Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту и на форуме · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Снять жилье
  • Alik80"
  • Инопланетяне летают над Аргентиной.
  • Alik80"
  • Буэнос Айрес.
  • Аймак"
  • Родить ребёнка в Аргентине
  • Estanislao"
  • Если сравнить Аргентину с другими странами
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 512345»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » фрукты и десерты (все о постре...)
    фрукты и десерты
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 1
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    В Аргентине принято после обеда- ланча есть постре- десерт (postre)- это могут быть и фрукты (frutas) и фруктовые салаты (ensalada de frutas) и мороженое (helado) и желе (gel) и муссы (mousse) и многое другое

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Воскресенье, 19.02.2012, 00:18









      106-690-36506
     
    Россия в Аргентине-Форум
    iryДата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 2
    Прочно закрепившийся
    Группа: Адвокат на форуме
    Сообщений: 556


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.06.2010

    Рейтинг ТОП50:


    Какая красивая еда,есть жалко.
    Кто-нибудь знает как это делаетса?


    "Aquel que tiene fe, encuentra el èxito en donde muchos fracasan."
      106-690-3513
     
    Россия в Аргентине-Форум
    iryДата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 3
    Прочно закрепившийся
    Группа: Адвокат на форуме
    Сообщений: 556


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.06.2010

    Рейтинг ТОП50:




    "Aquel que tiene fe, encuentra el èxito en donde muchos fracasan."
      106-690-3514
     
    Россия в Аргентине-Форум
    iryДата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 4
    Прочно закрепившийся
    Группа: Адвокат на форуме
    Сообщений: 556


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.06.2010

    Рейтинг ТОП50:




    "Aquel que tiene fe, encuentra el èxito en donde muchos fracasan."
      106-690-3515
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 5
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21734


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Здорово smile
    Наверное специальные ножички требуются, но и немного вкуса...
    Я такие красоты видела только в отельных ресторанах Мексики и Бразилии.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-690-3516
     
    Россия в Аргентине-Форум
    iryДата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 6
    Прочно закрепившийся
    Группа: Адвокат на форуме
    Сообщений: 556


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 10.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Наверное специальные ножички требуются

    Наверное, а где их можно купить?


    "Aquel que tiene fe, encuentra el èxito en donde muchos fracasan."
      106-690-3519
     
    Россия в Аргентине-Форум
    AlisaДата: Суббота, 18.02.2012, 17:11 | Сообщение # 7
    Начинающий
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 49


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 27.06.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Daniela)
    Здорово smile
    Наверное специальные ножички требуются, но и немного вкуса...
    Я такие красоты видела только в отельных ресторанах Мексики и Бразилии.


    Эта техника называется КАРВИНГ


    Карвинг — англ. carving или curving (от curve, что означает резать) — «резная работа», «резной орнамент». Карвингом называют резьбу по дереву, льду, камням, овощам, а также стиль катания на горных лыжах и сноуборде и даже способ долговременной химической укладки волос.

    Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов.

    Кулинарный карвинг по своей сути — примитивная форма искусства скульптуры или гравирования по поверхности украшающих стол недолговременных поварских изделий из фруктов и овощей.


    Вот ссылка на видео.Думаю будет интересно посмотреть. biggrin

    http://www.youtube.com/watch?v=d-h6uwToYtk

    Приятного просмотра smile

      106-690-19847
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:20 | Сообщение # 8
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Самый распространенный десерт- Будин де пан (Budin de pan)



    Ingredientes:
    400 gramos de miga de pan
    1 litro de Leche
    5 Huevos
    250 gramos de Azúcar
    Uvas pasas, a gusto
    Azúcar para acaramelar

    Colocar en un recipiente la leche y la miga de pan para remojarla , despedazandola bien con la mano.
    Aparte batir los huevos con el azúcar, agregarlos a la miga remojada, por último incorporar las uvas pasas, mezclar y colocar en molde acaramelado
    Se cocina a baño maría aproximadamente durante una hora

    Перевод
    400 гр. белого хлеба типа как для сендвичей- мига
    1 литр молока
    5 яиц
    250 гр. сахара
    по вкусу изюм
    сахар для приготовления карамели (типо расплавленного жженого сахара)

    приготовление:
    налить молоко в миску и замочить хлеб. оставить на неск. минут и затем размять руками до полного растворения
    взбить венчиком яйца с сахаром и влить смесь в миску с растворенным хлебом. Добавить изюм
    В отдельной кастрюле растопить остаток сахара и влить карамельную смесь в ту же миску.
    Все перемешать и поставить на час вариться на водяной бане.
    Потом сожержимое в той же форме убрать в холодитьник.
    Подавать холодным с кремом или дульсе де лече (вареной сгущенкой), ну или с обычной белой)))))
    Прикрепления: 4050353.jpg(19Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Суббота, 18.02.2012, 18:38









      106-690-36507
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ArianzaДата: Суббота, 18.02.2012, 17:20 | Сообщение # 9
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 245


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 26.09.2010

    Рейтинг ТОП50:

    RECETA DE LAS TORTAS FRITAS (Ideal para comer en días de lluvia o con mucho frío - ¡CUIDADO! NO ES DIET !!!!!! jajajaja !!!!)
    4 tazas de harina de trigo leudante (del tipo Blancaflor o Corona de Trigo)
    1 huevo
    grasa de vaca, cerdo (creo que le llaman mantequilla), o manteca
    sal: cantidad necesaria
    Agua cantidad necesaria.

    Se amasan todos los ingredientes hasta formar una masa consistente, similar a la masa de pan.
    Si no poseen harina leudante, pueden usar harina común, pero deberán agregar una pizca de polvo de hornear
    Una vez obtenido 'el bollo', lo estiran con un palo de amasar hasta obtener una masa de no más de 1 centímetro de espesor.
    Luego proceden a cortarlo con un cuchillo en trozos irregulares de un tamaño adecuado para la mano y la boca ...
    .... así, lo ponen en una sartén con aceite caliente, una vez que esté frito (dorado), lo retiran, le escurren el aceite y lo ponen en una bandeja.
    Cuando terminaron de hacer todos .... se sientan a la mesa con eso y con una taza grande de café con leche, o mate, o lo que mas les guste ....
    Deben comerlas calientes.
    No esperen que les salgan espectaculares en la primera vez .... con el tiempo, le tomarán la mano y podrán obtener unas tortas fritas excelentes.
    BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!!
    ... si quieren, después les paso la receta de como hacer Chipá !!!!
    Saludos !!!!!!!!


    "... ¿Hablas Ruso? Yo hablo Español. Esto va a ser realmente complicado ... ¡PERO NO IMPOSIBLE! ....
    ... Вы говорите на русском языке? Я говорят на испанском языке. Это будет действительно сложные ... но не невозможно! ...."

      106-690-11219
     
    Россия в Аргентине-Форум
    ArianzaДата: Суббота, 18.02.2012, 17:20 | Сообщение # 10
    Хорошо знакомый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 245


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 26.09.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Judio)
    Si Arianza , ES Rico, Pero El Sobrepeso - Garantizado ESTA, ja ja.

    .... como decimos acá en Argentina: 'vos querés la chancha, los 20 y la máquina de hacer chorizo' !!!! happy happy happy happy happy happy
    Por otro lado .... no conozco ninguna receta deliciosa que no engorde .... por eso .....
    ¡¡¡ QUE LINDO ES SER GORDO !!! smile smile smile smile


    "... ¿Hablas Ruso? Yo hablo Español. Esto va a ser realmente complicado ... ¡PERO NO IMPOSIBLE! ....
    ... Вы говорите на русском языке? Я говорят на испанском языке. Это будет действительно сложные ... но не невозможно! ...."

      106-690-11232
     
    Россия в Аргентине-Форум
    drachДата: Суббота, 18.02.2012, 17:21 | Сообщение # 11
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1063


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 19.05.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Quote (Alisa)
    Карвинг в кулинарии
    - много сталкиваемся с этим в туристических поездках, особенно в Бразилии, красота необыкновенная, жалко, что не долговечная! Мы такие разукрашенные арбузы видели, или фрукты с такими украшениями - просто не верилось! biggrin


    "Anatoliy Drach, Argentina, Buenos Aires."
      106-690-19914
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:44 | Сообщение # 12
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    немного о фруктовых салатах (ensalada de frutas):
    В Аргентине принято делать фруктовые салаты на праздники и просто так. Обычно салаты заправляют фантой (fanta) или украшают кремом (crema), редко- йогуртом (yogurt). Часто в салат с фантой добавляют вино и получается что-то типо сангрии)))
    Во фруктовые салаты принято нарезать- яблоки (manzana), груши (pera), ананасы (anana), персики (duraznos), виноград (uvas), бананы (bananas), апельсины (naranjas), киви (kiwi), сливы (ciruelas) и многие другие фрукты. Вообще многие предпочитают натуральный вкус с соком, который выделяют сами фрукты.





    фруктовый салат с вином- натуральная Сангрия

    Прикрепления: 5509924.jpg(19Kb) · 4978953.jpg(43Kb) · 7050911.jpg(39Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Воскресенье, 19.02.2012, 00:24









      106-690-36508
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:49 | Сообщение # 13
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21734


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    У нас во фруктовые салаты добавляют исключительно апельсиновый сок.
    Мелко нарезают:
    Яблоки, Апельсины, киви, клубнику, персики (можно из банки), бананы, виноград (без косточек) и т.д...Сверху накладывают взбитые сливки или мороженное.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-690-36555
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:56 | Сообщение # 14
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    у нас апельсиновый сок заменяют фантой, а вот йогурт кроме нас, русских никто не кладет...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-690-36559
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:27 | Сообщение # 15
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сегодня заехали к друзьям на лимонную плантацию, нам подарили мешок лимонов, завтра буду варить варенье из лимонных долек

    ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИМОНОВ
    Нарезать острым ножом довольно тонкие ломтики лимона, выбрать зернышки, залить холодной водой и варить до мягкости, чтобы кожицу легко можно было проколоть соломинкой. Достать лимоны из воды шумовкой, сложить в глубокую тарелку, прикрыть такой же тарелкой и положить между двумя пуховыми подушками на несколько часов, пока не остынут. Взвесить и сложить в банки. Приготовить сироп из воды, в которой варились лимоны, и 2/3 необходимого сахара. Сироп вскипятить, охладить и залить им лимоны.
    На следующий день сироп слить, вскипятить, добавить половину оставшегося сахара и остывшим сиропом залить лимоны. На третий день сироп снова слить, всыпать оставшийся сахар. Теплым, но не горячим сиропом залить лимоны.
    Когда совсем остынут, банки завязать.
    400 г лимонов, 600 г сахара, 2 стакана воды.

    Прикрепления: 1484945.jpg(12Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Суббота, 17.03.2012, 23:27









      106-690-39290
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » фрукты и десерты (все о постре...)
    Страница 1 из 512345»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru