
    лед

    Прикрепления: 2343641.jpg(9Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Пятница, 17.02.2012, 21:28









      106-687-36423
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:36 | Сообщение # 4
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Домашний лимонад
    2 лимона без косточек, порезать на 2 части и выдавить сок с небольшим кол-вом мякоти
    1,5 литра хол. воды
    200 гр сахара или меньше если не любите сладкое
    лед
    сначала взбить 700 гр воды с лимоном и сахаром- потом добавить еще воды и лед и снова взбить.
    подавать в кувшине с кусочками льда

    Прикрепления: 4390311.png(92Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Суббота, 18.02.2012, 09:41









      106-687-36424
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:45 | Сообщение # 5
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Свежевыжатые соки (jugo de frutas frescas) тоже пользуются популярностью. В кафе обычно подают вместе с чашечкой кофе (cafe)- маленький стаканчик свежевыжатого апельсинового сока и большой стакан с холодной содовой (soda) (минер. водой с газом) так что упиться можно... Столько жидкости за 1 раз.



    Прикрепления: 0082854.jpg(15Kb) · 6956403.jpg(24Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Воскресенье, 19.02.2012, 00:28









      106-687-36450
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 17:39 | Сообщение # 6
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В Италии лимончелло — самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом. В России же лимончелло пока распространён крайне мало.

    Домашнее лимончелло
    Лимон - 11 шт
    Водка - 1 л
    Сахар - 3 стакана
    Вода - 3 стакана
    Срежьте полосками кожу с лимонов
    Корки выложите в контейнеры с крышкой
    залейте водкой
    Оставьте от 2 дней до недели настояться при комнатной температуре
    Воду смешайте с сахаром и нагрейте на среднем огне, чтобы сахар растворился.Осудите
    После того, как водка настоялась, влейте приготовленную подслащенную воду. Поставьте в холодильник на день
    Перед подачей процедите жидкость. Выбросьте корки. Разлейте по бутылкам. Может храниться до 3 месяцев в холодильнике

    Прикрепления: 5414739.jpg(37Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Среда, 29.02.2012, 17:42









      106-687-37242
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Среда, 29.02.2012, 18:06 | Сообщение # 7
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Легкий и быстрый Банановый коктейль

    Ингредиенты:

    стакан молока (холодного)
    банан
    сахар по вкусу
    ванильный сахар

    Смешать все ингридиенты и взбить до пены блендером, подавать холодным smile


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-687-37250
     
    Россия в Аргентине-Форум
    KseniaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:15 | Сообщение # 8
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 849


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Не знаю, правильно ли помещаю...
    Домашний варенец:
    1 литр молока 3%
    70 гр натурального йогурта.
    Приготовление: молоко упариваем в духовке до 650 мл в течение 5-7 часов при мин температуре на средней полочке, помешивая каждые 20 мин. Пенку не снимаем, а просто перемешиваем. Потом охлаждаем топленое молоко до 40 градусов, я пенки не люблю, поэтому молоко процедила в стеклянную посуду. Добавляем йогурт и ставим в тепло на 7-9 часов, перемешиваем каждый час, когда варенец загустеет, закрываем крышкой и в холодильник. Через час можно пить. Приятного аппетита smile

      106-687-46964
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:59 | Сообщение # 9
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ksenia, а в какой посуде вы молоко в духовке упариваете, и как узнать когда будет 650 мм.?

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-687-46972
     
    Россия в Аргентине-Форум
    KseniaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:04 | Сообщение # 10
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 849


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Надо по идее в керамической, но у меня пока нет, поэтому пользовалась кружкой тефлоновой на 1200 л.
    Смотрела объем на глазок, потом когда процеживала, так и оказалось, в общем примерно на треть должно упариться.

      106-687-46973
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:06 | Сообщение # 11
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ksenia, Спасибо, я тоже люблю кисломолочные продукты, но вот посуды у меня подходящей нет. cry

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-687-46975
     
    Россия в Аргентине-Форум
    KseniaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:12 | Сообщение # 12
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 849


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Можно наверное и в кастрюльке на первый раз попробовать...
    Мне очень понравился результат, теперь ряженку попробую, разница лишь в добавлении 100 гр сливок smile

      106-687-46977
     
    Россия в Аргентине-Форум
    muratovaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:15 | Сообщение # 13
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 520


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.02.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Ksenia, люблю варенец. Ну его так долго делать surprised ..от 12 до 16 часов.. Ну у Вас и терпение! Молодец.

    "Меня на "ты"."
      106-687-46978
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:19 | Сообщение # 14
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ksenia, ну как же в кастрюльке ? ручки расплавятся , и самам кастрюля обгорит.

    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-687-46979
     
    Россия в Аргентине-Форум
    KseniaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:27 | Сообщение # 15
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 849


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    у вас нет из нержавейки? У меня у кружки тоже ручка черная пластиковая, ничего не поплавилось, наверное температура низкая для этого, не знаю. Кружку покупала в супере еще за 37 песо, самую обычную, только вот с тефлоновым покрытием.
      106-687-46981
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » напитки (коктейли, соки и все остальное безолкагольное)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru