MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Водка
  • alexroz"
  • Новости США
  • Аймак"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Землетрясения в Аргентине
  • Мухоко"
  • Готовится новый закон
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 2 из 2«12
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » напитки (коктейли, соки и все остальное безолкагольное)
    напитки
    Россия в Аргентине-Форум
    velvet48Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:48 | Сообщение # 16
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Ksenia, а вместо молока, можно добавить топленое молоко (из магазина)?
    а в Аргентине какие продаются кисломолочные продукты и какие не продают в отличии от наших магазинов?(если можно в личку)

      106-687-46982
     
    Россия в Аргентине-Форум
    rasamajaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:30 | Сообщение # 17
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    velvet48,
    Quote (velvet48)
    ?(если можно в личку)

    ну почему же в личку, я думаю не только вам интересно.
    здесь из кисломолочных продуктов только йогурт, и в основном двух одинаковых вкусов - клубника или ваниль.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-687-46987
     
    Россия в Аргентине-Форум
    velvet48Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:01 | Сообщение # 18
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (rasamaja)
    Quote (velvet48)?(если можно в личку) ну почему же в личку, я думаю не только вам интересно.

    просто вторая часть вопроса была задано не по теме,на сколько мне известно есть же две темы про продукты в Аргентине.

      106-687-46990
     
    Россия в Аргентине-Форум
    KseniaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:08 | Сообщение # 19
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 849


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Я ответила в личку, если velvet48 захочет, может скопировать в соответствующую тему biggrin
      106-687-46991
     
    Россия в Аргентине-Форум
    velvet48Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:28 | Сообщение # 20
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Ksenia)
    Я ответила в личку, если velvet48 захочет, может скопировать в соответствующую тему


    скопировал ваше письмо и добавил в тему "По каким продуктам скучают русские аргентинцы?"

      106-687-46998
     
    Россия в Аргентине-Форум
    luceroДата: Понедельник, 30.07.2012, 14:16 | Сообщение # 21
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ksenia, варенец у вас получился прямо кремового цвета smile ?Кстати,творог ещё легче сделать!

    "У меня есть мечта..."
      106-687-47031
     
    Россия в Аргентине-Форум
    KseniaДата: Понедельник, 30.07.2012, 19:02 | Сообщение # 22
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 849


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, ага кремового цвета, нежного-нежного. А запаааах, мммммм smile Выпила всю банку 700 гр за один день happy
    Творог домашний я не люблю, люблю именно покупной кислый...

      106-687-47059
     
    Россия в Аргентине-Форум
    luceroДата: Вторник, 31.07.2012, 13:52 | Сообщение # 23
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Ksenia, У нас тоже в магазинах не вижу варенца,ряженка одна.Вы на меня прямо воспоминания навеяли о сов. ряженке в маленьких стеклянных бутылочках smile !Чтобы творог кислый был,просто дайте сгустку дольше постоять,покиснуть-будет как из сов. магазина smile .

    "У меня есть мечта..."
      106-687-47125
     
    Россия в Аргентине-Форум
    KseniaДата: Вторник, 31.07.2012, 19:02 | Сообщение # 24
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 849


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    lucero, надо будет попробовать biggrin
    Кстати, молоко оказывается можно передержать. Я сегодня передержала случайно на 40 минут, так вот оно пошло как бы хлопьями немного. Поэтому как я и писала макс 6 часов топить надо молоко.

      106-687-47181
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:51 | Сообщение # 25
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    пожалуйста напишите как поэтапно сделать хороший кислый творог))) Можно в другую тему перенести...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-687-47200
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 31.07.2012, 22:50 | Сообщение # 26
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21535


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Да, мне тоже творог бы хотелось кислый. А то здесь молоко сладковатое и творог получается сладковатый.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-687-47203
     
    Россия в Аргентине-Форум
    luceroДата: Среда, 01.08.2012, 14:16 | Сообщение # 27
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В какую тему написать рецепт творога?

    "У меня есть мечта..."
      106-687-47229
     
    Россия в Аргентине-Форум
    LucianaДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:32 | Сообщение # 28
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 533


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 13.11.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Простой в приготовлении и очень вкусный ликер ЛИМОННЫЙ СПОТЫКАЧ

    1) 5 лимонов
    0,75л.водки
    0,5 ч.л.семян кориандра
    0,25ч.л. бутонов гвоздики
    2) 600гр.сахара
    0,5 л. воды

    Лимоны вымоем, ошпарим кипятком и разрежем на кусочки вместе с цедрой. Сложим в 3-х литровую банку, добавим кориандр и гвоздику, вольем водку, накроем и оставить на 7 дней, пока все это настаивается. Заметьте-ничего не надо встряхивать,мешать!
    Через неделю в 0,5 л.воды всыпать сахар, размешать и довести до кипения. Варим сиропчик до мягкого шарика, около 10 минут (для проверки каплю сиропа капнуть на тарелочку, если капля не растекается, значит сироп готов).
    Настоечку процеживаем через сито с двумя слоями марли, смешиваем с сиропом, по бутылочкам и на хранение.

    Очень вкусный, нежный, дамский ликер.
    Прикрепления: 8101336.jpg(26Kb)

      106-687-47690
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » напитки (коктейли, соки и все остальное безолкагольное)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru