MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Свежие темы форума :

  • Аэропорты
  • Daniela"
  • Болтанка
  • Daniela"
  • Снять жилье
  • Daniela"
  • Оформление ребенка рожденного в Аргентине
  • Daniela"
  • Буэнос Айрес.
  • Мухоко"

    Посмотреть все темы по порядку....


    Внимание посетителей!

    * На нашем форуме , существуют разделы и темы обсуждений , которые скрыты от незарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим логином ! Если вы решите остаться незарегистрированным, то не удивляйтесь, что информация пройдет мимо Вас, а некоторые темы на форуме, будут закрываться раньше, чем вы успеете их прочитать.


    *  Свежие последние посты находятся на последней по нумерации странице каждой темы !
    Первая страница в каждой теме , самая старая по времени!!!

     

    Страница 1 из 41234»
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Восточные сладости. ("Удовольствие в кусочках")
    Восточные сладости.
    Россия в Аргентине-Форум
    velvet48Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:53 | Сообщение # 1
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Для рахат-лукума с фисташками возьми три с половиной стакана сахарного песка, 1 стакан воды, 1 стакан картофельного крахмала, 300 - 400 грамм фисташек и немного лимонной кислоты.Вскипяти сахар с водой, добавь крахмал и варить до загустения. Лимонную кислоту добавь в самом конце. Возьми плоскую форму и насыпь туда примерно половину фисташек, зальем получившейся массой (собственно, она и называется рахат-лукум), посыпем сверху оставшимися фисташкаи и дадим остыть.
    Прикрепления: 0485677.jpg(116Kb)

      106-899-45962
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:01 | Сообщение # 2
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    velvet48, Спасибо! Кстати кто-то в курсе, у нас продается картофельный крахмал???

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Вторник, 17.07.2012, 15:02









      106-899-45963
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 17.07.2012, 16:02 | Сообщение # 3
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21513


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Называется Almidon de papa .

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-899-45971
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:12 | Сообщение # 4
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Daniela, спасибо! надо будет приготовить.

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-899-45974
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 17.07.2012, 16:19 | Сообщение # 5
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21513


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    А что готовить то собираешься? Потому что для стирки белья один "альмидон", для кухни требуется другой "альмидон". Разница в том, что один продают в хозяйственных магазинах, а другой в продуктовых. Смотри не перепутай biggrin

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-899-45978
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:21 | Сообщение # 6
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    о как- надо будет поосторожней...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-899-45980
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:22 | Сообщение # 7
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Что готовить? Рахат лукум...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"
      106-899-45981
     
    Россия в Аргентине-Форум
    velvet48Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:40 | Сообщение # 8
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    да рахат-лукум)))))
      106-899-45996
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 17.07.2012, 17:51 | Сообщение # 9
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21513


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    У нас в Аргентине есть что то похожее.
    Вообще я за 15 лет проживания здесь поняла, что многие продукты можно и у нас найти...было бы желание. Правда за частую и желания то уже нет их искать, потому что привыкаешь к местным.
    Для меня пока незабываемым остается зефир и пастила (ну и салями наше)...Эти продукты ничем не заменить. wink


    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-899-46000
     
    Россия в Аргентине-Форум
    velvet48Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:06 | Сообщение # 10
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    интересно пользовалась бы в Аргентине большим успехом пастила и зефир?:) (если ее начать производить и торговать)
      106-899-46003
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 17.07.2012, 18:10 | Сообщение # 11
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21513


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    среди местных..думаю нет. Сколько я им давал попробовать, все вежливо улыбаются но добавки не просят.

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-899-46004
     
    Россия в Аргентине-Форум
    velvet48Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:11 | Сообщение # 12
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    жаль))
      106-899-46005
     
    Россия в Аргентине-Форум
    DanielaДата: Вторник, 17.07.2012, 18:13 | Сообщение # 13
    Старейший
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 21513


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 28.05.2010

    Рейтинг ТОП50:

    Учитесь делать асадо ...если вы повар по специальности. Это вам принесет больше денег, чем все остальное wink

    ""Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. 
    И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше."
    "

      106-899-46006
     
    Россия в Аргентине-Форум
    velvet48Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:19 | Сообщение # 14
    Начинающий
    Группа: заБАНен
    Сообщений: 43


    Страна пребывания:Российская Федерация
    Зарегистрирован c : 16.07.2012

    Рейтинг ТОП50:

    Спасибо за совет))) попробую приготовить его))
    Вот еще один рецепт восточной сладости "Пахлава"
    Ингредиенты
    Тесто:
    1 стакан сахара, 200 гр. растопленного масла, 5 яиц, 1 стакан молока, 25 гр. дрожжей, 800-900 гр. муки.
    Начинка:
    2 стакана молотых орехов (или миндаля), 1 стакан сахара, 25 шт. кардамона (молотого).
    Как готовить
    Замесить (тесто не должно быть очень крутым), оставить на 20 минут, обмять и оставить еще на 20 минут. Раскатать 4 коржа, каждый смазать маслом, положить один на другой, скатать в трубочку, разрезать ее на четыре части и снова раскатать 4 коржа. Повторить несколько раз, каждый раз смазывая коржи маслом. Выложить корж на противень, смазать маслом, положить 1/3 начинки, накрыть следующим коржом, смазать маслом и т.д. Верхний корж смазать желтком, поставить пахлаву в нежаркую духовку. Когда верх подсохнет (через 10-15 мин), вынуть, разрезать на ромбы, полить сверху растопленным маслом, так чтобы попало в прорези, и опять поставить в духовку. Через 10-15 мин вынуть и полить жидким медом. Повторять через 10 мин, чередуя масло и мед. Готовую пахлаву залить оставшимся медом и оставить пропитаться.

      106-899-46009
     
    Россия в Аргентине-Форум
    katya79Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:37 | Сообщение # 15
    Уважаемый новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6201


    Страна пребывания:Аргентина
    Зарегистрирован c : 01.12.2010

    Рейтинг ТОП50:

    вкуснотища, я люблю очень пахвалу, тут есть на подобии, только это арабское слоеное медовое тесто с орешками, очень, кстати дорого, 1 кусочек от 6 песо...

    "я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это- любовь спасет мир"

    Сообщение отредактировал katya79 - Вторник, 17.07.2012, 19:41









      106-899-46019
     
    Русский форум в Аргентине » - Разное - » Кулинария » Рецепты » Восточные сладости. ("Удовольствие в кусочках")
    Страница 1 из 41234»
    Поиск:

    MENU

    Рейтинг@Mail.ru