MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • получение посылок
  • alejandro56"
  • Франкисия (налоги) при пересечении границы .
  • alejandro56"
  • Политическая жизнь Аргентины
  • Daniela"
  • Школа (общие вопросы)
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 4 из 5«12345»
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » фрукты и десерты (все о постре...)
    фрукты и десерты
    katya79Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:13 | Сообщение # 46
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    я никогда не беру ни торты ни пирожные со сгущенкой и так ее не ем, а эту прямо ложками трескаю)))) Как будто только что сварили настоящую такую нашу сгущенку- как дома smile Пирожные я предпочитаю с кремами и со сливками (как Даниела писала)

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-690-44549
     
    katya79Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:17 | Сообщение # 47
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    на этой фото есть мои любимые тортики, справа в верхнем углу и слеа в верхнем углу- они совсем без сгущенки)))

    Прикрепления: 5505072.jpg(34Kb)


    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Четверг, 14.06.2012, 21:17









      106-690-44550
     
    DanielaДата: Четверг, 14.06.2012, 22:55 | Сообщение # 48
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А мне нравится торт "Русский император" (Imperial Ruso), не потому что название такое,а потому , что состоит из одних безе


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-690-44554
     
    katya79Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:19 | Сообщение # 49
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6202


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    торт, который на фото справа тоже из бизе- вкуснятина!!!!

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-690-44555
     
    RusPanamaДата: Четверг, 14.06.2012, 23:19 | Сообщение # 50
    Почетный участник
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 122


    Страна пребывания:Панама
    Зарегистрирован c : 31.08.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Папайя бывает, как оказалось, нескольких видов. У нас их три. Которая самая маленькая похожая на грушу - ее можно есть и так и сяк. А вот которые побольше просто так есть не очень хочется - они имеют сильный и не очень приятный запах и привкус. Но этот недостаток легко устранить если есть с маракуйей. Тоже с кислинкой и убивает неприятный вкус. Рецепт (уже где то писал, но повторюсь). папайю, маракуйю, яйцо, сахар, молоко , чуть рома -взбить в блендере. Если молока побольше будет коктейль. Если совсем без или чуть чуть -десерт. Если заморозить -мороженое....

    "Панамкино - рай между двух океанов!"
      106-690-49405
     
    KseniaДата: Понедельник, 16.09.2013, 10:38 | Сообщение # 51
    Специалист
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 851


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Ананасовый джем.

    Берется один спелый ананас, чиститься снаружи, потом вырезается жесткая серединка. У меня в остатках готового ананаса вышло 600 гр, складываем ананас в блендер, добавляем 600 гр сахара и прокручиваем до однородной массы. Варим на среднем огне полтора часа. Уваривается все на одну треть примерно. Джем получается очень терпкий и вкусный. Цвет янтарный полупрозрачный. Можно мазать на блины или в торты добавлять.

      106-690-65772
     
    DanielaДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:01 | Сообщение # 52
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо, попробую...

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-690-65791
     
    МухокоДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:07 | Сообщение # 53
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мальдивские вареники
    Если вдруг у вас осталось тесто от пельменей, вареников или чебуреков....
    Нарежте кружочки банана и слепите маленькие вареники,
    Обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки и полейте любимым сиропом!
    Я люблю еще и макать в Casan Crem ( сметану).

    Прикрепления: 5105353.jpg(69Kb)

      106-690-65794
     
    МухокоДата: Вторник, 17.09.2013, 21:36 | Сообщение # 54
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мой любимый десерт
    СЫРНАЯ БАБКА
    1,5 стакана сахара растереть с 150 гр слив. Масла,
    Добавить 4 желтка и
    0,5 кг творога.
    Все хорошо растереть, добавить предварительно замоченный в 1 стакане молока 5 стол. Ложек желатина( довести до кипения, остудить)
    На дно потереть печенье и вылить эту массу.
    После того как она( масса) застынет как холодец, сверху залить любым сладким желе и снова поставить в холод.
    Приятного аппетита!!!



    Прикрепления: 1072469.jpg(147Kb) · 7895110.jpg(45Kb)

      106-690-65893
     
    МухокоДата: Вторник, 24.09.2013, 23:32 | Сообщение # 55
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сегодня с младшим сынулей собрали одуванчики, завтра будем варенье варить, если получится будут и фото)
      106-690-66485
     
    nenasheva10Дата: Среда, 25.09.2013, 17:45 | Сообщение # 56
    Бывалый
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 282


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 27.10.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Творог какой вы имеете ввиду? Рикоту?
    Цитата (Мухоко)
    0,5 кг творога.

      106-690-66515
     
    МухокоДата: Четверг, 26.09.2013, 00:16 | Сообщение # 57
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    nenasheva10, да обыкновенный творог, рикота - упаковка с коровой по серединке.Мне он нравится.
      106-690-66528
     
    DanielaДата: Четверг, 26.09.2013, 00:26 | Сообщение # 58
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Мухоко, а можно фото этой рикотты (с коровой посередине) посмотреть? У нас такой нет.
    Кстати сегодня купила творог и желе прозрачное. Завтра попробую сделать ваш десерт.
    Такой он аппетитный на фото.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-690-66531
     
    МухокоДата: Четверг, 26.09.2013, 16:57 | Сообщение # 59
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, я пока не хочу творога))) чтобы сфотографировать))) Сделайте из того, который всегда покупаете, главное ведь чтоб на ваш вкус было хорошо.)))) da
    Мы сегодня все выходные... Огородничаем... oik

      106-690-66558
     
    DanielaДата: Четверг, 26.09.2013, 17:25 | Сообщение # 60
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20947


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Я уже делаю ...жду пока все застынет, чтобы залить верх из желе.

    Вчера опять пирожками баловались.


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-690-66559
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » фрукты и десерты (все о постре...)
    Страница 4 из 5«12345»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru