MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Буэнос Айрес.
  • Daniela"
  • Дома престарелых в Аргентине.Geriátricos
  • Daniela"
  • Аргентинцы будут ездить в США без визы.
  • shtukanca"
  • Аргентинские новости . Часть 2.
  • Daniela"
  • Выборы. Кто обязан голосовать.
  • Daniela"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 5 из 5«12345
    Модератор форума: DeNuevaYork 
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » фрукты и десерты (все о постре...)
    фрукты и десерты
    МухокоДата: Четверг, 26.09.2013, 17:39 | Сообщение # 61
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, а я как дожди начнутся на выходные тогда буду стряпать в новенькой духовке da
      106-690-66560
     
    DanielaДата: Понедельник, 30.09.2013, 12:43 | Сообщение # 62
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Вот такой десерт по рецепту Мухоко у меня получился.


    Кстати я боялась что будет слишком сладкий. У нас приторно сладкие вещи никто в семье не любит. Но нет, со сладостью все нормально. Вкусно! Спасибо за рецепт.
    Прикрепления: 5504938.jpg(42Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-690-66691
     
    DanielaДата: Понедельник, 30.09.2013, 12:52 | Сообщение # 63
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    У нас в парке растет куст с "Киното". Это такие маленькие кислые фрукты что то между лимоном и апельсином. Местные говорят , что в них большое содержание витамина С.
    Вчера у нас был сбор урожая с этого куста. Теперь я хочу сварить варенье. Раньше мы просто раздавали друзьям и знакомым ,а  в этот раз решили сами что нибудь из этих плодов сделать. Просто так , их не съешь, уж очень они кислые.
    Вот только я никогда раньше никаких вареньев не готовила сама. Не представляю как это делать . Можно конечно в интернете кучу рецептов найти, но может кто то поделится своим мнением, как сварить из таких мелких фруктов в кожуре , что то дельное.

    Прикрепления: 0486112.jpg(45Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-690-66692
     
    СталинДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:55 | Сообщение # 64
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 1955


    Страна пребывания:Украина
    Зарегистрирован c : 17.12.2011

    Рейтинг ТОП50:

    Лучше - как добавку к варенью из других фруктов (дурасно, пера, например), но других пока нет у Вас, вероятно.  mda

    "жизнь, как она есть..."
      106-690-66697
     
    horoshiyivan2012Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:11 | Сообщение # 65
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2283


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, У меня такое же растёт,очень сладкие плоды... da

    "карпуков"
      106-690-66699
     
    MaratДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:05 | Сообщение # 66
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    мне приходилось в одном ресторане пробовать как раз что-то похожее на наше варенье из этих плодов, как по мне довольно приятные на вкус, вмеру сохранившие кислинку и не приторно сладкие... если rasamaja вспомнит, может что-нибудь добавит....

    Сообщение отредактировал Marat - Понедельник, 30.09.2013, 16:06









      106-690-66701
     
    DanielaДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:29 | Сообщение # 67
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    horoshiyivan2012, может у вас привиты с чем нибудь? У нас уже лет пять растет и каждый год одно и тоже.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-690-66702
     
    horoshiyivan2012Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:26 | Сообщение # 68
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 2283


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 05.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, Я не знаю ,у нас почти 10 лет.Я ем сразу с дерева ,копия мандарины,только шкурка слегка горчит

    "карпуков"
      106-690-66704
     
    DanielaДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:49 | Сообщение # 69
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А у нас копия лимон и шкурка горчит . sm326

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-690-66706
     
    MaratДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:54 | Сообщение # 70
    Прочно закрепившийся
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 730


    Страна пребывания:Гонг-Конг
    Зарегистрирован c : 06.09.2012

    Рейтинг ТОП50:

    впервые увидел Кинито в одном из супермаркетов торговой сети ProStore, недалеко от нашего дома в Минске... запомнилась его цена... 160 000 белорусских рублей за кг. (примерно 20 американских долларов)... тогда-то мне и захотелось его попробовать... мечта реализовалась только здесь... :)
      106-690-66707
     
    rasamajaДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:28 | Сообщение # 71
    Профессионал
    Группа: Долгожитель
    Сообщений: 4387


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 12.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    вообщето они кислые, один только раз, в Carrefour, от нечего делать попробовала один, а он сладкий, купила домой, вот так их и слопали.
    не знаю, может сорт такой, но по внешнему виду, сладкие ничем не отличались от кислых.


    "ВСЁ ХОРОШО."
      106-690-66708
     
    МухокоДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:15 | Сообщение # 72
    Прочно закрепившийся
    Группа: Свои
    Сообщений: 544


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 08.06.2010

    Рейтинг ТОП50:

    По русски это КУМКВАТЫ? Очень люблю их!!! Просто сваренные в сахарном сиропе! Даже в зеленом виде!
    Даниэля, приятного аппетита!( про бабку)

      106-690-66710
     
    luceroДата: Вторник, 01.10.2013, 04:18 | Сообщение # 73
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Точно, кумкваты.Можно варенье сварить.Только предварительно залить кипятком,или поварить пару минут,чтобы отбить горечь и размягчить кожицу.У нас продают в виде цукатов.

    "У меня есть мечта..."
      106-690-66718
     
    DanielaДата: Вторник, 01.10.2013, 21:17 | Сообщение # 74
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20956


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Сварила я свои "киното". Получилось красиво. Теперь осталось блины испечь и поужинать !



    Кстати получилось кисло-сладкое варенье. Очень приятное на вкус.
    Прикрепления: 5323433.jpg(34Kb)


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-690-66732
     
    luceroДата: Среда, 02.10.2013, 04:58 | Сообщение # 75
    Специалист
    Группа: Свои
    Сообщений: 1057


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 22.11.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Выглядит очень вкусно!

    "У меня есть мечта..."
      106-690-66743
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » фрукты и десерты (все о постре...)
    Страница 5 из 5«12345
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru